WWE Smackdown: 22.09.2006

Рубрика: WWE, Видео Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #371

— Первый матч —
Батиста и Бобби Лэшли vs Финли и Уильям Регал

Судит Ник Патрик

Начинают Батиста и Финли? Нет, ирландец отвлекает Батисту, а Регал нападает на него со спины. Он бьет его в углу коленом, но Батиста контратакует, бьет плечом по корпусу, локтем, затем клоузлайн с разбега и еще плечом по корпусу. Кнут в угол и бэк бади дроп. Батиста проводит Пауэрслэм, выходит на Бомбу, Финли выбегает и отвлекает Батисту. Регал приходит в себя, а Финли сбегает с ринга. Батиста бежит за ним, Финли возвращается, Батиста тоже, Регал пытается напасть, но получает Спайнбастер! Удержание разрывает Финли. Батиста передает тэг, следует затяжной командный суплекс. Кнут в угол от Лэшли, атака плечом по корпусу и снэп-суплекс — удержание до 2. Лэшли проводит еще кнут в угол, разбегается, но Регал выходит из угла, тот врезается в турнбаклы. Тэг Финли. Лэшли встречает его захватом и проводит суплекс живот-к-животу. Клоузлайн, еще один с разбега, Лэшли поднимает Финли на плечи и падает на колени, проводя гатбастер себе на плечи! Регал разрывает удержание, Лэшли бежит к нему к канатам, он хватает Финли, но тот выбрасывает Лэшли через канаты за ринг. Там Регал проводит клоузлайн и закатывает его на ринг. Финли проводит сентон на грудь, апперкот и клоузлайн с короткого разбега. Дроп локтем и слипер в партере от ирландца. Лэшли поднимается, проводит пару ударов, разбегается, но Финли встречает его клоузлайном! Тэг, Регал проводит дроп коленом в спину Лэшли, удержание до 2. Регал пробивает коленом в голову, еще удержание — до 2. Батиста требует тэг, а Регал запихивает Лэшли в свой угол и передает тэг. Теперь уже Финли бьет плечом по корпусу с разбега — удержание до 2. Финли пинает Лэшли, поддевает Батисту, на того отвлекается судья, и Регал выбегает на ринг, проводя кик по ребрам. Финли проводит пару ударов, передает тэг. Кнут — прямо в удар локтем от Регала. Тот захватывает голову Лэшли, но Лэшли отбивается по корпусу. Регал проводит боковой суплекс живот-к-животу. Фэйслок в партере от британца, Лэшли поднимается и начинает пробираться в свой угол. Регал отбивает вытянутую руку Батисты, разгоняет Лэшли в клоузлайн Регала. Регал набегает для удара по Батисте, но тот отбивается. Финли бежит с дубинкой, но Батиста выбрасывает его с ринга. Они схватываются там, Батиста выбрасывает Финли через заграждения. На ринге Регал замахивается дубинкой на Лэшли, но Батиста с пола хватает дубинку и вырывает ее из рук Регала. Лэшли тут же проводит Гарпун, и это победа. Финли ошивался в зале в это время.

Победители: Батиста и Лэшли (7:33)

Батиста и Лэшли позируют на турнбаклах.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Мэтт Харди vs Чемпион в полутяжелом весе Грегори Хелмс

Победитель: Мэтт Харди (5:42)

— Третий матч —
Миз vs Фунаки

Победитель: Миз (2:36)

— Четвертый матч —
Уличная драка
Чаво ГеррероВикки) vs Рей Мистерио

Матч завершен без результата (4:43)

— Пятый матч —
за Командное чемпионство WWE
Брайан Кендрик и Пол Лондон (ч) vs Айдол Стивенс и КС ДжеймсМ.Маккул) vs Питбули (Джейми Нобл и Кид Кэш)

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Кендрик и Лондон (5:40)

— Шестой матч —
Сильван vs Татанка

Победитель: Сильван (3:41)

— Седьмой матч —
Матч без титула на кону
Гробовщик vs Чемпион Мира Король БукерШармел)
Судит Ник Патрик

