WWE Monday Night RAW: 06.12.2010

Рубрика: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Луисвилле, штат Кентукки, и это – первый декабрьский выпуск RAW в этом году. Сегодня он – стандартный по продолжительности и без приглашения специальных ведущих.

WWE Monday Night RAW #917

Выпуск начинается с обзорного превью мэйн-ивента прошлой недели, где Миз сохранил своё чемпионство против Джерри Лоулера.

За комментаторским столиком двое – Джерри Лоулер и СМ Панк. Парочка приветствует всех на шоу, после чего их перебивает голос Майкла Коула, который направляется на ринг, попутно объясняя свои действия на прошлой недели. Майкл говорит, что люди не понимают, насколько «травмирующими» для него были последние семь дней. Майкл жалуется, что получил тонны ненависти на свою почту. Майкл говорит, что не будет извиняться по поводу своего «фанатизма» к Мизу. Коул говорит, что выигрыш титула Мизом был для него почти тем же, если бы титул выиграл его сын. Майкл говорит, что он единственный поддерживал Миза, когда тот пришёл в компанию. Майкл заканчивает своё шествие на ринг, говоря, что он глубоко сожалеет о своих действиях на прошлой неделе. Однако он уверяет, что и Джерри по-своему виноват – Лоулер «сделал новости» на прошлой неделе, фигурируя в различных СМИ, а это не то, что он должен делать. Якобы, слишком много внимания было уделено Лоулеру. Майкл признает, что он сделал ошибку, Джерри же обещает закончить с ним начатое. Приходит первый е-мэйл от генерального менеджера – на этот раз его прочтет СМ Панк, так как Майкл Коул находился на ринге. В письме сказано, чтобы разборки комментаторов прекратились, приказывая Джерри Лоулеру подняться на ринг и пожать руку Майклу. Лоулер неохотно поднимается на ринг, долго смотрит в лицо Майклу, но в итоге всё же рукопожатие имело место. Однако Джерри не стал сразу отпускать руку Майкла – в левой руке у него был с собой микрофон. Джерри говорит, что есть кое-кто, который хочет ему что-то сказать.

Звучит музыка Рэнди Ортона и экс-чемпион поднимается на ринг. Рэнди говорит, что хочет оставить сообщение по поводу любимой звезды Майкла. Ортон не винит Миза в его кэш-ине – на его месте Рэнди бы сделал тоже самое. Однако, в отличие от Миза, Рэнди всегда подтверждает на ринге то, о чем говорит. Неважно, травмировано ли его колено или нет — Рэнди говорит, что Майкл может делать всё, что угодно, но свой титул он заберет – и будет это сегодня.

Звучит музыка Миза и он в компании Алекса Райли выходит на рампу. Миз говорит, что ничего подобного не будет – ГМ проинформировал его лично, что защита титула против Рэнди Ортона будет не раньше, чем на PPV TLC. Однако Миз говорит, что никакой разницы в этом нет – Рэнди все равно проиграет. Рэнди вступает в перепалку с Алексом Райли (который почему-то усердно продолжает носить с собой уже закэшенный чемоданчик). Алекс вызывает Ортона на матч – Рэнди говорит, что не знает, о чем Райли вообще говорит, но его вызов принимает. Миз говорит, что он будет выбирать тип матча на грядущем PPV, и выбор этот будет по-настоящему «awesome». Рэнди говорит, что некоторые думают, что он травмирован, но есть одна вещь, которую он всё ещё отлично может делать – Ортон проводит РКО Майклу Коулу, заканчивая сегмент.

Место Майкла Коула занял Джош Мэтьюз.

Никки Белла стучится в раздевалку к Дэниелу Брайану, который выходит из нее с её сестрой. Бри говорит, что у неё сегодня с Дэниелом командный матч, Никки желает им удачи, ревниво провожая взглядом.

— Первый матч —
Тед ДиБиаси и Марысь vs Дэниел Брайан (ч) и Бри БеллаНикки/
п
Судит Джек Доан

На первой же минуте матча на арену вышла Никки Белла, заняв место около ринга. Сам же матч был довольно суматошный и мало чем выдающийся. Дэниел и Тед мало что показали, основное внимание было уделено дивам и концовке матча, в которой Никки в очередной раз «подменила» себя на ринге, свернув Марысь в победное удержание.

Победители: Дэниел Брайан и Бри Белла (2:05)

Не забывайте, что на следующей неделе нас ждёт Slammy Awards 2010!

Нам показывают долгий обзорный ролик с действиями Джона Сины на прошлой неделе – начиная от МакГилликатти и заканчивая Джастином Гэбриелем. Что-то вроде «Raw Rebound», видимо, совсем нечем «наполнять» выпуск.

