NJPW: Wrestle Kingdom V

Рубрика: Puroresu, Видео Автор: CorvaX

NJPW Wrestle Kingdom V

  • Дата: 04.01.2011
  • Город: Токио (Япония)
  • Арена: Tokyo Dome
  • Посещаемость: 42.000
  • Крупная версия постера.
  • Комментаторы: Ватару Инуэ, Кимихико Озаки, Казуо Ямазаки

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Шоу начинается прямо с идущего уже боя, это бесплатные матчи для обычных телезрителей.

— Первый матч —
Маска Тигра IV, Тама Тонга, Томоаки Хонма и Ватару Иноэ vs Томохиро Ишии, Юджиро Такахаши, Гедо и Джадо
п

Фейсы колотят Джадо. Хонма проводит лариат, но Джадо нагибается и Томоаки вылетает за ринг. Там его побил Такахаши, после чего вернул Джадо и тот провел роупхэнг ДДТ. Юджиро проводит суплекс Хонме. Ишии принимает тэг, Хонма смог провести ему суплекс. На ринге Маска Тигра, он проводит кроссбади и дропкики. Гедо разбивает удержание. Томохиро хочет снять с противника маску, затем проводит релиз суплекс, но Тигр приземляется на ноги. На ринге Гедо и Иноэ, второй проводит вертикал суплекс. Хонма проводит «Кокеши». А Ватару ставит точку в матче «Копьем правосудия» на Гедо.

Победители: Маска Тигра IV, Тама Тонга, Томоаки Хонма и Ватару Инуэ (7:33)

— Второй матч —
Кенни Омега и Таичи vs Коджи Канемото и Рюске Тагучи
п

Омега и Тагучи сталкиваются дропкиками. Таичи слабее опытного Канемото, но он кидает его на канаты, а Кенни атакует противника в голову. Таичи атакует глаза противника, затем душит и наступает ему на голову. Омега проводит спрингборд кроссбади, но Коджи встречает его ударом ноги с разбега. Тэг Рюске, тот рубит Кенни ударом в полете и сбивает слайдом Таичи. Канемото проводит планчу за ринг, но Омега отходит и потом атакует его. После чего сам показывает красивый вылет с разбега. Коджи возвращает его на ринг и проводит серию ударов ногами. «Котаро крашер» от Кенни. Затем драгон суплекс. «Гнев кройта», но Коджи переводит его в болевой на ногу. Таичи спасает. Тагучи бежит на Кенни, но получает биг бут и фарйменкерри слэм. Стэндинг ШШП и тэг Таичи. Он срывает с себя штаны, оставшись в трусах. Рюске бьет его энзугири. Кенни и Таичи сбивают противников с ног. Омега проводит сальто за ринг, промахивается, приземляется на ноги, его атакует Канемото. А, оставшегося одного Таичи, Рюске сворачивает в инсайд крейд и удерживает.

Победители: Тагучи и Канемото (8:04)

Кенни пожимает им руку. А у нас пауза, после чего начинается само PPV. В этом году в шоу снова примут участие рестлеры TNA.

— Третий матч —
Трехсторонний бой за пояса командных чемпионов IWGP
Плохие Намерения [Гигант Бернард и Карл Андерсон (ч)] vs СтронгМэн и Манабу Наканиши vs Пивные Деньги» [Роберт Руд и Джеймс Шторм]
пп

Шторм проводит дабл ни бастер Стронгмену, затем с помощью Руда атакует Наканиши планчей. К ним прилетает Андерсон. Бернард на канатах, Наканиши снимает его и бросает на ринг. Дропкик Андерсона. Руд проводит дайвинг хэдбатт. Штром достает из трусов шнурок и душит Карла. Элбоу и нидроп, затем совместный суплекс. «Бир! Мани!», но японская публика не особо это оценила. Вот на ринге Бернард, он сносит обоих. Сплэши, вот Бобби ставит блок ногой, далее снэпмэйр с канатов, но Андерсон разбивает удержание. Наканиши и Силач проводят синхронные лариаты. Затем берут чемпионов в аргентин бэкбрейкеры, но не удержали их. Силач проводит милитари пресс Карлу, тот отскакивает от канатов и тут же Манабу проводит джерман. Руд прерывает удержание, «DWI», но не удалось удержать. Чемпионы делают «Мэджик Киллер», но Шторм срывает его. Слингшот с ДДТ от Пивынх Денег. Джеймс Шторм набирает в рот пива, но Андерсон уворачивается и плевок приходится в Руда. «Станган» от Андерсона и победа.

