WWE SmackDown: 21.12.2010

Рубрика: WWE Автор: Максим Гринько

WWE Friday Night SmackDown #592

Всем доброго времени суток. Неделя WWE на USA Network продолжается, и следом за отличным Raw у нас специальный внеочередной выпуск SmackDown — и специальный он не только потому, что он внеочередной (уж извините за тавтологию), и не потому, что вместо привычного SyFy его транслирует USA Network, и не потому, что трансляция его будет прямой, и даже не потому, что показ его приходиться в пред-рождественскую пору — специальный он потому, что вместо товарища Inspired вас в курсе происходящих на синем бренде событий этой ночью будет держать UnREAL. Надеюсь, что никто против такой вот замены не будет, а еще больше надеюсь, что кто-нибудь будет ей даже рад.) Ну, а теперь приступим…

Комментаторы кричат, что это будет историческое первое прямоэфирное шоу. Нам быстро заявляют несколько матчей, напоминают о возвращении Эджа, а Шоу начинается сразу с матча:

— Первый матч —
Матч без титула на кону
Рэнди Ортон vs Чемпион WWE МизА.Райли)
п
Судит Чарльз Робинсон

Вот Ортон и добрался до Миза. Начало поединка — абсолютное доминирование Рэнди (чего и стоило ожидать). Ортон не прощает Мизу былые обиды, и уж тем более не прощает их Райли — так он и норовит навалять Алексу. Первое время Рэнди — ну просто терминатор, но после того, как Миз познакомил его горло с канатами, инициатива ушла от Гадюки. Чемпион запирает своего оппонента в захват челюсти, тот быстро вырывается, но получает суплекс, да вот только этого явно мало для такого крутого перца, как Рэнди — классическая комбинация из бэкбрейкера, скупслэма, а также серии клоузлайнов… прервана Алексом Райли. Пока Миз жалуется рефери, Ортон падает с апрона. Чемпион этим пользуется, и Ортон попадает в столкновение со зрительским ограждением и стойкой ринга, а мы уходим на рекламу. После перерыва Миз уже держит Рэнди в захвате головы, тот вырывается и запирает его в слиппер, но Миз переводит его в свой — Рэнди вырывается… и получает ногой в живот. Миз лезет на стойку ринга, Ортон сбивает его оттуда и проводит суперплекс, а после снова демонстрирует всем свою базу приемов. Достаточно натерпевшись, Миз контратакует со своей коронной комбинацией из бэкбрейкера и нэкбрейкера, но получает дропкик. Рэнди подхватывает Миза в позицию для бомбы, на апроне появляется Алекс Райли, Миз бэкдропит Ортона, затем выставляет ему клоузлайн, а после готовиться к СКФ… но Ортон перебрасывает Миза через плечо, затем укладывает его на второй канат и проводит ДДТ, а после добавляет (а точнее добивает) РКО! Удержание… прервано все тем же злосчастным Алексом Райли!

Победитель: Рэнди Ортон (в результате дисквалификации) (13:52)

Рэнди выбрасывает с ринга Райли, а затем готовиться к Пант-Кику по Мизу, но вернувшийся Алекс останавливает его… и получает РКО! Правда, Мизу удается смыться с ринга, но публика все равно рада.

На ринг выходит самый большой Санта-Клаус в мире, а вместе с ним и Снегурочка (или кто там еще у американцев?) Роза Мендес, а также (куда теперь без него?) карликовый олень эльф Хорнсвоггл. Санта раздает зрителям подарки — ДВД-диск с фильмом «Knucklehead», а после берет микрофон, садиться на стул… и ломает его. На второй стул Шоу садиться уже более осторожно — и тот остается в целости-сохранности. Санта читает стишок о том, как на TLC Эдж стал чемпионом, Барретт ушел в небытие, а Коди Роудс получил спайнбастер и лишился своего костюмчика. После Шоу поздравляет всех с наступающим Новым Годом… и получает символическое поздравление от обиженного Коди Роудса! Тот выскочил из ниоткуда, набросился на Шоу, ударив его со спины. «Поздравление» достается/передается Хорнсвогглу — Санта в ярости, Роза плачет над Хорни, словно над подстреленным в мексиканском сериале, а мы довольны. Хо-хо-хо.

Напоминание о событиях RAW. Короче, Джон Сина сегодня будет биться в гандикап-матче. Против Долфа и Викки.

