WWF Monday Night RAW: 11.03.1996

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWF Monday Night RAW #149

Хэй-хэй-хэй, на очереди очередное шоу. Противостояние Йоко и Гробовщика, Оуэн и Бульдог в команде, Родди Пайпер, Воин, Брет и Шон готовятся к своему часовому матчу. Впереди WrestleMania! А мы смотрим очередное RAW.

Шоу проходит в Сан Антонио, в родном городе Шона Майклза, о чем Винс Макмэн нам заявляет с самого начала. К рингу же идет Савио Вега. Его ждет матч против Рингмастера. Который уже стоит на ринге.

Первый матч
Стив Остин vs Савио Вега
п

Вот так вот, Стив. Всего лишь джобберский выход. Для еще пока Рингмастера. Еще в простеньких наколенниках. Еще без станнера.

Савио активно начинает, заламывает руку Стива. Тот отмахивается, фиксирует хедлок. Савио разгоняет его, Стив проводит блок плечом. Еще один хедлок. Обмен заломами рук. Удар локтем от Веги. Он разбегается, пробегает «под» клоузлайном, проводит кроссбади, затем армдраг. Еще один! Стив Остин отходит от еще одного, Вега падает и получает несколько ударов от Стива. Удар ногой в корпус. Захват, Вега в партере, удар коленом в спину, попытка зафиксировать клатч, но Вега бросает Остина перед собой и добавляет клоузлайн. «Кнут», попытка биг-бута — неудачно. Остин вырубает Вегу клоузлайном. Удушение о второй канат. Суплекс от Стива. Попытка удержания — до 2х. У ринга за матчем наблюдают Тед Дибиаси и Марк Генри, сидящий в зале. Вега неожиданно проводит пару ударов Стиву, пытается добавить сплэш с разбега, но Остин блокирует коленями. Удержание — лишь до 2х. Удар коленом в голову, блоки плечом в поясницу, реклама…

После рекламы инициативой владеет Вега. Он проводит «кнут», Остин реверсирует, вгоняет Вегу в турнбаклы, а затем добавляет клоузлайн в затылок. Удар ногой от Веги, несколько ударов рукой в корпус. Удушение и снэп шеей о третий канат от Стива. Стив запихивает ноги Веги за канаты, «сажая» Вегу на второй же турнбакл, после чего пробивает несколько ударов руками, бросает Вегу на маты, пробует удержание. Лишь до 2х. Еще удары в углу. «Кнут» через весь ринг, Вега встречает набегание Стива ударом ногой. Обмен ударами в центре ринга, Савио сильнее, разгон — хиптосс. Остин в углу, получает «кнут» и лег-лариат с разбега. От удара Стива выбрасывает за ринг. Там рестлеры завязывают обмен ударами. Рефери начинает активно их отсчитывать, рестлеры не успевают вернуться, поднявшись лишь на апрон.

Матч завершен обоюдным отсчетом (8:59)

Рестлеры продолжают драться уже на ринге, рефери пытается оттащить Стива, что лишь позволяет Савио захватить инициативу. Стив, впрочем, не остается в накладе. Обмен ударами продолжается некоторое вермя, Вега проводит еще один лег-лариат. Остин укатывается за ринг, падает и получает помощь от Теда Дибиаси. Вега предлагает продолжить, но Остин решает уйти.

Винс предлагает поговорить о Марке Генри. Тот сегодня уже поднимался на ринг и даже провел слэм Джерри Лоулеру.

Также мы вспоминаем проходящий турнир за командное чемпионство.

А к рингу направляется Голдаст! Вместе с Марленой!

Мы же уходим на рекламу магазина WWF.

После которой к рингу выходит и Родди Пайпер. Если вы забыли, Голдаста и Родди ожидает матч без правил на WrestleMania. Макмэн пытается их интервьюировать. Пайпер не понимает, что с ГОлдастом не так. Ему не нравится ни внешность, ни прическа, ни макияж Голдаста. Он сравнивает того с трансвеститом. Тоже мне удивил. Родди думает, что Голди доволен собой. Он даже посмотрел его фильмы, но так ничего и не понял. Голдаст — это разочарование и позор. Для него лично. Он требует, чтобы зрители не велись на ужимки Голдаста. Родди напоминает, что уже замочил одного извращенца — Адриана Адониса. И Голдаст — это ерунда. Только достойные люди достойны Интерконтинентального титула. Если говорить о сексуальности, то Пайпер скорее назовет себя лесбиянкой. На волынке Голдаст тоже играть не умеет. А еще его бесит, что у Голдаста нет гордости. Он предлагает посмотреть вокруг, на фанатов. Нужно гордиться своим титулом, нужно быть достойным. Не с тем Голдаст связался, заявляет Родди. Да даже Фредди Крюгер не страшен Родди. Голдаст останавливает этот поток сознания и предлагает разобраться прям сейчас. Голдаст требует немного Пайпера. Он осматривает Пайпера, опускается на колени. Он планирует спустить Родди с небес на землю, выделывая странные пассы и движения вокруг нижней половины тела Пайпера. Тому не нравятся ужимки Голдаста, тот пытается приподнять юбку Пайпера. Родди говорит, что хорош уже. У них обмен тяжелыми взглядами, после которого Макмэн пытается остановить все, но Голдаст продолжает трогать что себя, что Родди. Шотландец отталкивает Голдаста, тот бьет его по лицу, Родди отвечает и говорит, что если Голдаст хочет драки, то он ее получит. И он сделает Голдаста мужчиной. Пайпер уходит под волынку и крики Макмэна.