Победители: Плохие Намерения (8:36)

— Четвертый матч —
Ла Сомбра и Маскара Дорада vs Джушин Лайгер и Эктор Гарса
п

После армдрагов Лайгер проводит болевой Дораде. Маскара сваливается с каната, но маскирует ботч мгновенным армдрагом. Хэдсизрос, а за ринг вылетать не стал, Лайгер уже отбежал. Ганза срывает с себя одежду, оставшись в трусах и наколенниках, а Ла Сомбра показывает акробатику. Во время хэдспринга, Эктор поддает ему ногой. Хэдсизорс и красивейшая ноу хэндс планча от Сомбры. Кроссбади Лайгера и суисайд дайв Маскары, коркскрю Ганзы. Лайгер усаживает Ла Сомбру на край ринга, Эктор атакует его слайдом. Теперь Джушин поднимает его слиншотом, а Ганза атакует мунсолтом. Ромеро спешл, Дорада спасает напарника. Ганза атакует его флэпджеком и ударом ноги. Хэдсизорс Ла Сомбры Лайгеру, после чего он показывает причудливое обратное сальто от канатов. Дорада делает мунслот, пройдя по канату. Сомбра вырывается из бомбу Лайгера и проводит тилт-авирл бэкбрейкер. Сплит лег коркскрю сентон и коркскрю мунслот, Джушин Лайгер удержан.

Победители: Ла Сомбра и Маскара Дорада (7:42)

— Пятый матч —
Такаши Иизука vs Хиройоши Тензан
п

По условиям мачта, для победы необходимо, чтобы противник потерял сознание. К комментаторам присоединился Ватару Иноэ. Иизука нападает на комментатора, обычное дело. Затем он нападает на рампе на Тезана, проводит ему ДДТ, закидывает в толпу. Бьет стулом, затаскивает на ринг, снимает защитные подушки и душит Тензана шнурком. Вот Хиройшои начинает отбиваться, но Иизука бьет его об открытый угол. Хиройоши снова наступает, серия ударов, снэпмэйр с канатов и хэдбатт. И «Анаконда вайс». Вертикал суплекс, дайвинг хэдбатт – Иизука успевает откатиться. Такаши проводит слиппер, когда Тензан вырывается, получает андерхук фэйсбастер. Снова слипер. Тензан смог разбить захват, но случился рефери бамп. Иизука достает «адские пальцы». Но Ватару покидает комментаторский стол и отнимает их! Хиройоши проводит серию монглиан чопов. Лег лариат, драйвер и «Анаконда вайс». Рефери пришел в себя и констатировал, что Иизука без сознания.

Победитель: Хиройоши Тензан (11:13)

Забавная промка, где Яно пародирует вандамовский жест.

— Шестой матч —
Тору Яно vs Роб ван Дам
Матч без дисквалификаций и отсчетов
п

Яно предлагает Ван Даму отхлебнуть из его большой бутылки саке. Пришлось отказываться, не дома же. Тору плюнул ему в лицо. Спинкики и мунсолт за ринг от РВД. Яно бьет его о заграждения, но Роб бросает его на решетку и прыгает легдропом с апрона. РВД накидал стульев на ринг, но сам получает по голове, затем Яно слэмит его на лежащие стулья. Он достает лестницу, уворачивается от бейсбол слайда, бьет Ван Дама стулом, баком и шваброй. Удар знаком, зонтом, затем на РВД надевают бак и бьют стулом. Роб отбивается, бьет Яно в пах, затем кидает его на лестницу, накрывает стулом и проводит «Раскат грома», но Тору успевает уйти от атаки и РВД приземляется на лестницу. Яно бьет его стулом, кладет лестницу на канаты и слингшотом отправляет туда противника. «Убийство демона», но РВД вырывается. Яно берет свой красный стул, но Роб атакует его дропкиком, кладет стул сверху и проводит «5СФС».

Победитель: Роб ван Дам (11:28)

Старые враги снова на ринге.