Мы переносимся на большой экран к Дэвиду Отунге, который с нами на связи из номера в гостинице. Отунга говорит, что у Нексуса есть план по поводу Сины. Главное, по его словам, — это держаться вместе. Дэвид уверяет, что сегодняшнее появление Сины на арене будет последним разом, когда его кто-либо видел. К Отунге кто-то стучится в дверь, но там не Джон Сина, а официант, который принес гамбургер, совершенно не понравившийся Дэвиду (уточнение — официанта сыграл экс-рестлер WWF, выступавший еще во 2й половине 90х Флэш Флэнаган). Отунга прогоняет официанта, стук в дверь повторяется, но на этот раз там уже точно Джон Сина, который приветствует Отунгу и начинает его избивать. На помощь приходит Хаски Харрис, Отунге удается сбежать из номера, оставляя Джона и Хаски наедине. Джон избивает Харриса и отправляется на поиски Отунги.

— Второй матч —
Дэвид Харт Смит vs Тайсон Кидд
п
Судит Джастин Кинг

Тайсон Кидд вышел в компании с телохранителем, личность которого мало кому знакома (уточнение — телохранителем Кидда был рестлер из FCW Джексон Эндрюс). В начале боя полное доминирование было у Кидда, который, в основном, уделял внимание болевым. Смит вырывается из очередного болевого, парочка клоузлайнов и суплекс с турнбакла. Irish Whip от Смита, Кидд подпрыгивает и долго держится за верхние канаты и в итоге сворачивает Дэвида в победное удержание.

Победитель: Тайсон Кидд (2:14)

После матча Дэвид догнал Тайсона и продолжил его избивать, но ему на помощь пришёл телохранитель Кидда, который затащил Дэвида на ринг и провел ему довольно мощный клоузлайн.

В раздевалке Джастин Гэбриел, Хит Слейтер и Уэйд Барретт. Командные чемпионы запуганы и жалуются Уэйду, что Джон опять их найдет. К ним присоединяется прибежавший из гостиницы Дэвид Отунга. Уэйд отправляет чемпионов на матч, успокаивая Отунгу – сегодня Барретт поднимется на ринг и вызовет на него Джона Сину. Уэйд говорит, что Дэвиду нужно за этим посмотреть и, тем самым, поучиться у него.

— Третий матч —
Матч на выбывание за Командное чемпионство WWE
Владимир Козлов и Сантино Марелла vs Джимми и Джей Юсо vs Марк Генри и Йоши Татсу vs Джастин Гэбриел и Хит Слейтер (ч)
пп
Судит Майк Киода

Матч начинают Татсу и Гэбриел. Йоши был очень активен, Джастин же нанес только один удар ногой и передал тэг Слейтеру. Йоши передает тег Марку Генри, а Хит – одному из братьев Юсо, который долго не хотел перелезать через канаты. Юсо серьезно достается, Марк передает тег Йоши обратно, а Юсо меняются местами. Командные действия от братьев, Генри сталкивают с ринга, после чего Юсо передает тег Слейтеру и тот удерживает Татсу. Команда Генри-Татсу выбывает из матча. На ринге Слейтер и один из братьев Юсо – опять множество командного взаимодействия, но к удержанию Хита это не приводит. Слейтер передает тег Козлову, который проводит чоукслем на одном из Юсо и выбивает команду братьев из матча. Cантино отвлекается на Тамину, а на ринге Владимир и Джастин, который немного побив Козлова, передает тег Слейтеру. Козлов перехватывает инициативу и передает тэг Сантино, которому начало доставаться от обоих участников Нексус. Матч сильно упал в темпе, нагоняя скукоту – Тамина не покинула арену, переживая за своего любимчика за пределами ринга. Под конец матча на арене появился Джон Сина, который отвлек Гэбриела. На ринге Джастина уже ждала Кобра, Сантино удерживает Гэбриела — у нас новые командные чемпионы!

Победители и новые командные чемпионы: Владимир Козлов и Сантино Марелла (11:54)

Премьера четвертого сезона NXT – уже завтра.

На арену выходит «Король ринга 2010» — Шимус. На ринге его уже ждёт королевский трон, сам же Шимус выходит в довольно забавном одеянии, мало похожим на то, которое было на прошлой неделе. Шимус садится на трон и начинает толкать промо о том, что он свергнул Игрока и что именно он будет величайшим королем ринга в истории.

Его речь прерывает музыка Джона Моррисона. Шимус говорит, что Джон просто ревнует, потому что Шимус за свои 2 года добился куда большего. Джон говорит, что может быть это и так, но он победил его на Survivor Series, проиграл на прошлой неделе — cчёт-то 1:1, и Джон считает себя лучшим. Шимус смеется, после чего говорит, что теперь Джон должен обращаться к нему истинно по-королевски – Шимус приказывает Джону встать на колени и поклониться королю. Джон говорит, что никогда не будет преклоняться перед этим самым королем – Шимус дает Джону оплеуху, Джон «взрывается» и начинает избивать короля. Шимусу достается скипетром, а в завершении Джон еще и пустил Шимуса прямиком в трон.