У нас же снова реклама, а затем у ринга оказываются Годвинны.

Второй матч
Финеас и Генри Годвинны vs Алекс Порто и Джерри Мид
п

Схватка, разгон, блок плечом, еще один разгон, Мид падает. Залом руки, тэг, удары сыпятся на Джерри один за другим. Он неожиданно заталкивает Финеаса в свой угол. Тот «оживает», разгоняет обоих противников и начинает юродствовать. Оператор показывает Дядюшку Джима с собакой. Порто разгоняет Финеаса, получает реверс, прыгает кроссбади с турнбакла. Финеас ловит его, слэммит и передает тэг Генри. Генри проводит удар ногой, обратный «ДДТ», после чего удерживает Алекса.

Победители: Финеас и Генри Гудвины (1:52)

Реклама. После рекламы мы видим Шона Майклза, который представляет нам своего тренера и ментроа Хосе Лотарио. Тот приветствует своего ученика. Шон вспоминает, как в 19 лет впервые пришел к Лотарио. И вот прошли 30 лет, они готовятся к самому важному матчу для Шона. Он готовится в своем первом спорт.зале, лазает по канатам, тягает железо, ведет задушевные беседы. Лотарио уверен, что у Шона все получится. Он требует, чтобы тот не сдавался ни в коем случае.

Макмэн называет Майклза и Харта двумя величайшими звездами в истории WWF. А мы переносимся в холодный Онтарио, где Брет тренируется под присмотром своего легендарного отца, мастера захватов Стю Харта. Брет вспоминает корни стиля Хартов. Вспоминаем, что сам Брет в своей книге писал, что очень не любил эти сегменты. Тем не менее, он рассказывает, что его раздражает и бести, что кто-то может думать, что Шон Майклз — лучший рестлер. Его тусовка — это весело, он хорош, да. Но он далеко не лучший. И никогда им не станет.

Слэмом недели называют сентон Йоко сразу на двух противников.

Третий матч
Хантер Херст Хелмсли vs Вин Грир
п

Хелмсли ждет матч против Последнего Воина. Ну как «матч»… Все мы помним, что и кк там получится. Но пока что Хантер раздевается прямо на ринге, ему помогает какая-то блондинка, которую Винс назвал Мишель Сниглер.

На ринге же Хантер бьет Вина в корпус, проводит пару апперкотов, разгоняет его и бьет коленом из прыжка. Еще пара ударов ногой, фэйслок в суплекс. Дроп коленом, пара ударов в голову. Хантер ведет себя крайне издевательски, но не забывает забить Грира в углу. «Педигри» и победа.

Победитель: Хантер Херст Хелмсли (1:53)

Совершенно односторонний сквош.

WWF «рекламирует» Халкстера и Начо-мэна, пытаясь издеваться над Сэвиджем и Хоганом. Человек в костюме Хогана «приседает» под скрипы, пытается качать пресс. В общем, ничего не получается. Кислородная маска. Отжимания. Миллиардер Тед объявлен рефери. Если избежит суда. Пародия на «Горячую» Линию WCW со слухами и эксклюзивами. Да. Смешно. Но еще смешнее будет через неделю. И через пару месяцев.

Четвертый матч
Оуэн Харт и Британский Бульдог vs Гробовщик и Йокодзуна
п

Тэйкер и Йоко смотрят друг на друга, а потом набрасываются на противников. Следуют одновременные атаки в углу, Тэйкер поднимает удушающим Оуэна, Лоулер требует дисквалификации за удушение. Тэйкер и Йоко сталкивают противников в центре ринга, Йоко разгоняет Бульдога, проводит клоузлайн, Тэйкер проводит удары коленом в углу Оуэну. Легдроп от Йоко Бульдогу, Тэйкер выбрасывает Оуэна.

К рингу же выходит Дизель, противник Гробовщика по WrestleMania. Дизель нападает на Пола Бирера, но Тэйкер этого не видит. Йоко бьет Бульдога, Гробовщик заметил Дизеля, проверил состояние Пола и отправился вслед за Дизелем.

Матч остановлен по дисквалификации Оуэна и Бульдога (5:19)

После возвращения с рекламы мы видим, что Оуэн и Бульдог сработались и забили Йоко. Удары сыпятся один за одним, ответные атаки следуют намного реже и менее удачно.

К рингу также выходит Вэйдер. Йоко успел разбросать противников, но Вэйдер напал на него. Йоко на помощь выбежал Ахмед Джонсон, провел скуп-пауэрслэм Оуэну, спайнбастер Джонсону, сцепился с Вэйдером. Тот забил его, разогнал, но получил блок плечом из прыжка. На ринге также нарисовался Джейк робертс, напавший на Вэйдера. Оуэн зафиксировал Робертса на канатах, на ринге появились официальные лица, в общем, большая потасовка при участии многих людей, рестлеров и даже Джима Корнетта. Йоко даже стащил с Вэйдера маску. Тот был очень этим фактом недоволен. А шоу заканчивается музыкальной темой Джейка Робертса.


В темных матчах перед шоу:

  • Скип победил Дуэйна Джонсона
  • Ахмед Джонсон и Джейк Робертс победил Оуэна Харта и Британского Бульдога
  • Шон Майклз победил Хантера Херста Хелмсли
  • Брет Харт победил Гробовщика по отсчету и защитил Чемпионство Мира WWF
  • Top.Mail.Ru