WWE Monday Night RAW: 21.04.2008 — Король Ринга

WWE Monday Night RAW #778

Итак, RAW, которое принесло нам King of Ring 2008.

— Первый матч —
1 раунд Короля Ринга
Y2J vs MVP

Вполне неплохой матч. Победа Джерико после «стен».

Победитель: Крис Джерико (5:11)

— Второй матч —
1 раунд Короля Ринга
СМ Панк vs Мэтт Харди

Хотелось бы, чтоб матч длился побольше. Победа Панка после серии «реверсалов» удержаний.

Победитель: СМ Панк (3:51)

Обама и Хиллари в качестве рестлеров Raw vs SmackDown! 2008. Занятный клипчик.

JBL говорит о том, что его коронуют в воскресенье, что он долго работает на компанию итд…

продолжаем КотР.

— Третий матч —
1 раунд Короля Ринга
Финли vs Великан Хали

Победа Финли по DQ (после появления Биг Шоу). Хали серьезно побил колено Финли.

Победитель: Финли (2:02, Дисквалификация)

— Четвертый матч —
1 раунд Короля Ринга
Уильям Регал vs Хорнсвоггл

Регал Стретч в течение 15 секунд.

Победитель: Уильям Регал (0:14)

Батиста и Майклс треплются о своем. Батиста играет в гопника и когда уходит — задевает ХБК плечом. Болталки и гляделки.

Хиллари обращается к зрителям с титантрона.

— Пятый матч —
1 раунд Короля Ринга
Хардкор ХоллиКоди) vs КарлитоСантино)

У Сантино и Карлито образ «интернациональных суперзвезд». Победа Карлито после бэкстэбера.

Победитель: Карлито (5:01)

Сантино угрожает скорой сменой титулов. Роудс спрашивает того, заткнется ли он когда-нибудь и дает ему по сопатке.

Игрок читает промо в стиле «я самый лучший, я самый сильный, я всех побью. докажите, что я неправ».

— Шестой матч —
Полуфинал Короля Ринга
Джерико vs СМ Панк

Победа Панка после ГТС.

Победитель: СМ Панк (6:22)

— Седьмой матч —
Полуфинал Короля Ринга
Регал vs Финли

Британское противостояние! Зрители скандируют «Regal Sucks», а Регал делает совсем другое — прилично так побивает Фита (но у того травма). Наконец, победа после еще одного «Регал Стретча».

Победитель: Уильям Регал (3:38)

Промка Джона МакКейна (кандидат-республиканец, которого все списали со счетов, так как республиканцы уже два срока президентствовали). Забавнее Хиллари, он угрожает бен Ладену Гробовщиком, кричит «if ya smeeeelll what the Mac is cookin?», предлагает нам затариться билетиком на Бэклэш, и «that’s the bottom line! cause john mccain said so!!»

На ринг выходят липовые Обама и Клинтон (оба). Опять пародия. даже устраивают бой. выбежал Умага и закончил этот театр абсурда «самоанским дропом» на Хиллари и «шипом» на Барака.

Радостные девушки-фэйсы «представляют» нам новую чемпионку Микки джеймс. Все обнимаются… Выходят хильши (5 на 5 кстати). Бет угрожает отобрать титул, завязывается драка. Фэйсы зачистили ринг, Микки рулит, все угрожают друг другу.

— Шестой матч —
Финал Короля Ринга
Регал vs СМ Панк

На удивление быстрый бой. Панк не доводит до конца ГТС, и опять победный регал-стретч. вот так.

Победитель: НОВЫЙ Король Ринга Уильям Регал (4:05)

— Седьмой матч —
Лэйфилд, Чаво, Ортон и Эдж vs Игрок, Сина, Гробовщик и Каин
Судит Майк Киода

Ох в матче насобирали рестлеров, конечно. Понятно, что чемпионы против претендентов, но одновременно же и фэйсы против хилов. И внутри команд тоже хватает разногласий. Ну и выход Гробовщика на RAW — это всё еще не такая чтоб частая штука. Хотя вот матч с гробами видели недавно, например.

