WWF RAW is WAR: 05.01.1998

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWF RAW is WAR #241

Стив Остин открыл шоу из прямого эфира, заверив, что он не будет играть по чьим-то правилам.

1 матч
Кен Шэмрок vs ФарукД.Брауном и К.Мустафой)
п
Судит Эрл Хебнер

Рок вышел в зал уже после начала матча. Он о чем-то договорился с Камой и Дило, а затем полез на апрон отвлекать судью. Кама сунул на ринг стул, но Кен провел Фаруку кнут в тот же угол, тот ударился об стул, Шэмрок добавил свой суплекс и победил.

Победитель: Кен Шэмрок (5:03)

После матча на ринг прорвался Стив Остин, он провел по Станнеру Шэмроку и залезшему на ринг Року, после чего ушел.

Джим Корнетт вывел на ринг Х Хварда Броди и Денниса Корралузо — президента и вице-президента NWA. Он напомнил, что это самая авторитетная и одна из самых древних организаций в мире, которая стоит за традиции. Сегодня разыграют Чемпионство Северной Америки, Корнетт пригласил в зал Блэкджека Уиндэма, про которого рассказал все его регалии, назвал одним из лучших рестлеров-исполнителей. Ну и Джарретт — тоже рестлер во втором поколении с прекрасными талантами, пообещал Корнетт.

2 матч
за вакантное Чемпионство NWA Северной Америки
Джефф Джарретт vs Блэкджек Уиндэм
п
Судит Тим Уайт

Корнетт присел к комментаторам и напомнил про нескольких президентов, которые занимались борьбой и рестлингом, ну а матч быстро закончился: Уиндэм готовился провести суперплекс, но Коралуззо отвлек судью, а Корнетт залез на ринг, ударил Уиндэма ракеткой по спине. Суперплекс все же состоялся, но Джарретт удержал Барри, выиграв титул.

Победитель: Джефф Джарретт (3:35)

После матча Остин прорвался на ринг еще раз и врубил Станнер торжествовшему Джарретту. Потом забрал стул и ушел.

Шэмрок потребовал матч у Стива Остина.

В зал вышла Санни, которая стала ринг-анонсером на этот матч.

3 матч
Апостолы Апокалипсиса (Череп и Восьмерка) vs Комиссия Правды (Снайпер и Разведчик) (с Джекилом)
Судит Джим Кордерас
п

Ближе к концу в зале появился Куррган.

Победители:Апостолы Апокалипсиса (3:39)

Байкеры напали на Курргана, но тот при поддержке «вояк» их завалил. Джекил же залез на ринг и хлопнул Курргана по щеке, после чего ушел.

После рекламы в зал вышли Дегенераты. Пошлые шутки, обращение Оуэну, который превратился в жертву, а теперь боится. Хантер сказал, что у того недостаточно причиндалов, чтобы выйти и постоять за свои слова. Еще пошлая шутка про стояки. Он пригласил в зал Оуэна. Харт ответил с экрана, сказал, что все становится личным, и когда он исправится от травмы, он его уничтожит, он — черное сердце, у него нет страха. Хантер напоследок заявил, что Дегенераты кругом, и никуда ему не деться. На этом завершился первый час.

4 матч
Оуэн Харт vs Савио Вега (с Лос Борикуас)

Судит Майк Киода

Игрок с кресла-каталки наблюдал со сцены. Шон и Чайна вышли с ним.

Победитель: Оуэн Харт (4:07)

Оуэн попытался напасть на Хантера после матча, но латиноамериканцы его перехватили, побили, притащили к Хантеру, и того побил еще и он. После этого Дегенераты расплатились с латиносами прямо на сцене. Вышедшие Сержант Слотер и Джерри Бриско не дали тем продолжить.

Ну а в зал вышел Пол Бирер. Повтор событий прошлой недели, когда Каин помог Гробовщику справиться с нападением кучи противников. Бирер пообещал, что Гробовщик проиграет Шону Майклзу на Royal Rumble. Он заявил, что ненавидит его за то ,что тот украл у него Каина. Он обратился к Каину и попросил, чтобы он вернулся домой.

За кулисами в раздевалке Остин избил Марка Генри

5 матч
Марк МероСэйбл) vs Том Брэнди

Судит Эрл Хебнер

Зрители оглушительно скандировали «Сэйбл». По ходу матча Меро вывалился за ринг и упал на Сэйбл, которая сразу же схватилась за ногу. Меро оттолкнул его, врезал, потом взял на руки Сэйбл и решил ее унести из зала. Меро напал на него, швырнул в ступеньки, закатил на ринг и провел ТКО. Когда он решил провести еще один ТКО, на ринг выскочил Остин и врубил ему Станнер.

Победитель: Марк Меро (3:41, Дисквалификация)

Сэйбл к тому моменту уже поднялась. Остин прошел мимо неё, улыбнувшись и ушел за кулисы.

6 матч
Флэш Фанк vs АРИК ГолдастЛуной)
п
Судит Джек Доан

Экс-Голдаст сегодня… Страшен. У него блэкфейс, он в черных очках, с париком афро, у него на плече бумбокс. На ногах штаны клёш, цепь, шуба и черный латексный костюм. Полная демонстрация стереотипов про негритянскую американскую культуру.

Луна отвлекла Флэша Фанка, сбив его с канатов, что привело к дисквалификации.

Победитель: Флэш Фанк (2:33, Дисквалификация)

Экс-Голдаст напал на Фанка после матча, провел бомбу. А затем на Экс-Голдаста напал Вэйдер.

7 матч
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы WWF Изгои нового Века (Дорожный Пес и Билли Ганн) vs Хедбэнгеры (Мош и Трэшер)
п
Судит Тим Уайт

По ходу матча в зал вышли Генри и Финеас Годвины.

Победители: Изгои Нового Века (4:59)

После матча в зал выбежали Бензопила Чарли и Кактус Джек, прогнавшие из зала чемпионов. Чарли вовсю крутил бензопилой, которая даже искрила.

Напомнили, как неделей ранее на WrestleMania был заявлен Майк Тайсон. Промоутер Дон Кинг обратился в записанном виде, пообещав крутейшее видео, в котором будет крутейший Майк Тайсон, это будет чумовая связка, за которую нужно заплатить, и куда нужно приехать обязательно. Дон Кинг и Винс Макмэн — навсегда.

В зал вышел Шон Майклз. Он расхвалил себя, унизил еще раз Оуэна Харта и напомнил, что у него матч с гробами на Роял Рамбле. Гробовщика он уже побеждал много раз, и еще раз докажет свое превосходство. Он останется чемпионом Мира после Рамбла. Он даёт ему шанс выйти на ринг сегодня, чтобы встретиться как нормальные мужики. Свет погас, друиды вынесли гроб. Майклз продолжил стебаться, типа ему страшно, предложил Чайне и Хантеру уже раскрыть секрет. Те вышли из-за кулис и начали махать руками, мол, это не их идея. Из гроба вылез Гробовщик, затащивший Майклза внутрь. На этом шоу завершилось.


В темном матче:
Кактус Джек, Стив Остин, Терри Фанк и Гробовщик победили Нацию доминирования (Фарук, Кама Мустафа, Дило Браун и Рок)

Top.Mail.Ru