CHIKARA The Contaminated Cowl

Привет всем любителям рестлинга, с Вами Akvilon20, и я представляю обзор шоу Chikara: The Contaminated Cowl.

Шоу прошло 29 апреля 2012 года в городе Лафайет, штат Индиана.

Бой начинают Кэннон и Хэтфилд, следует обмен захватами и арм-драгами, затем рестлеры пожимают руки и передают тэги напарникам. Дэрин Корбин сразу же проводит пару дропкиков, добавляет манки-флип, пытается провести ещё один, но Ангелосетти уворачивается и проводит серию гарпунов, добавляет снэпмейр, и пробует провести удержание, но Корбин вырывается и передаёт тэг Кэннону. Следует традиционный юмор от Ангелосетти, но Кэннону удаётся его атаковать, после чего Марк выпадает за ринг, а Эрик передаёт тэг Корбину. Дэрин выходит на ринг, а затем следует «игра в бейсбол», в результате которой Хэтфилд наносит оппоненту удар в живот, а затем «бейсбольный» дропкик. На ринг выходит Ангелосетти, он проводит бэк-суплекс, а затем прыжок коленом, следует удержание, но оно не приносит успеха. Тогда Ангелосетти проводит бадислэм, пару сплэшей, но на третьем Корбин уворачивается, а затем попадает в удушающий. Далее следует фишка с замедлением времени, а затем Ангелосетти проводит дропкик в спину Корбину и добавляет спайнбастер, после которого следует удержание, но Кэннон спасает напарника. Эрик пытается провести брайнбастер, но Тачдаун вырывается, а затем в следующий момент пропускает удар от Кэннона, эйс-крашер от Корбина и суперкик от Кэннона, после которого Эрик и Дэрин пытаются удержать Ангелосетти, но Хэтфилд спасает товарища. Дэшер выкидывает Кэннона за ринг и со второй попытки проводит Корбину Suicide Squeeze, после которого следует победное удержание.

Победители: Олдскульщики (победа удержанием)

После боя Хэтфилд жмёт руки Корбину и Кэннону, а Ангелосетти, несмотря на уговоры, отказывается это делать.


  • Второй бой: Джереми Хэдли, Трип Кэссиди и Сью Джексон против Билли Рока, Реми Уилкинса и Дэйла Патрикса

Бой начинают Дэйл Патрикс и Трип Кэссиди, сразу же следует арм-драг и некбрейкер от Патрикса, а затем на ринг выходит Джереми Хэдли. Он сразу же нападает на Патрикса со спины, выкидывает его с ринга, а на замену выпрыгивает Билли Рок. Билли проводит серию захватов, а затем оба рестлера передают тэги напарникам. На ринг выходят Джексон и Уилкинс, Реми проводит серию чопов, а затем пытается сбить соперника шолдерблоками, но ему это не удаётся, тогда Уилкинс наступает Джексону на ногу, а на ринг выбегают Хэдли и Кэссиди, и начинают забивать фейса. На ринге остаётся Кэссиди, он проводит Реми элбоу-дроп, а затем трижды пытается провести бэк-суплекс, но Уилкинс вырывается, проводит лег-лариат и передаёт тэг Патриксу. Дэйл пытается провести немецкий суплекс, но попытка не удаётся, Кэссиди атакует чопом, затем добавляет снэпмейр и дропкик, следует попытка удержания, но Рок спасает напарника. На ринг выходит Хэдли, проводит бадислэм Дэйлу, а затем следует неудачное комбо из сплэшей, но на ринг выходит Джексон и проводит Патриксу кросс-бади, после которого следует удержание, но Рок вновь спасает напарника. Кэссиди и Джексон забивают Патрикса, но тому удаётся изловчиться, провести дропкик и передать тэг Року. Билли выходит на ринг, пытается провести С.О.С Кэссиди, но Трип вырывается, а затем Джексон проводит Року самоанский бросок, после которого следует пара сентонов от Кэссиди и Джексона, и элбоу-дроп от Джексона, но от удержания Рока спасает Уилкинс. На ринг выходит Джереми Хэдли, он проводит Билли пару атак, добавляет некбрейкер и пытается удержать, но Рок вырывается. На ринге оказываются три хила одновременно, они пытаются забить Билли в углу ринга, но Рок вырывается и передаёт одновременные тэг обоим напарникам. Уилкинс и Патрикс проводит клоуслайны Кэссиди и Хэдли, двойной дропкик Джексону, двойной бэкдроп Кэссиди и двойной вертикальный суплекс Хэдли, а затем комбо из лег-дропа и сентона Кэссиди, после которого следует попытка удержания, но Трип вырывается. Затем Билли Рок прыгает суисайд-дайвом на Хэдли, а Уилкинс и Патрикс планчами на Джексона и Кэссиди. Хилы возвращаются на ринг, окружают Дэйла Патрикса и проводят апперкот от Кэссиди, спайнбастер от Джексона и элбоу-дроп от Хэдли, следует удержание, но Уилкинс спасает Патрикса. Сью Джексон лезет на канаты, но Билли Року удаётся скинуть его оттуда бомбой. На ринг возвращается Уилкинс и проводит ти-боун суплекс Кэссиди, а затем Хэдли получает фейсбастер от Уилкинса, немецкий суплекс от Патрикса и С.О.С от Рока, принёсший фейсам победу.

