Суперзвезда луча-либре хочет в WWE?

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Стив Гервек сообщает, что агенты мексиканского супер-лучадора Мистико наводят справки по поводу возможного перехода рестлера в WWE.

Это уже не первый раз, когда Мистико и WWE начинают разговоры о сотрудничестве. В августе 2007го Мистико провел пробный матч в WWE и ему был предложен контракт. Однако по причине занятости в CMLL (его «домашнем» промоушне) он был вынужден отказаться. В декабре WWE вернулся к переговорам (особую активность проявляли Рей Мистерио и Дин Маленко) и в марте Мистико был предложен еще один вариант контракта. Однако и тогда рестлер не стал его подписывать, поскольку посчитал, что расписание выступлений в WWE очень плохо отразится на его и так подорванном травмами здоровье. Кроме того перед глазами стоял пример других лучадоров, перешедших в WWE, где они были практически слиты в утиль — Супер Крэйзи, Психоз, Хувентуд Геррера.

Сейчас же ситуация поменялась, поскольку перед глазами пример перешедшего в WWE звездного в Мексике Дос Караса младшего, плюс постоянный статус мэйн-ивентера Рэя Мистерио. Что касается CMLL, то там как раз весьма солидные проблемы. Так что, как говорится, подождем и будем посмотреть.

Top.Mail.Ru