Тодд Гришэм берет интервью у Бет Финикс. Бет говорит, что не смотря на то, что она сильно ушиблась на TLC, с ней все в порядке… этому рад и Сантино Марелла! Сантино говорит, что хоть они с Бет уже давно не в команде, он все еще заботиться о ней. Наивный Марелла считает, что одним таким теплым словечком он заслужит поцелуй Гламазонки… но его получает Владимир Козлов! Сантиныч считает, что Володька увел от него девушку, но Козлову все равно — он уже где-то далеко, в мире девушек, которые носят парней на руках, а не наоборот…)

— Второй бой вечера —
Чаво Герреро vs Сантино МареллаВ.Козловым)
п
Судит Род Сапата

В начале Сантино показывает свой боевой настрой, но Чаво быстро усмиряет его пыл, и даже подбадривания Козлова не способны вернуть его… до поры, до времени! Чаво около минуты таскает Сантино по рингу, тот в один прекрасный момент включается в бой, проводит хип тосс, затем хэдбатт с салютом… но Герреро выставляет колени. Чаво пытается провести «трес амигос», но Марелла вырывается после первого и проводит «Кобру». Сурово, да.

Победитель: Сантино Марелла (2:54)

А на ринг выходит новый Чемпион Мира — Эдж! Чемп говорит, как хорошо быть чемпом (да, у меня проблемы с тавтологией), особенно в 10-й раз, особенно после месяца игры в кошки-мышки с Каином и Полом Бирером. Эдж говорит, что TLC-матчи смертельно опасны для тех, кто принимает в них участие, но риск целиком и полностью оправдывает себя. 19 лет назад Эдж пообещал себе, что станет чемпионом, но он никогда не мог представить… что его речь прервет Каин! Бывший чемпион говорит, что ему тошно от всех этих глупых промок Эджа, на что тот отвечает, что он не закончил свою историю, но Каин считает иначе — Каин считает, что история Эджа закончена, что его песенка спета. Эдж хочет доказать обратное, и он предлагает Каину матч-реванш за титул Чемпиона Мира — ПРЯМО СЕЙЧАС! Но Каин отвергает предложение. «Большой Красный Монстр» говорит, что он не такой глупый, каким Эдж его считает, и он не позволит ему манипулировать им, как в последние несколько недель, и как только Каин захочет вернуть себе титул, он вернет себе его.

— Третий бой вечера —
Дрю МакИнтайр vs Кавал
п
Судит Чед Пэттон

Не успел я сказать, что из Дрю делают твиннера/фэйса, как он напал на выходящего на ринг Кавала. Рефери предложил «Воину» удержаться от поединка, но тот воинственно (да-да, и не напоминайте) вступил в бой… и получил сперва биг бут, а затем и «Шок Будущего» ДДТ.

Победитель: Дрю МакИнтайр (0:26)

Комментаторы напоминают про Tribute to the Troops. Следует ролик, посвященный шоу. Затем анонс матча 3х3, который там состоится. Ну и командный матч.

— Четвертый бой вечера —
Альберто дель Рио и Джек Суэггер vs Кофи Кингстон и Рей Мистерио
п
Судит Джон Коун

Начинают поединок Мистерио и Дель Рио. Суэггер не захотел дожидаться эстафеты и напал на Кингстона при первой же возможности, а пока рефери разнимал их, Альберто взялся за Рэя. Пару раз пнув его ногой, а также разок попытавшись снять с Мистерио маску, Дель Рио передал эстафету Суэггеру. Тот также разок пнул Рэя, а после вернул эстафету обратно к Альберто. Раз на раз не приходиться — Мистерио успешно отбивается и передает эстафету Кингстону, тот придерживается тактики «свежие и готовенькие», и передает эстафету Мистерио, Рэй после короткой серии атак также возвращает эстафету Кофи, тот пробивает по Альберто дропкик со стойки ринга и пытается удержать его, но отсчет рефери прерывает Суэггер. Кофи выбрасывает за ринг Джека, а Рэй — Альберто, и после этого фэйсы-летуны оправдывают свои прозвища и проводят обоим оппонентам кроссбади со стойки ринга. Шоу уходит на рекламу, а после перерыва удача уже на стороне Дель Рио. Альберто держит Мистерио в удушающем захвате, тот пытается отбиться, но стыкается с неудачей, а также с ногой Дель Рио, а затем уже со Суэггером — целиком. Джек проводит Рэю свой коронный сплэш, а после запирает его в «медвежьи объятия», но Мистерио не смотря на все попытки Суэггера победить вырывается и передает эстафету Кингстону. Кроссбади со стойки ринга, парочка «пальм», дропкик… и биг бут от Суэггера! Эстафета у Дель Рио. Альберто проводит Кофи сайд суплекс, затем издевательски повторяет его таунт, но Кингстону это явно не по душе… да вот только всем плевать. Альберто передает эстафету Джеку, тот запирает Кофи в гильотину, но Кингстон вырывается и контратакует с кроссбади, а после передает эстафету Мистерио… а Суэггер в то же время вводит в игру Дель Рио! Рэй проводит Альберто Торнадо-ДДТ, затем пробивает мощный кик по голове, а после готовиться к 619, но Альберто подхватывает его на хороший бэкбрейкер…. и все же получает 619… ой, нет, не получает! Джек Суэггер вводит самого себя в игру и встречает бегущего Рэя мощным клоузлайном, а после пытается провести ему свою коронную бомбу, но Рэй переводит ее в 619! Нет, в двойное 619 — и Дель Рио достанется! Альберто мигом вылетает с ринга, а Джека встречает Кофи Кингстон — «Гром в раю», а за ним и сплэш от Рэя! Удержание…