Победители: Билли Рок, Реми Уилкинс и Дэйл Патрикс (победа удержанием)


Бой не успевает начаться, а Хэлловикед сразу же нападает на Донста и они вылетают вместе за ринг, туда же отправляются и Ультрамантис с Хаммермайером, Ник Джексон проводит на всю эту компанию суисайд-дайв, Мэтт тоже пытается совершить прыжок, но его атакует Кодама. Мэтта это не особо останавливает, он проводит дропкик Кодаме и проводит кросс-бади за ринг на БДК. В это время на ринг выходит Ультрамантис, проводит пару чопов Кодаме и пытается свернуть его в удержание, но не выходит. Тогда Блэк проводит пару бадислэмов, вертикальный суплекс. На ринг выходит Хэлловикед, и они вместе с Ультрамантисом проводят комбо из сайд-слэма и лег-дропа. На ринг выходит Кобальд, он проводит Хэлловикеду серию чопов, но пропускает энзигири и супер-снэпмейр после которого следует удержание, но Кобальд не даёт удержать себя. На ринге вновь появляется Ультрамантис, но ему не удаётся провести атаку, Батири проводят комбо из удара коленом и дропкика. Затем на ринг выходит Тим Донст, он проводит вертикальный суплекс, но удержание не удаётся. Затем тэг уходит Хаммермайеру, Якоб пытается атаковать, но пропускает фул-нельсон слэм. Ультрамантис предаёт тэг Нику Джексону, Ник разбрасывает клоуслайнами Батири, проводит Кобальду удар локтем, бэкбрейкер Кодаме, а затем комбо из двух некбрейкеров от Янг Бакс Кодаме. Затем Кобальд пропускает серию из 3х бомб и липпин-кик, а Кодама Spike Tombstone, после которого оказывается удержанным.

Батири выбывают из боя.

На Баксов нападают Донст и Якоб, Мэтт и Ник пытаются провести суперкики, но безуспешно, а затем следует двойное ДДТ от БДК. Затем Донст затаскивает на ринг Хэлловикеда и начинает избивать. Наконец Хэлловикеду удаётся выпасть за ринг, а на ринг возвращается Ультрамантис, пытается провести Бомбу Богомола Якобу, но Донст спасает напарника, а затем хилы проводят комбо из дропкика и самоанского броска. На ринг возвращается Хэлловикед, он проводит биг-бут Донсту, Go To Sleepy Hallow и скай-хай Якобу, но затем Донст возвращается на ринг и начинает душить Хэлловикеда посторонним предметом, и Хэлловикед теряет сознание

Спектральный Конвой выбывает из матча.

Ник Джексон сразу же проводит кросс-бади на оппонентов, а затем Мэтт добавляет дропкик Якобу и обратное ДДТ Донсту. Якоб пытается атаковать Мэтта, но Ник спасает брата, проведя сияющего волшебника Хаммермайеру, а затем уже Донст и Хаммермайер проводят комбо из апперкота и немецкого суплекса. Мэтт пытается контратаковать, проведя ширануи, но Донст перехватывает его и проводит Donsitution. Ник пытается спасти брата, но Донст проводит ему бульдог, а затем Ник отвечает фейсбастером и сильнейшим суперкиком. Затем следует комбо из энзигири и бомбы Якобу и Донсту, а далее коронный More Bang for Your Buck, после которого остаётся только удержать Якоба.

