WWE Monday Night RAW: 10.03.2008

WWE Monday Night RAW #772

Сегодняшний выпуск у нас тематический. Все матчи будут являться матчами-реваншами с прежних WrestleMania!

Рик Флер долго общается с Шоном Майклзом. в итоге HBK гарантирует Нэйчу поддержку на матче того против Эджа и его приспешников.

Рэнди Ортон назначает бои Майклза против Сины, и Игрока против Каина.

— Первый матч —
Реванш с WrestleMania 22 — матч с гробами
Марк Генри vs Гробовщик
Судят Джим Кордерас и Майк Поузи

Не так часто видишь продолжительные и обстоятельные приготовления к матчу с гробами вообще. А уж на еженедельнике так вообще почти никогда?

Тэйкер начинает с ударов руками и ногами, атаки в углу, кнут — Генри реверсирует и набегает. Гробовщик блокирует биг-бутом и разбегается. Он пригибается под клоузлайном и проводит свой из прыжка! Гробовщик требует открыть крышку, тащит Генри, но тот упирается у канатов. Еще удары, хедбатт, кик в колено от Тэйкера. Он заламывает руку и идёт проводить Олдскул! Генри ловит его на руки и сжимает в Объятьях! Гробовщик держится, бьет Генри локтем в голову и освобождается. Генри вышибает его клоузлайном за канаты. Тэйкер с пола хватает Марка за ногу и таскивает вниз. Он швыряет его в заграждения, но Генри реверсирует следующий кнут и отвечает взаимностью! Генри обнуляет отсчет, бьет Тэйкера в заграждения, а потом поднимает на плечо и бежит в стойку ринга! Тэйкер спрыгивает ему за спину и толкает его в нее. Гробовщик обнуляет отсчет, атакует Генри, бьет его об гроб и закатывает на ринг. Он возвращается сам, но Генри внезапно проводит Самый мощный слэм, а затем и Самый мощный сплэш! И тут же еще один! Он требует открыть крышку, тащит Тэйкера за ногу, но тот дергает Марка на себя и фиксирует Гогоплату! Генри отключается, у него из рта, по ходу, идёт кровь. Тэйкер запинывает его в гроб, а затем захлопывает крышку. Всё?

Победитель: Гробовщик (4:42)

— Второй матч —
Реванш участников матча MItB с WrestleMania 23
Мистер Кеннеди vs Финли

Почти моментальная победа Кеннеди по DQ — (Финли ударил его шилейлой. Ну и Брэдшоу очень поганые вещи ему с титантрона говорил)

Победитель: Мистер Кеннеди (0:05, Дисквалификация)

— Третий матч —
за Интерконтинентальное чемпионство
Крис Джерико vs Джефф Харди (ч)

Судит Чед Пэттон

Клинч, рестлеры борются вдоль канатов с переменным успехом. Потом расходятся. Обмен пощечинами, потом ударами. Харди атакует, сбивает Криса, они катаются по рингу, Крис вываливается за его пределы. Потом отвечает взаимностью, рестлеры возются по рингу, Джефф оказывается на апроне, Крис пинает его на последок, отпускает. Крис поднимает Джеффа, пробивает чоп и проводит кнут. Он прыгает для дропкика, но Харди ловит его ноги, а потом проводит легдроп в пах — удержание до 2. Рестлеры на ногах, кнут от Харди, он нагибается, но Джерико бьет его ногой, А потом выбрасывает клоузлайном за ринг. Реклама

Мы в эфире, Джерико держит Харди в захвате шеи, тот поднимается. Крис бьет его в углу, добавляет чопы. Кнут в противоположный угол, Джерико набегает, но Харди уклоняется, и Джерико вылетает над турнбаклами на пол! Харди добавляет подкат, отбрасывая Криса к столу комментаторов. Харди разбегается по заграждениям, прыгает, но Джерико отходит в сторону и направляет его в край стола комментаторов! Харди падает, смотрим повтор — Харди прям головой в угол прилетел. Джерико закатывает Харди на ринг и проводит слингшот-кроссбади-сплэш, причем с поворотом в воздухе — удержание до 2. Джерико поднимает Харди на руках, проводит бэкбрейкер на колено и давит ему рукой в подбородок, зажимая в бэкбрейкере. Смена часов, кстати. Харди выбирается, хотя Джерико и бьет его напоследок. Еще стомп от Криса, он попинывает Харди в голову, затем поднимает и душит на 2 канате. Джерико отходит, когда судья настаивает, но затем возвращается с удушением на канате. Он разбегается, но Харди встречает его клоузлайном из прыжка! Судья считает обоим, рестлеры поднимаются, Харди пару раз сбивает Криса с ног ударом локтем, загоняет его в угол. Джерико реверсирует, пробует Бульдог, но Харди пригибается и прыгает Шепотом ветра с турнбаклов — удержание до 2. Харди мажет клоузлайном, Крис берет его на суплекс. Харди машет локтем, но Джерико пригибается и проводит Суплекс Северное сияние! Удержание до 2. Рестлеры поднимаются мостиком, Харди проворачивается, проводит сворачивание Распятие. Дропкик и Джерико летит в угол. Харди проводит Хардиак-арест, но Крис уполз за ринг! Джерико на канатах, Харди встает, и Крис летит с кроссбади. Харди перекатывает его в сворачивание — до 2. Попытка Зигзага удачи — Джерико отбрасывает его в сторону и проводит Лайонсолт — удержание до 2! Джерико добавляет удар, разбегается, но Харди встречает его киком и пробует суплекс! Джерико освобождается и выходит на Стены Иерихона, Джефф удерживается и сворачивает его — лишь до 2. Джерико мажет энзигири, а Харди бьет кик в корпус и проводит Зигзаг удачи! Он прыгает Лебедем, но Джерико откатывается к канатам, а затем выжидает и проводит Кодбрейкер — и это победа!!