Победитель: Кофи Кингстон и Рэй Мистерио (13:40)

За кулисами Дрю МакИнтайр пытается довести до конца начатое на прошлой неделе. Он снова рассказывает Келли Келли о том, что он на ринге, и он в реальной жизни — разные люди, и что он никогда не сделает с Келли то, что делает со своими оппонентами на ринге, но для Барби это все звучит неубедительно, и она вежливо дает знать МакИнтайру, что он в пролете.

Викки и Долф намерены победить. А на предновогоднем шоу будет командник Дель Рио и Каина против Мистерио и Эджа.

— Пятый бой вечера —
Гандикап-матч
Межконтинентальный чемпион Долф Зигглер и Викки Герреро vs Джон Сина
п
Судит Майк Киода

Ладно, раз Дрю не повезло с девушкой, так хоть за Дольфа порадуюсь — можете считать меня сумасшедшим, но как по мне, то он ухватился за вполне себе лакомый кусочек, пускай и только на экране (хотя один черт знает этого Дольфа)). Судите сами: за последний год Викки избавилась от лишнего веса, подружилась с «безупречными» ЛэйКул, а что еще немаловажно, сделала самый крутой фрог-сплэш на свете на Рестлмании, так что завидуйте, плебеи, и наслаждайтесь ее сексуальностью в шортах.

А пока я это писал, прошло уже 3 минуты боя…) Все по стандартной программе — Сина правит балом, Дольф хитро-подло бьет его и перехватывает инициативу… а в игру себя вводит Викки Герреро! Недолго помучив Джона, она возвращает эстафету Дольфу, тот некоторое время избивает его, но Сина контратакует с бульдогом, а после пытается провести Дольфу FU, но тот переводит его в свое ДДТ! Пока Зигглер отвлекает рефери, Герреро душит Сину, но рефери замечает это… и делает Викки замечание, на которая та отвечает вполне себе милой рожицей, мол, «бе-бе-бе, а мне все равно». Дольф проводит Джону некбрейкер, тот укатывается за ринг, но Зигглер настигает его и там — он прихлопывает Сину лицом об комментаторский стол, а затем пытается повторить это же — но об ступеньки, да вот только Джон уже не дается — и сам запускает Дольфа в кучку железа! По возвращению на ринг Зигглер пробивает по Сине дропкик, а после пытается добавить суплекс, но тот переводит его в свой! За этим следует обмен ударами, который плавно переходит в «кто первый проведет кнут» — первым оказывается Сина! Он пытается задеть Зигглера шолдерблоком, но тот уклоняется и Джон вылетает за ринг! Там его настигает Викки Герреро… правда, повторюсь, что это всего лишь Викки Герреро, а не Батиста, так что беды особой-то и ждать не стоит. Джон снова на ринге, Джон снова на кону — да вот только ненадолго: Дольф запирает его в слиппер! Сина с трудом размыкает руки Зигглера, но тот изо всех сил пытается противостоять Джону и проводит ему джобрэйкер, а после готовиться к своему коронному нэк снэпу… но Викки снова вводит саму себя в игру! Она показывает лежащему Джону «you can’t see me», а после пытается провести аналогичный мув, но Сина откатывается в сторону, и Герреро… ну, вы ведь поняли, да? Зигглер снова выходит на ринг, но поезд ушел — плечевой блок, Прото-бомба, СТФ… но захват прерывает Викки! Джон показывает женщине, что ее место на кухне на апроне, и ЦЕЛУЕТ ЕЕ, а после проводит FU Зигглеру и успешно удерживает его!

Победитель: Джон Сина (13:30)

После матча Сина попытался провести FU и Викки, но вдруг откуда ни возьмись на ринг выбежал СМ Панк со стулом в руках! Что дальше было, думаю, понятно — бэм, бэм, бэм, и пока, Сина. Да нет, не так — просто бэм, и без «пока, Сина». Панк уходит, Викки благодарит Бога за то, что ей не досталось FU, Джон гордо лежит, а затем также гордо встает на ноги, включается его музыка, что уже значит, что все ОК, и шоу выходит из эфира. Кстати, Панк был в своей рестлерской форме…)

Отличный получился выпуск, да? Как по мне, то очень даже ничего! Надеюсь, вам тоже понравилось, и вы весело провели время — как и я. Ну, а на этом все, пора прощаться. До новых встреч!



Темные матчи:
— Перед шоу Трент Баррета победил Абрахама Вашингтона
— После шоу Эдж победил Каина

Top.Mail.Ru