Tough Enough: 5.04

Итак, на прошлой неделе шоу покинул Микаэль. А чуть ранее, на том же шоу, самоотвод взяла Мишель. Участники вновь удивлены исходом. Кристина рада, что Рима осталась, а вот то, что был оставлен Райан вызывает радость немногих. Кристина и Эй.Джей., в принципе, не против, они не считают его претендентом на победу.


Ссылка ВКонтакте

Рима направляется на свою индивидуальную тренировку с ДеМоттом. Остин хвалит ее, но упрекает за неспособность быстро схватывать информацию. Все это раздражает Демотта, который вынужден тратить свое личное время. Он зол, бьет локтем манекен. Рима пробует кувыркаться через манекен без того, чтобы его коснуться. У нее не получается. Вообще не получается. Билл расстраивается еще больше. Следуют слэмы и бампы. Рима еле держится на ногах. Демотт говорит, что сегодня та наконец поймет, на что она подписалась. Следует передышка, Билл говорит, что быть умнее намного важнее, чем быть отважнее. Рима срывается, плачет, говорит, что это все очень сложно, но она не хочет сдаваться.

Возвращаемся в дом. Раннее утро. Все идут на тренировку. Остин уже на месте, и он приглашает для сегодняшнего шоу Брета Харта!! Остин и Харт на ринге – это какой-то сюрреализм.. Крайне странно, что на прошлой неделе, когда речь шла о технике, на шоу был приглашен весьма «техничный» 200-килограммовый Биг Шоу, но не Харт!

Люк «роняет челюсть» от встречи с легендой. Харт начинает говорить, сообщая, что за свою карьеру он никогда не нанес никому ни одной травмы. При этом он выступал на шоу и для 90 тысяч человек, и для пятисот. Брет говорит, что для него всегда важно было быть прежде всего фанатом своего дела и отдаваться ему на 100%. Райан тоже в состоянии шока.

Сегодня участники работают над ловкостью. Демотт выстраивает участников, они будут практиковаться в залезании на ринг и обратно, развивая свою ловкость: сначала прыжок на ринг, затем обратно.

У Энди не очень получается. Мартин справляется. Эрик опять выглядит как мешок с картошкой. Билл выталкивает его к чертям. Триш работает с девушками, говоря, что им это тоже важно. Рима запутывается, вызывая привычные эмоции Демотта. Кристина и Люк справляются. Остин хвалит их, но особенно он поощряет (как и Билл) Джеремайю. Демотт даже осторожно высказывает, что именно Джеремайя составит конкуренцию Люку в качестве фаворита. Билл хвалит этих двоих, говоря, что остальным еще работать и работать. Люк доволен. Он говорит, что именно они с Джеремайей здесь хоть чего-то стоят.

Направляемся в тренировочный зал. Сейчас будет какой-то «урок жизни»?

Джеремайя готов ко всему. А все отправляются в кафе Фриско, где будут обслуживать посетителей на роликах. Эрик нервничает – он никогда не вставал на ролики. Он пыжится вовсю, лишь бы никого не убить. Демотт раздражает всех. У Римы получается, она даже пытается станцевать какой-то старенький танец. Участники периодически падают, вызывая смех Демотта. Триш, наконец, собирает всех и говорит, что все молодцы. Ага. Следует небольшая пьянка. Ну как «небольшая». С танцулями и всем вытекающим не-ПГшным контентом. Энди сидит поодаль. Он не пьет, ему вообще все это не нравится. Он говорит, что его задача – не веселиться, а победить.

Очередное утро, очередное состязание. Демотт и Стратус вновь обучают их бампам. Прибывший Остин сообщает, что сегодняшнее состязание будет также связано с ловкостью. Начинают двое – в противоположных углах. Они сходятся в центре ринга и проводят последовательность приемов – хедлок, разгон, перепрыгивание, падение под пробегающим протвником, хиптосс, удержание. Остин говорит, что это база, которую обязаны знать все до единого. Начинается все неплохо, Демотт комментирует, что сегодняшняя тренировка все покажет. Первый существенный косяк на счету – угадайте, кого? Угу, Рима чуть не убивается во время прыжка. Билл требует переделать, Рима пытается все это сделать очень медленно, у ее напарника – Райана – не получается из-за этого ничего. Триш требует еще, но Демотт говорит, чтоб она уже убралась к черту.

Эрик снова изображает мешок с картошкой, падает. Кристина слишком низко прыгает, Эй.Джей., импровизируя, проводит некое подобие спайнбастера. Остин прогоняет их. Ивелисса и Райан следующие, вновь девушка не может выполнить прыжок. Триш озадачена.

Джеремайю прогоняют за то, что он невнимателен к деталям (со слов Остина). В финале Мартин, Люк и Энди.

Они проводят всю последовательность приемов, Тренеры совещаются и отправляют за ринг Энди. Тот очень расстроен.

Билл требует небольшой бой. Те снимают футболки, начинают схватку, все идет неплохо. Демотт отмечает, что Люк слишком много старается работать на себя. Совещание – победил Мартин. Демотт говорит, что на ринге не нужно стараться для себя. Люк расстраивается. Он все равно считает, что лучше Мартина.

Время кого-то выбросить.

Триш, Билл и Стив отправляются на размышления. Рима и Эрик обеспокоены. Триш довольна Мартином. Остин говорит, что тот ему не сразу понравился. Билл хвалит Энди, ставя его в тройку лидеров с Люком и Мартином. Остин предлагает обсудить Райана. Билл не понимает, почему тот еще на шоу. Тренеры обсуждают Ивелиссу, Триш говорит, что та чересчур нервничает. Также их беспокоит состояние Кристины, потянет ли она. Стив говорит, что Рима – это просто какой-то мини-слон в плане ее неловкости. Он отмечает ее низкие данные (как, впрочем, и Джеремайи, но тот хотя бы старается!) Демотт говорит, что в ней нет потенциала. Вообще. Стратус соглашается.

В общем, вызывают одну Риму и более никого. Остин говорит, что ее выгоняют, потому что она не готова. Рима считает, что она способна, но ей действительно чего-то недостает. Стив говорит,что быть может, у нее и получится, но не сегодня, не здесь и не сейчас. Остин говорит, что она три раза подряд была в тройке худших, ну и мягко говоря, хватит уже оттягивать неизбежное. Рима сдает пояс, Стив говорит, что у нее может что-то получиться.

Top.Mail.Ru