Ещё один дебют и возвращения на домашнем шоу NXT

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

На прошедшем вчера домашнем шоу NXT в Винисе свой дебют совершил недавно подписанный инди-рестлер Счастливчик Али. В команде с Лексисом Кингом они проиграли Андре Чейзу и Райли Осборну.

Подписанный вместе с Али его товарищ по Deadlock Pro Дже’Вон Эванс (экс-Джей Малачай) на этой неделе уже успел отметиться на записях Level Up, но этот матч выйдет в эфир уже на следующей неделе. На этом шоу Эванс также отметился вместе с Дионом Ленноксом в проигранном матче против Чарли Демпси и Дэймона Кемпа. Леннокс при этом был в фиксирующей нос маске.

Также в мэйн-ивенте шоу команду Джиджи Долин составила вернувшаяся из основного ростера Шотци. Вместе они победили Лайру Валькирию и Тэйтум Паксли, и было объявлено, что это принесло Шотци матч за женский титул, который состоится в эфире на ближайшем или следующем за ним еженедельнике.

Кроме того, на ринг после полугода отсутствия вернулся Кейл Диксон. Информации по этому поводу не проходило, но в последний раз перед этим он появлялся в эфире Level Up в июле, поэтому можно предположить, что имела места некая травма. В матче Диксон уступил Майлзу Борну.

Top.Mail.Ru Betwinner