— Седьмой матч —
Юджи Нагата vs Минору Сузуки
п

И они набрасываются друг на друга. Сузуки пытается атаковать глаза соперника. Обмен чопами и пощечинами. Мощными ударами ног Юджи валит противника, но когда тот оказывается у канатов, то использует их, поймав ногу Юджи и запутав ее в канатах. Сузуки теперь заталкивает ногу в решетку-заграждение и бьет по ней. Минору продолжает атаковать ногу противника, но Нагата превозмогает, встает и совершает серию ударов. Бэкдроп, обмен бигбутами. Сузуки отбивается от брэйнбастера, проводит слипер, но Юджи смог разорвать захват. Он не дает ему подняться, атакуя ногами. Попытка «Нагата лока», Минору отвечает слипером. Юджи коснулся канатов, но Сузуки оттащил его в середину ринга. Нагата пытается разбить захват, но вот силы начинают покидать его и он садиться на ринг. Минору отпускает его и пробует удержать, но неудачно. Нагата отдышался и гоняет по рингу противника, после чего ловит его в армбар. Обмен ударами, Нагата падает на колени. Сузуки подкрадывается сзади и хватает его в слипер, но Юджи перебрасывает его через себя! Бэкдроп, пара мощных ударов ногой в голову и еще раз бэкдроп.

Победитель: Юджи Нагата (16:15)

— Восьмой матч —
Бой за пояс чемпиона IWGP в полутяжелом весе
Кота Ибуши vs Принц Девитт (ч)
п

Матч начинается с рукопожатия. Обмен захватами, хэдлоки. Вот Ибуши дропкиком отправляет за ринг Принца, но тот успевает вернуться до вылета за ринг. Тогда спрингборд кик. Удушени, Девит кладет ногу на канаты. Вот и он выбросил противника за ринг и успевает провести ему саммерсолт планчу. Миссайл кик, Девит сажает противника на канаты, бьет ногой и проводит вертикал суплекс. Хэдсизорс Ибуши и мунсолт за ринг. Обмен ударами, сентом, затем мунсолт, Кота промахивается, приземляется на ноги и тут же проводит стэндинг мунсолт. Норзен лайтс суплекс, Девит вырывается, он лезет на канаты и получает от Коты кресцент кик. Франкенштайнер, затем «Файрберд сплэш», но Принц не дает удержать себя. Снова обмен ударами, норзен лайтс Ибуши. Он промахивается «Феникс сплэшем». Девит атакует дропкиком и дайвинг стомпом. Спинкик, драйвер, усаживает Коту на канаты, тот вырывается и бьет его кресцент киком. Ибуши запрыгивает обратно, но Девит сильнее и проводит ему «Кровавое воскресение» с канатов для победы.

Победитель: Принц Девитт (16:22)

Снова рукопожатия, прям code of honor.

— Девятый матч —
Такаши Сугиура и Йошихиро Такаяма vs Хирооки Гото и Казучика Окада
п

После обмена ударами, Гото валит с ног Сугиуру. Такаши выбрасывает Окаду за ринг, где его ждет Такаяма, который кладет его на край ринга и атакует локтем и коленом. Чин лок, тэг Йошихиро. Тот бьет его о выставленную ногу Такаши. Сугиура проводит суплекс. Гото разбивает удержание. Такаяма не дает Казучике встать. Но вот смог отбиться от Сугиуры и передать тэг. Гото проводит таклы и элбоудроп. Джермн супелкс, перехват бегущего Такаши и еще супелкс. Теперь суплекс проводит Сугиура, а Хирооки отвечает лариатом. Окада атакует миссайлкиком Такаяму. Тот хотел провести «Эверест суплекс», но Гото прервал его, после чего помог Окаде провети бросок. Сугиура выбрасывает его супексом с ринга, берет Окада на плечи и бросает к Такаяма, который бьет коленом в живот. Хирооки разбивает пин. Казучика проводит суплекс Такаяме, тот отвечает «Эверест суплексом» из которого Окада не смог вырываться.

Победители: Такаши Сугиура и Йошихиро Такаямa (12:08)

— Десятый матч —
Бой за пояс чемпиона TNA в тяжелом весе
Джефф Харди (ч) vs Тетсуйя Найто
п

Джефф не знал имя соперника, а Бораш не смог его правильно прочесть. Харди получает болевой на руку. Он ботчит липфрог (я не понял, что он хотел сделать потом, Найто подкатил его к себе) и получает дропкик и сентон. Харди сбивает Тетсую с канатов, проводит бросок и хэдлок. Джефф выкидывает противника с ринга и атакует с апрона. Клатч, Найто вырвался и провел некбрейкер. Миссайл кик, роупхэнг некбрейкер. Франкенштайнер с канатов, затем «Звездная пыль», но Джеффка откатился в сторону. Бэкслайд, мексикан ролл, Харди вырывается. Флайг элбоу, Джефф встает и проводит «Шепот на ветру». Далее «Твист оф хейт», «Свантон бомб» и школьники ликуют.