Якоб Хаммермайер и Тим Донст выбывают из матча.

Победители: Янг Бакс (победа по правилам матч)


  • Четвёртый бой: Сара дель Рэй против Обарийона

Обарийон набрасывается на Сару ещё до того как прозвучал гонг и начинает забивать в углу ринга, дель Рэй пытается ответить, но у неё не особо это получается. Обарийон проводит пару ударов, добавляет снэпмейр и проводит болевой приём. Наконец Саре удаётся перехватить инициативу, она проводит пару ударов, а затем добавляет сильнейший кик с разбегу. Обарийон этим недоволен, он контратакует биг-бутом, после которого следует попытка удержания, но Сара вырывается. дель Рэй пытается перехватить инициативу, ей даже удаётся провести серию ударов в грудь, но Обарийон останавливает её, проведя летящий хедбат, а затем запирает в чин-лок. Саре удаётся вырваться, и она запускает Обарийона головой в турнбакл. Затем Сара пытается провести серию из 10 ударов в грудь, но Обарийон на 9 ударе реверсирует эту попытку в клоуслайн об апрон. Далее Саре удаётся провести станнер и кэннонболл, но из удержания Обарийон вырывается. Тогда Сара пытается провести суперплекс, но Обарийон скидывает её с турнбакла, добавляет коронное ДДТ, и это победа.

Победитель: Обарийон (победа удержанием)

После боя на ринг выходят Кобальд и Кодама, они пытаются связать Саре руки, но её спасает Сатурин, прогнавшая хилов.


Бой по традиции начинается за рингом, хилы начинаю избивать Колонию. Первыми на ринге оказываются Огненный Муравей и CombatANT. Combat пытается снять маску с Огненного, но ему это не удаётся, тогда хил проводит вертикальный суплекс, добавляет клоуслайн и вновь пытается обезмасочить соперника, но Огненного Муравья спасает Зелёный. AssailANT и CombatANT быстро расправляются с Зелёным и выкидывают за ринг, а затем продолжают избивать Огненного. DeviANT проводит Огненному Муравью стингер-сплэш, а затем дропкик Солдату, скидывая его с апрона. Но Солдат довольно скоро возвращается на ринг и начинает раскидывать оппонентов клоуслайнами, но довольно скоро CombatANT выкидывает его за ринг. А затем SWARM проводят комбо из двух дропкиков Огненному Муравью. AssailANT пытается провести кросс-бади на Зелёного Муравья, но Муравей контратакует ударом в живот, а затем проводит суперкик CombatANTу и летящий хедбат DeviANTу, после которого следует попытка удержания, но безуспешно. DeviANT контратакует джобрейкером, а затем пытается провести вертикальный суплекс, но Муравей реверсирует его в гардбастер, а затем проводит бэк-суплекс CombatANTу и суперкик AssailANTу с апрона. А в это время на ринге Солдат проводит дропкик CombatANTу, а затем выкидывает за ринг DeviANTа и добавляет ему кросс-бади. В это время на ринге Огненный Муравей проводит CombatANTу дропкик, а затем добавляет планчу за ринг на всех участников боя. На ринг возвращаются Зелёный Муравей и AssailANT, и Муравей проводит серию чопов, Assail пытается отбиваться, ему это не удаётся. Тогда уже вдвоём, вместе с DeviANTом, хилы пытаются скинуть Муравья с турнбакла, но Солдат спасает напарника, и вместо они проводят двойной стомп оппонентам. Затем CombatANT проводит фейсам дропкик, но за товарищей по Колонии вступается Огненный Муравей и проводит Combatу кросс-бади, а затем кик в голову и брайнбастер. Далее подключается Зелёный Муравей и фейсы проводят коронный «Марш Муравьёв», а Солдат добавляет хедбат. Затем следует попытка тройного дропкика, но AssailANT и DeviANT вытаскивают Огненного и Зелёного Муравьёв за ринг, а на ринге Combat проводит дискус-элбоу и добавляет в компании товарищей тройной дропкик. На ринг возвращается Огненный Муравей и дропкиком выкидывает DeviANTа, туда же отправляется и AssailANT, но Combat выкидывает Огненного клоуслайном. На ринг возвращается Зелёный Муравей, он пытается запереть соперника в Torture Rack, но Combat реверсирует эту попытку в ТКО, а затем запирает Зелёного в Чикара-спешл, но его спасает Солдат. Он пытается снять маску с CombatANT, а затем запирает DeviANT в Чикара-спешл, но на ринг выбегает 17, атакует Солдата и рефери приказывает бить в гонг.

