Botchamania 92: Savio VeGastly

    Отсебятина: Все вы видели на той неделе Victory Road? Все вы видели Ботчаманию, ему посвященную! Нет? Ну и не надо! Хотя Ботчаманию поглядите. А суть в том, что тот выпуск имел весьма много параллелей с Victory Road позапрошлого года. Само PPV подтвердило статус традиционно худшего, ибо упасть ниже Victory Road 2011 могло только Victory Road 2009. Которое мы и посмотрим — в режиме Ботчамании, конечно!

Хуже, чем бой Рэнди Ортона и Игрока на Wrestlemania XXV, это Botchamania 92: Savio VeGastly!

Шоу полностью посвящено Victory Road 09. Музыку вы могли слышать в GTA 4, она отлично подходит тому ужасу, что будет происходить на экране. Pruit Igoe by Philip Glass.

  • Начинают «Монстр» Абисс и Доктор Стиви. В руках у Абисса шокер! Но единственное что он делает – выпускает дым.
  • Продолжают Кевин Нэш и ЭйДжей Стайлз. Мы видим невероятную неловкость Нэша. Кроме того Тэз заявляет, что мы видим крик. Видим, ага.
  • Мэтт Морган против Дениелса:
    • Веса Дениелса недостаточно, чтобы сдвинуть Моргана с места.
    • Более того, он уворачивается от невидимых ударов. Или они настолько быстры, что мы не можем их видеть?
    • Морган таки попал локтем в почти укатившегося оппонента.

    А мы встречаем Брайна и Винни с f4online! Они нам помогут получше рассмотреть матч Британского Вторжения против Братишек ДадлиКоманды 3Д.

  • Матч был не так плох, но конец все испортил. Дадли притащили стол на ринг, но судья сказал: «Вы не можете его использовать». Он дисквалифицировал их? Нет. Он заставил их убрать его? Нет. Он сам начал убирать его! Но сперва он помахал руками Буббе, но тот его проигнорировал. Почему? Потому что судьи в TNA некомпетентны. В это время Роб Терри, или как там его? Ну я его называю «большой мускулистый парень», — ворвался на ринг, но Дадли его выкинули. Они провели 3Д на Уильямсе и судья просто отсчитал победу. Зачем выносили стол? Просто так! А что самое смешное, реф был занят столом целый час, не смог его убрать, сдался, и отсчитал до трех.
  • Самоа Джо против «Иконы» Стинга. Стинг уже тогда был слишком стар для Мускулбастера. Поэтому Джо просто зафиксировал удушение. И боже мой, рефери чуть было не отсчитал это как удержание!
  • Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] против Скотта Штайнера и Букера Ти. Это конечно был бы лучший матч на шоу, если бы не конец. Шторм брызнул пивом в лицо Штайнеру, но в судью тоже попало. Как? Он не был даже близко! Хебнер наконец прозрел, начал отсчет, но Букер стащил его с ринга. В итоге Штайнер свернул Руда. Смысл был в том, чтобы судья и Шторм посоревновались, кто быстрее. Один хочет совершить отсчет, другой спасти напарника. Но они оба стартовали с одного места. Шторм даже имел небольшое преимущество. В итоге 60-летний Чертов Эрл Хебнер обогнал Джеймса! Более того, он не только быстрее залез на ринг, но и провел отсчет!
  • Мик Фоли предупреждает нас, то что вы увидите сейчас будет самым ужасным моментом в истории рестлинга, который вы видели. Слабонервным просьба удалиться. Ты слышал, Аззи? Убирайся!
    Здесь сложно что-либо описать, потому что ВЕСЬ матч был один сплошной ботч. Не верите? Поберегите нервы, не смотрите это и поверьте. Все равно хотите смотреть? Ну смотрите, мы с Миком Фоли вас предупреждали.

    Концовка лишь подтверждает, что матч Мораски и Шармель это слишком ужасно.

    Ах да! Оценка этом матчу. МАЙНАС ФАЙВ СТАРС! (Именно эта фраза будет увековечена в новой заставке Ботчамании)

  • Top.Mail.Ru