Победитель: Джефф Харди (11:04)

— Одиннадцатый матч —
Шинске Накамура vs Го Шиозаки
п

«Шинсукэ Нэкамура», кто дал Борашу микрофон? Обмен ударами, бой переходит за ринг и Го поднимает Шинске и бьет его коленом об рингпост. Затем свешивает его голову с апрона и атакует его. Шиозаки бьет чопами противника по коленям, использует канаты для давления. Сингл бостон краб. Накамура перебрасывает бегущего Го на канаты и бьет ногой под живот. Шинске атакует Го в углу, затем проводит серию свингинг ни страйков. Чинлок, энзугири, релиз суплекс. Шиозаки вешает противника на канаты и прибивает чопом. Шинске перехватывает атаку, армбар, но Го достает ногой канаты. Он отвечает «Шорт рэндж лариатом». Суперкик и спин кик – оба рестлера падают на ринг. Шиозаки хватает ногу противника, атакует ее, затем проводит вертикал суплекс, ударив Накамуру колено о ринг. Тексас кловерлиф, Шинске поворачивается и достает канаты. Суперкик и серия чопов с развороту, но Накамура вырывается. Уворачивается от мунсолта Шиозаки и проводит бэкдроп. «Бома Йе», но Го встречает ее лариатом. Фишермен суплекс и «Го флэшер». А Шинске вырвался из пина! Поптыка второго «Флэшера», но Накамура бьет его коленом в подбородок и проводит два «Бома Йе».

Победитель: Шинске Накамура (14:17)

— Двенадцатый матч —
Масато Танака vs Тоги Макабе
п

После обменов ударами, Танака сажает Тоги на канаты, но он отбивает ударами головы. Лариат и удар локтем с разбега сбивают Макабе за ринг. Он наматывает цепь на руку, но Танака уходит от атаки и противник попадает по рингпосту. Масато душит Тоги его же цпеью, затем бьет бамбуковым мечом. Вертикал супелкс, Тоги начинает вставать, затаскивает Танаку в угол и проводит серию ударов в голову. Лариатом он отправляет противника за ринг, затем бьет ему стулом по голове. Макабе ставит стол на рампе. Но Танака вырывается из бобмы и проводит брейнбастер на стол! Масато раскладывает второй стол у ринга, Тоги возвращается и противники обмениваются бросками. После джермана, Танака проводит «Скользящее Д» в спину противника. Второе, Макабе блокирует, а вот третье «Д» не успел, но все же вырвался из удержания. Макабе укладывают на стол, но он встает и сбивает Танака, который хотел залезть на канаты. Томоаки Хонма поправляет стол, а Тоги бросает туда Масато бомбой с апрона. Вторая бобма уже на ринге, но все равно этого мало для победы. А вот «Кинг Конг дроп» эффективен.

Победитель: Тоги Макабе (12:46)

— Тринадцатый матч —
Бой за пояс чемпиона IWGP в тяжелом весе
Хироши Танахаши vs Сатоши Коджима (ч)
п

Стандартное начало с захватами. Кроссбади Танахаши проводи кроссабди, Коджима перехватывает его удар ногой и проводит драгон скрю. Дропик, подсечка на апроне и синг краб на ногу Хироши за рингом. На ринге уже шарпшутер, Танахаши делает роупбрейк и получает серию чопов. Элбоудроп, Танахаши вырывается и проводит такл. Некбрейкер Коджимы, Хироши не смог провести драгон супелекс, но сделал станнер. Сатоши проводит армбрейкер, усаживает претендента на канаты и проводит «Райдин бомб» с тернбакла! Коджим снимает налокотник, разбегается, но Танахаши следует за ним и проводит бэкслайд, затем «Кинкасан суплекс». «Поток хайфлая», второй Сатоши блокирует коленями. Лариат, Хироши отвечает «Заточенным лезвием». Еще «Поток хайфлая», Коджима вырвался из удержания. Он толкает Танахаши за ринг, тот остается на апроне и получает мощнейший лариат. Вертикал суплекс через канаты, франекенштайнер с канатов. Хироши блокирует лариат, проводит пару скрю на руку. Но все же чемпион проводит лариат. Второй Танахаши миновал и ответил драгон супексом. «Заточенное лезвие» два финальных «Потока».

Победитель и НОВЫЙ чемпион: Хироши Танахаши (21:57)

Top.Mail.Ru