Победители: Колония (победа по дисквалификации)

После гонга 17 пытается снять маску с Солдата, но на помощь Колонии выбегает Эдди Кингстон и раздаёт всем хилам суплексы живот-к-животу. А затем сразу же начинается шестой бой.


17 сразу же начинает обрабатывать травмированную ногу Кингстона болевыми приёмами, но Эдди удаётся дотянуться до канатов. Тогда 17 начинает проводить лоу-кики по той же ноге. 17 отвлекает рефери, а на Кингстона в этот момент нападает Шард. 17 пытается атаковать с турнбакла, но Кингстон ловит его и проводит ти-боун суплекс, а затем добавляет пару ударов и дабл-арм суплекс, но попытка удержания не удаётся. Кингстон пытается атаковать, но 17 уклоняется и запирает Эдди в Лайтнинг-Лок. Кингстону удаётся добраться до канатов, он проводит 17 фул-нельсон суплекс, а затем проводит Шарду Backfist to the Future, но пропускает дропкик в колени от 17 и оказывается запертым в Четвёрку. Эдди удаётся дотянуться до канатов, 17 оттаскивает его, пробует ещё одну Четвёрку, но Эдди сворачивает его в удержание, правда неудачное, а затем проводит Backfist to the Future, который становится для 17 фатальным.

Победитель: Эдди Кингстон (победа удержанием)

После боя 17 и Шард избивают Кингстона, но их прогоняет Колония.


Бой начинается с «театра теней», а затем рестлеры пытаются запереть друг друга в болевых, но безуспешно. Джигсо проводит чоп и Икарус сбегает за ринг. Вернувшись, Джигсо сразу же проводит хип-тосс, арм-драг и дропкик, а затем добавляет суисайд-дайв. Икарус пытается спрятаться в зрительном зале, но Джигсо догоняет его, проводит серию чопов, а затем даёт провести чопы фанатам. Рестлеры возвращаются на ринг, но тут же Икарус выкидывает Джигсо через канат, а затем добавляет бейсбол-слайд. Затем следует обмен удержаниями, но они ни к чему не приводят, а затем Джигсо запирает Икаруса в кроссфейс, но Икарусу удаётся дотянуться до канатов. Икарус отвечает джобрейкером, а затем добавляет пару снэпмейров, следует попытка третьего, но Джигсо реверсирует её в удержание из которого Икарус вырывается и проводит дропкик. Затем он пытается провести суперплекс, но Джигсо атакует клэппером и добавляет стомп. Далее следует серия пощёчин от Джигсо, Икарус пытается провести суперкик, но Джигсо уворачивается и проводит брайнбастер, но из удержания Икарус вырывается. Тогда Джигсо проводит удар локтем, энзигири и завершает эту серию кросс-бади, после которого пытается удержать Икаруса, но судья успевает досчитать лишь до 2х. Джигсо пытается провести суперкик, но Икарус блокирует эту попытку и проводит гарпун, но удержание не удаётся. Джигсо проводит удар в голову и пытается добить Икаруса немецким суплексом, но тот реверсирует эту попытку в обратный арм-суплекс, но удержание вновь не удаётся. Джигсо удаётся контратаковать, он проводит энзигири, добавляет немецкий суплекс, но из удержания Икарус вырывается. Он запускает Джигсо головой в турнбакл, а затем проводит ширануи и кросс-бади, но Джигсо вырывается из удержания. Тогда Икарус проводит педигри, и вновь Джигсо не даёт удержать себя. Икарус пытается провести blue-ray, но Джигсо вырывается, проводит супер-брайнбастер и удерживает Икаруса.