Гонг. Тэйкер занимает центр ринга. Букер скачет вокруг. Гробовщик запирает его в углу, но Букер пригибается под ударом и ускользает. Снова крутится вокруг Тэйкера, тот снова запирает, наносит удар, но Букер уклоняется и бьет сам. Тэйкер зло идет за ним, Букер ускользает с ринга, Тэйкер — за ним. Букер возвращается, и когда Тэйкер залезает на ринг, бьет его. Несколько ударов рукой и ногой, кнут. Гробовщик реверсирует, нагибается, Букер бьет его ногой. Тэйкер в ответ клоузлайном выбрасывает его над канатами за ринг. Он спускается вниз, бросает Букера в ступеньки, и переглядывается с Кеннеди, который следит за матчем с позиций комментатора. Реклама.

Мы в эфире. Тэйкер проводит кнут и биг-бут! Удержание — до 2. Гробовщик хватает Букера за руку, атакует плечом, дергает и затем давит локтем сверху на плечо, добавляя еще удар локтем. Тэйкер хватает в захват пальцами пальцев, поднимает Букера и держит. Букер то ли сам падает, то ли Тэйкер его сбрасывает, слишком уж Букер как-то невнятно упал. Он укатился под канаты. Тэйкер провел пару стомпов, притащил Букера в угол, закрутил руку о третий канат и атаковал локтем в спину. Следом снова закручивает руку и поднимается на канаты. Букер бьет его, залезает следом и пробует суперплекс. Тэйкер бьет его по корпусу, затем добавляет хедбатт, и Букер падает вниз. Шармелл залезает на апрон, рефери Ник Патрик отвлекается, и Букер, возвращаясь на канаты, бьет Тэйкера в пах, а потом все же проводит суперплекс с 2 каната! Шармел довольна. Букер запинывает Тэйкера, душит о 3 канат. Он перебирается на апрон, выжидает и бьет Ножницы сверху — еще и ударяя Тэйкера горлом о третий канат. Шармел радуется, Букер пробует удержание — до 2. Обмен ударами, Букер атакует по корпусу, много ударов, он сбивает Тэйкера с ног к радости Шармел. Бэкдроп-суплекс от Букера, удержание — до 2. Рестлеры встают, Букер бьет чоп, Тэйкер вываливается с ринга, Букер прыгает с ударом, проводит еще удары, бьет его о ступеньки. Букер закатывает Тэйкера на ринг, атакует дропкиком — удержание до 2. Тэйкер с трудом поднимается, Букер бьет его по спине, Тэйкер отвечает с правой в голову, еще и еще! Кнут, Тэйкер снова нагибается, а Букер проводит ДДТ из прыжка. Букер проводит удержание — до 2. Шармелл в шоке, а Букер с Тэйкером начинают обмен ударами, Букер проводит кнут, лег-лариат — Тэйкер пригибается, разбегается и проводит клоузлайн из прыжка! Удержание до 2. Кнут в угол, Тэйкер поднимает Букера на плечо, проводит Змеиные глаза и биг-бут с разбега! Тут же легдроп, удержание — до 2! Гробовщик заявляет чоукслэм, Букер отбивается локтем и коленом. Он разбегается, пригибается под попыткой Гробовщика схватить его за горло, а затем проводит хай-кик из прыжка! Удержание до 2! Кеннеди за микрофоном будто рожает. Букер выжидает, пинает Тэйкера в корпус, пробует что, Гробовую плиту? Тэйкер перевешивает и встает на ноги. Букер тоже спрыгивает ему за спину и бьет со спины в пах! Судья останавливает матч.

Победитель: Гробовщик (12:13, Дисквалификация)

Шармел швыряет Букеру чемпионский пояс, он лупит им Гробовщика и покидает ринг, а затем с Шармелл уходит.

Но не тут-то было. Из-за кулис выбегает Бобби Лэшли! Он хватает Букера, закатывает обратно на ринг, где Гробовщик приходит в себя. Рестлеры встают, Гробовщик проводит чоукслэм. Кеннеди снова будто рожает, а Тэйкер проводит Гробовую плиту и позирует, будто бы удерживая Букера. Шармелл в шоке, Гробовщик спокоен, а Кеннеди рожает, с трудом сглатывая. Тэйкер «режет» горло, оглядывает зал и позирует в синем прожекторе!

Top.Mail.Ru