Начинать будут Гробовщик и кто? Сина, Игрок и Каин особо даже не спорят. Ортон выходит напротив — нет, Эдж нападает со спины! Он забивает Тэйкера, гонит в угол, кнут, атака с разбега, но Тэйкер встречает его биг-бутом, разбегается сам и прыгает фирменным клоузлайном! Тэйкер добавляет Олдскул, сбивает с апрона всех остальных оппонентов и тащит укатившегося наружу Эджа на апрон, реклама.

А после нее ситуация уже перевернулась. Чаво удерживает Игрока (!) — но лишь до 2. Тэг Эджу. Тот разбегается, бежит с Гарпуном, но Игрок перехватывает его в Спайнбастер! Он сам ползёт в свой угол, чтобы передать тэг, но Эдж держит его за ногу. Сина все равно прорывается, пробивает пару клоузлайнов, Шолдертэкл, Протобомбу и показывает всем ЮКСМ! Ортон пытается вмешаться, судья отвлекается, и когда Сина разбегается в канаты, Чаво пригибает их. Сина падает наружу, Игрок ругается с судьей, а Лэйфилд закатывает Сину на ринг. Тэг Ортону, тот пинает Сину, бьет рукой в голову, поднимает для еще удара. Сина отвечает, но неудачно. Сина тянется с тэгом в чужой угол, но Ортон выпускает Лэйфилда — некбрейкер, удержание до 2. Лэйфилд пинает Сину в голову, забивает в углу, судья его отпихивает, но атаки продолжаются, мощный короткий клоузлайн — удержание до 2. Лэйфилд передает тэг Эджу и держит руки Сины. Эдж запинывает Сину, бьет его по спине, держит в фэйслоке на матах. Сина с трудом поднимается, освобождается, бьет по корпусу, разбегается, но Эдж встречает его хай-киком. Ортон вылетает на ринг — удержание до 2, и Ортон что? Правильно, фиксирует чинлок! Сина борется, поднимается на четвереньки, тянется в свой угол, потом встает с Ортоном на спине, который немного от такого ошалел. Сина спиной разбегается в угол, сбрасывая Ортона, но тот тут же вырубает его клоузлайном! Тэги получают Чаво и Каин! Каин проводит клоузлайны обоим противником, проводит кнут и высокий бэк бади дроп чаво, выбрасывает Ортона клоузлайном за ринг, потом лупит еще остальных оппонентов на апроне, проводит сайдвокслэм и клоузлайн из прыжка с турнбаклов — удержание разрывают Лэйфилд и Ортон. Тэйкер и Игрок их нейтрализуют и покидают ринг. Каин ловит Чаво на руки, но тот перехватывает его в торнадо-ДДТ! Чаво на турнбаклах, Каин хватает его за горло. Эдж залезает на апрон и незаметно забирает тэг. Чаво бьет Каина по глазам и прыгает. Каин все равно ловит его на Чоукслэм! Эдж проводит Гарпун и удерживает Каина!

Победители: Ортон, Эдж, Лэйфилд, Чаво (10:03)

Тут же Сина залетает на ринг, ждет момент и проводит Эджу АА! Игрок поднимается и предъявляет Сине, они схлестываются, Сина поднимает Игрока на АА, тот перехватывает его в Педигри, и Игрока вырубает Лэйфилд лариатом из ада! Ортон залетает на ринг и проводит Сине РКО! Ортон и Лэйфилд выговаривают друг другу, а на них обоих нападает Гробовщик, проводит одновременный чоукслэм! Позирование Тэйкера завершает шоу.


Странное какое-то Raw, да и КотР не оправдал ожиданий, хотя бои, на удивление достойные. Так что, скорее, наши ожидания — наши проблемы?