Победитель: Джигсо (победа удержанием)


Бой начинают Мэтьюз и Тэйлор, Шейн сразу же проводит пару чопов, а затем шолдерблок, и пытается запереть Чака в Бостонский краб. На ринг выходит Гаргано, Мэтьюз проводит ему шолдерблок, а затем следует попытка Бостонского краба, но Тэйлор спасает напарника. На ринг выходит Паркер и клоуслайном выкидывает Тэйлора, но пропускает кик от Гаргано, но затем перехватывает инициативу и проводит пару шолдерблоков, а далее следует комбо из подсечки и элбоу-дропа от 3.0 как Гаргано, так и Тэйлору, но попытка удержания не удаётся. На ринг возвращается Гаргано, пытается атаковать, но Паркер проводит ему лариат и вертикальный суплекс, но удержание, вновь не выходит. Скотт проводит Гаргано бадислэм, и пока Джонни осматривает рефери, Тэйлор бьёт его по больным рёбрам стулом, а Гаргано удерживает.

Счёт 1:0 в пользу F.I.S.T

Пока Мэтьюз помогал травмированному напарнику уйти с ринга, на него напали Тэйлор и Гаргано, но Шейн провёл обоим соперником хураканраны, а затем запер Гаргано в Бостонский краб, в котором Джонни сдался.

Счёт 1:1

Рефери вновь отвлекается на Гаргано, а Тэйлор кидает Мэтьюзу в глаза порошок и пытается удержать, но Шейн вырывается. Чак проводит снэпмейр и запирает Мэтьюза в удушающий, но Шейну удаётся дотянуться до канатов. Гаргано и Тэйлор забивают Мэтьюза, на ринг пытается вернуться Паркер, но хилы скидывают его с апрона. Гаргано продолжает избивать Мэтьюза, а затем передаёт тэг Тэйлору. Чак проводит дропкик, но Паркер передаёт Мэтьюзу банку энергетика, и Шейн пытается атаковать Тэйлора, но получается это у него не очень успешно. На ринг выходит Гаргано, атакует Паркера за рингом, но пропускает бейсбол-слайд от Мэтьюза. На ринге вновь появляется Тэйлор, избивает Мэтьюза, а затем передаёт тэг Гаргано. Джонни плюёт в Шейна водой, а затем пытается провести торнадо-ДДТ, но Мэтьюз скидывает его с турнбакла суплексом «Северное сияние». На ринг возвращается Паркер, он проводит клоуслайн и лег-лариат Тэйлору, эйс-крашер Гаргано, флэп-джек Тэйлору, а затем Мэтьюз добавляет Тэйлору бомбу, но удержание не удаётся. Тогда Шейн запирает Тэйлора в Бостонский краб, но Гаргано спасает напарника, проведя суперкик, а затем добавляет энзигири и фейсбастер в турнбакл Паркеру, после которого следует удержание, но Мэтьюз спасает напарника. Затем Гаргано получает командный гарпун от 3.0, но Тэйлор спасает напарника от удержания. 3.0 пытаются провести командный приём, но Гаргано проводит гарпун Мэтьюзу и пытается удержать, но Шейн вырывается. Гаргано пытается бросить порошком в глаза Мэтьюзу, но попадает себе, а затем проводит суперкик Тэйлору, а 3.0 проводят ему комбо из кодбрейкера и гатбастера, рефери начинает отсчёт, но Тэйлор утаскивает его за ринг. А на ринге Гаргано бьёт Паркера стулом, Тэйлор пытается его удержать, но безуспешно. Тогда F.I.S.T проводят Sweet Taste o’ Professionalism и удерживают Паркера.

Счёт 2:1 в пользу F.I.S.T.

Победители и новые CHIKARA Campeonatos de Parejas: F.I.S.T. (победа по правилам матча)


Итоги шоу:

  • Лучший бой шоу: Икарус против Джигсо
  • Худший бой шоу: 17 против Эдди Кингстона
  • Общая оценка шоу: 3 из 5
Top.Mail.Ru