WWE Monday Night RAW: 10.03.2008

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #772

Сегодняшний выпуск у нас тематический. Все матчи будут являться матчами-реваншами с прежних WrestleMania!

Рик Флер долго общается с Шоном Майклзом. в итоге HBK гарантирует Нэйчу поддержку на матче того против Эджа и его приспешников.

Рэнди Ортон назначает бои Майклза против Сины, и Игрока против Каина.

— Первый матч —
Реванш с WrestleMania 22 — матч с гробами
Марк Генри vs Гробовщик

Судят Джим Кордерас и Майк Поузи

Не так часто видишь продолжительные и обстоятельные приготовления к матчу с гробами вообще. А уж на еженедельнике так вообще почти никогда?

Тэйкер начинает с ударов руками и ногами, атаки в углу, кнут — Генри реверсирует и набегает. Гробовщик блокирует биг-бутом и разбегается. Он пригибается под клоузлайном и проводит свой из прыжка! Гробовщик требует открыть крышку, тащит Генри, но тот упирается у канатов. Еще удары, хедбатт, кик в колено от Тэйкера. Он заламывает руку и идёт проводить Олдскул! Генри ловит его на руки и сжимает в Объятьях! Гробовщик держится, бьет Генри локтем в голову и освобождается. Генри вышибает его клоузлайном за канаты. Тэйкер с пола хватает Марка за ногу и таскивает вниз. Он швыряет его в заграждения, но Генри реверсирует следующий кнут и отвечает взаимностью! Генри обнуляет отсчет, бьет Тэйкера в заграждения, а потом поднимает на плечо и бежит в стойку ринга! Тэйкер спрыгивает ему за спину и толкает его в нее. Гробовщик обнуляет отсчет, атакует Генри, бьет его об гроб и закатывает на ринг. Он возвращается сам, но Генри внезапно проводит Самый мощный слэм, а затем и Самый мощный сплэш! И тут же еще один! Он требует открыть крышку, тащит Тэйкера за ногу, но тот дергает Марка на себя и фиксирует Гогоплату! Генри отключается, у него из рта, по ходу, идёт кровь. Тэйкер запинывает его в гроб, а затем захлопывает крышку. Всё?

Победитель: Гробовщик (4:42)

— Второй матч —
Реванш участников матча MItB с WrestleMania 23
Мистер Кеннеди vs Финли

Почти моментальная победа Кеннеди по DQ — (Финли ударил его шилейлой. Ну и Брэдшоу очень поганые вещи ему с титантрона говорил)

Победитель: Мистер Кеннеди (0:05, Дисквалификация)

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Крис Джерико vs Джефф Харди (ч)

Чистая победа Джерико после Кодбрейкера. Хороший бой, правда динамики не хватало.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Крис Джерико (11:02)

пс: на каком WM они встречались??? Увы, Джефф схватил отстранение из-за заваленного антидопингового теста, хотя там он был фаворитом MITB

— Четвертый матч —
Реванш с WrestleMania 1
Железный Шейх и Николай Волков vs U.S. Express (Майк Ротундо и Барри Уиндхэм)

В матч ни секунды не верилосЬ, он и не состоялся после того, как в зале оказалась Джиллиан, она спела какую то ерунду, за что Ротундо крутанул ее в Эйрплэн-спином (он же сток-маркет-спайрэл). Драться в итоге не стали.

Кстати забавно: Ротундо объявился на шоу WWE и в образе IRS, и в американском экспрессе. На очереди Уолмаркет и Капитан Ротунда!?

Пополнение Зала Славы. В этом году в HoF включат братьев Джека и Джеральда Бриско

Ортон пытался что-то втереть Каину, но тот хватанул его за горло и сообщил, что «все помнит». как же они на SS-07 все таки в команде оказались..

— Четвертый матч —
Матч-реванш с WrestleMania 15
Каин vs Игрок

Победа Игрока после pedigree. Хороший бой, но Каин ОЧЕНЬ растолстел. бой прошел ровно так, как должен пройти. Доминирование более мощного Каина, но контратака более молодого, а значит, более свежего Игрока в концовке.

Победитель: Игрок (5:35)

— Пятый матч —
Параллель с матчем-реваншем с WrestleMania 23: Мелина против модели Playboy
МелинаБет Финикс) vs МарияКэндис Мишель)

Победа Милины после «шоустоппера» (только ногой в шпагате — не знаю, как называется, но очень классно)

Победитель: Мелина (2:01)

Впереди официальное взвешивание Биг Шоу и Флойда Мэйуэзера. Флойд вышел с своей тусовкой, Шоу вытащил свою, ей оказались джобберы WWE всех брендов). Происходит давно ожидаемый хил-тёрн Флойда и фэйс-тёрн Биг Шоу. «Говорят», что некоторые чуваки из тусовки Флойда реально стали наезжать на рестлеров, те, не будь дураки, ответили, а в итоге реально досталось Шейну МакМэну. потасовку удалось приостановить но все было, вроде как, серьезно.

— Шестой матч —
Реванш участников матча MItB с WrestleMania 23
ЭджК.Хокинсом и З.Райдером) vs СМ Панк

А у Панка новый куртец кстати. Победа Эджа после гарпуна (реванш с MItB wm 23)

Победитель: Эдж (4:02)

Уильям Регал представил Умагу, вышел Батиста, который пытался строить из себя Рока….. Очочки, взгляд из-под бровей… Умага злится… а злись — не злись, с переростком из Вашингтона ничего не поделаешь.

Кстати Винсу МакМэну сделают звезду на Аллее Славы в Голливуде.

— Седьмой матч —
Матч-реванш с WrestleMania 23
Шон Майклз vs Джон Сина

В длинный и скучный матч вмешался Ортон — матч остановили.

Победитель: Шон Майклз (13:00, Дисквалификация)

Игрок обещает на следующем шоу устроить бой Сины и Ортона против всего ростера Raw.

Еще в ходе шоу показали промо Игрока, Сины и Ортона, которые говорили, как же они хотят стать чемпионами. оба радовались своим возварщениям и разочаровывалиь, что не могли взять реванш.