— Четвертый матч —
Чемпионка Див Наталья vs Мелина
п
Судит Джон Коун

К комментаторам присоединились ЛэйКул. Перед началом матча Наталья и Мелина пожали друг другу руки. Сам бой был довольно скучным, Мелина попалась в Sharpshooter где-то на 3 минуте матча и сдалась.

Победитель: Наталья (2:17)

После матча на ринг поднялись Мишель и Лэйла, «вмазав» чемпионке. Продолжительного избиения не было, ЛэйКул в скором времени покинули ринг.

В раздевалке Миз и Алекс Райли. Миз говорит, что СМИ одержимы его чемпионством – это поворотный момент в компании. Миз говорит, что Алекс должен выиграть сегодня у Рэнди Ортона, а сам Миз касаемо выбора типа матча на TLC говорит, что он не скажет о нем, а покажет.

— Пятый матч —
Рэнди Ортон vs Алекс РайлиМизом)
п
Судит Джек Доан

Матч начинается с доминирования Райли, который не забыл про колено Рэнди, усердно с ним работая. Серия клоузлайнов и скуп-слэм от Ортона, за которым последовал ДДТ. Ортон приготовился к РКО, но на ринг вылез Миз и со спины провел Skull Crushing Finale.

Победитель: Рэнди Ортон (2:48, Дисквалификация)

Миз берет микрофон и говорит, что покажет ему сейчас, какой же тип матча он выберет на TLC. Миз спускается с ринга, достает из-под него стол, затаскивает и раскладывает его на ринге. Миз хотел положить Ортона на стол, но у него ничего не получилось, впрочем как и у Рэнди, который хотел провести слэм на этот самый стол. Мизу удалось покинуть ринг, а вот Алексу повезло меньше – Рэнди провёл на Райли power bomb прямо на стол. Итак, Ортон против Миза на TLC – Tables Match.

На ринг выходит Уэйд Барретт. Уэйд нам напоминает, что Джон Сина уволен. Уэйд говорит, что Джон может сколько угодно «солить» участникам Нексус, но это не принесет ему никакой пользы, потому что единственным человеком, который может восстановить Джона в работе, является Уэйд. Уэйд вызывает Джона на ринг.

Джон Сина появляется в зале, попутно приветствуя зрителей, и поднимается на ринг. В этот же момент на рампе появляются остальные участники Нексус. Уэйд говорит, что план Джона не сработает – Барретт никогда не восстановит его. Джон отлично пародирует Уэйда, говоря о том, что его увольнение на самом деле – не такой уж и плохой факт. Джон говорит, что он может и не быть уже звездой WWE, однако он всё еще часть WWE Universe. Джон вспоминает о том, как Слейтер и Гэбриел слили командные титулы, да и вообще ему надо идти, у него вечеринка с WWE Universe на носу. Уэйд говорит, что Сина может запугивать остальных участников Нексус, но он не сможет запугать его. Джон Сина же говорит, что пока он будет в статусе уволенного, то будет покупать билет на каждый RAW, продолжая нападения. И если атаки на остальных участников Джон может и прекратить, то от Уэйда он не отстанет. Сина продолжает речь, говоря о том, что если у Уэйда есть хотя бы капля уважения, то он будет «мужиком» и восстановит Джона прямо сейчас, чтобы были сняты все вопросы и они могли разобраться по-честному на этом самом ринге – в ином случае, жизнь Барретта превратится в ночной кошмар. Уэйд говорит, что это похоже на угрозу, приказывая остальным участникам подняться на ринг. Однако никто этого не делает, все просто уходят с арены. Барретт не может поверить в то, что происходит. Даже Отунга оставил своего лидера. Уэйд кричит в микрофон, забыв про Джона, который начинает избиение Барретта. Сина ставит к комментаторскому столу металлические ступеньки, очищает стол от лишних вещей, поднимает Уэйда на AA, но Барретту удается вырваться и убежать из зала. Джон Сина приветствует зрителей, даёт СМ Панку один из своих напульсников в качестве презента, но тот его выкидывает – забавный сегмент. Джон продолжает приветствовать присутствующих в зале, а Уэйд, тем временем, находит за кулисами оставивших его участников Нексус. Уэйд кричит на Отунгу, но Дэвид говорит, что Уэйд не может больше отдавать ему свои приказы. Дэвид говорит Барретту, чтобы тот на следующей неделе восстановил в работе Джона Сину, иначе Отунга выходит из Нексус. Остальные участники Нексус поддерживают Дэвида, уходя вместе с ним. Выпуск завершается на взгляде Уэйда Барретта, который, похоже, шокирован сложившейся ситуацией.

Спасибо за внимание и до встречи через неделю на трехчасовом RAW со Slammy Awards 2010!