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Крис Джерико (11:02)
Оценка VS: 3.5

Чистая победа Джерико после Кодбрейкера. Хороший бой, правда динамики не хватало.

Ну и на каком WM они встречались??? Увы, Джефф схватил отстранение из-за заваленного антидопингового теста, хотя там он был фаворитом MITB.

— Четвертый матч —
Реванш с WrestleMania 1
Железный Шейх и Николай Волков vs U.S. Express (Майк Ротундо и Барри Уиндхэм)

В матч ни секунды не верилосЬ, он и не состоялся после того, как в зале оказалась Джиллиан, она спела какую то ерунду, за что Ротундо крутанул ее в Эйрплэн-спином (он же сток-маркет-спайрэл). Драться в итоге не стали.

Кстати забавно: Ротундо объявился на шоу WWE и в образе IRS, и в американском экспрессе. На очереди Уолмаркет и Капитан Ротунда!?

Пополнение Зала Славы. В этом году в HoF включат братьев Джека и Джеральда Бриско

Ортон пытался что-то втереть Каину, но тот хватанул его за горло и сообщил, что «все помнит». как же они на SS-07 все таки в команде оказались..

— Четвертый матч —
Матч-реванш с WrestleMania 15
Каин vs Игрок

Победа Игрока после pedigree. Хороший бой, но Каин ОЧЕНЬ растолстел. бой прошел ровно так, как должен пройти. Доминирование более мощного Каина, но контратака более молодого, а значит, более свежего Игрока в концовке.

Победитель: Игрок (5:35)

— Пятый матч —
Параллель с матчем-реваншем с WrestleMania 23: Мелина против модели Playboy
МелинаБет Финикс) vs МарияКэндис Мишель)

Победа Милины после «шоустоппера» (только ногой в шпагате — не знаю, как называется, но очень классно)

Победитель: Мелина (2:01)

Впереди официальное взвешивание Биг Шоу и Флойда Мэйуэзера. Флойд вышел с своей тусовкой, Шоу вытащил свою, ей оказались джобберы WWE всех брендов). Происходит давно ожидаемый хил-тёрн Флойда и фэйс-тёрн Биг Шоу. «Говорят», что некоторые чуваки из тусовки Флойда реально стали наезжать на рестлеров, те, не будь дураки, ответили, а в итоге реально досталось Шейну МакМэну. потасовку удалось приостановить но все было, вроде как, серьезно.

— Шестой матч —
Реванш участников матча MItB с WrestleMania 23
ЭджК.Хокинсом и З.Райдером) vs СМ Панк

А у Панка новый куртец кстати. Победа Эджа после гарпуна (реванш с MItB wm 23)

Победитель: Эдж (4:02)

Уильям Регал представил Умагу, вышел Батиста, который пытался строить из себя Рока….. Очочки, взгляд из-под бровей… Умага злится… а злись — не злись, с переростком из Вашингтона ничего не поделаешь.

Кстати Винсу МакМэну сделают звезду на Аллее Славы в Голливуде.

— Седьмой матч —
Матч-реванш с WrestleMania 23
Шон Майклз vs Джон Сина

В длинный и скучный матч вмешался Ортон — матч остановили.

Победитель: Шон Майклз (13:00, Дисквалификация)

Игрок обещает на следующем шоу устроить бой Сины и Ортона против всего ростера Raw.

Еще в ходе шоу показали промо Игрока, Сины и Ортона, которые говорили, как же они хотят стать чемпионами. оба радовались своим возварщениям и разочаровывалиь, что не могли взять реванш.

Top.Mail.Ru