WWE Monday Night RAW: 11.07.2011

WWE Monday Night RAW #946

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Как и на прошлой недели, мы находимся в Бостоне, Массачусетс и это – последний выпуск красного бренда перед PPV Money in the Bank.

Выпуск начинается с выхода CM Панка с мегафоном в руке. Он берет микрофон и наушники у рабочего компании, проверяет связь и отдает их обратно. СМ Панк усаживается в центре ринга и начинает промо, говоря в микрофон, но положив мегафон рядом с собой. «Можно ли мне, наконец, немного вашего внимания?» Панк стучит по микрофону, проверяя его работоспособность. СМ Панк рассуждает о своем отстранении и своей речи двухнедельной давности. Он говорит, что его проблемы появились не из-за того, что он сказал. Он получил проблемы из-за того, что был смелым в том (Панк тут играет словами, употребляя словосочетание «have balls»), что он говорил, ведь никто другой бы этого сделать не смог. Панк говорит, что WWE наполнена теми, кто любит целовать задницы. Продолжая своё промо, Панк напоминает нам, что он восстановлен, получил свой титульный матч обратно, а принес мегафон с собой в случае, если микрофон ему снова отключат. СМ Панк использует мегафон, включает на нем сирену на несколько секунд и кладет на место. Панк говорит, что Винс хочет подписать с ним долгосрочный и очень выгодный контракт. Панк говорит, что Винсу пришлось ради этого изрядно «прогнуться», чтобы он получил то, что всегда хотел. А всё, что он хотел – это микрофон. «В других руках микрофон – это просто микрофон. В моих же – это самодельная бомба». Панк говорит, что Винс, наконец, увидел – что в его бизнесе самым ярким человеком является имеено он. А всё потому, что Панк считает, что ему удалось сделать WWE социально значимой – и в виду он имеет реальный мир, а не фэнов. Панк говорит, что в реальном мире WWE получило упоминание в двух случаях: 1) говорить то, что думаешь; 2) кто-то умирает. Панк говорит, что ему звонят с ESPN и Kimmel, приглашая поговорить обо всём этом более подробно. Панк считает забавным тот факт, что, находясь одной ногой уже почти на выходе, когда Винс в итоге дает ему то, что он хотел. Панк предполагает, что у него с Винсом сегодня состоятся первые в истории переговоры на ринге насчет контракта в прямом эфире. Панк говорит, что, возможно, он подпишет контракт, возможно – нет, может быть Винсу придется вступить в ряды клуба «СМ Punk Kiss My Ass Club»…

Звучит музыка Джона Сины, и он направляется на ринг. Панк в громкоговоритель говорит Джону, чтобы тот сделал свою музыку потише, а затем уже в микрофон представляет всем, кто же к нему на ринг поднялся. Панк благодарит Джона за то, что благодаря ему он был восстановлен и получил то, что хотел. Панк говорит, что выиграет у Джона титул в это воскресенье, и, возможно, титул поменяет свой внешний вид. Панк говорит, что до этого он слишком долго выглядел уродливо. Панк продолжает, говоря, что, выигрывая свой матч, Джон будет уволен. Джон рад, что у Панка наконец-то появилась смелость – но ему придется пройти через него в Чикаго, чтобы забрать титул. Начинается обсуждение того, кто является лучшим рестлером в компании – Джон считает, что это он, Панк, естественно, наоборот. Джон говорит, что титул у него и он его заслужил, а вообще многие кто провозглашали себя лучшими рестлерами в своё время – JBL, Игрок, Эдди Герреро, Шон Майклз, Курт Энгл и другие, которых Джон победил. Каждые из них, думающие о том, что могут его одолеть, уходили разочарованными. Но Джону наплевать – он говорит, что в это воскресенье в Чикаго он надерет задницу Панка. Приходит е-мэйл от анонимного генерального менеджера. В нем говорится, что если это – возможное последнее появление Джона на RAW, то сегодня его ждет специальный матч, который начнется незамедлительно. Сегмент окончен. Нам сообщают, что за время рекламы было анонсировано о том, что Джона ждёт Гандикап—матч.

— Первый матч —
Гандикап-матч 2х1
Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти vs Джон Сина
п

Джон и Дэвид начинают матч. Пара бросков от обоих рестлеров и удушающий от Джона. Дэвид передает тэг Майклу, рестлеры схватываются, Майкл работает с левой рукой противника, но Джону удается перехватить инициативу – удар локтем, бросок и дропкик. Майкл вылетает за пределы ринга, выпуск уходит на рекламу. Возвращаемся на ринг, Майкл держит Джона в удушающем – за время рекламы участникам НЕКСУС удалось немного удачно повзаимодействовать командно. Майкл наносит несколько ударов сопернику в углу ринга и передает тэг Отунге. Удушающий ногой в углу ринга и сильный irish whip от Дэвида. Джону удается провести на Отунге суплекс, после чего последний отдает тэг Майклу, который сразу подпадает под раздачу Джона – 5-накл-шаффл, Джон поднимает Майкла на АА, но вмешивается Дэвид — командное взаимодействие и дропкик от последнего. Майкл «усаживает» Джона на турнбакл, но Сине удается сбросить соперника и Дэвида заодно. Легдроп с турнбакла и STF на Майкле. Во время болевого вмешивается Отунга и не дает Джону выиграть матч. Немного суматохи под конец боя – в итоге Майкл получает Attitude Adjustment, Отунга вылетает за пределы ринга, Джон удерживает МакГилликатти.

Победитель: Джон Сина (9:57)

Проморолик о Марке Генри и его действиях в последние пару месяцев. Нам напоминают, что на PPV MitB будет иметь место матч Марка Генри против Биг Шоу.

За кулисами общаются Викки Герреро и Долф Зигглер. Долф репетирует то, что должен сегодня сказать Винсу МакМэну. Долф хочет, чтобы Винс уволили и Сину, и Панка – Викки впечатлена и начинает пародировать Винса. Вмешивается Дрю МакИнтайр и также пародирует Винса МакМэна. Наконец, появляется сам Винс МакМэн, называя Долфа и Дрю своими двумя наиболее восходящими звездами, которые заслужили действительно большой матч. Он назначает гандикап-матч 2 на 1 – Долф и Дрю против Биг Шоу. Рестлеры смущенно благодарят Винса. Винс спрашивает, есть ли у кого-либо из них мятная жвачка, но те отвечают отрицательно и убегают, когда Винс начинает кричать, что ему нужно свежее дыхание изо рта. Появившийся Скотт Стэнфорд спрашивает у Винса, что он сделает сегодня позже вечером на переговорах с СМ Панком – мир же хочет знать. Винс отвечает, скажет этому самому миру отправиться в ад.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Келли Келли (с) vs Мелина
п

Бри и Никки Белла – в качестве приглашенных комментаторов. Мелина сразу начинает с продолжительного болевого, но Келли удается вырваться – клоузлайн и игра пятой точкой в углу ринга, за которым следует некбрейкер. Мелина мажет один из своих фирменных приемов, после чего быстренько получает финишер от Келли и оказывается удержанной.

Победитель: Келли Келли (1:42)

После матча Беллы поднялись на ринг, сказали о том, что Келли – ничто, ещё парочку оскорбительных вещей, после чего Келли не выдержала и набросилась на одну из сестер. Закончилось всё тем, что сестры начали избивать нынешнюю чемпионку – на помощь прибежала Ив Торрес, но также довольно быстро отхватила от одной из сестер.

За время рекламы на арену вытащили множество лестниц и одну из них поставили в центре ринга. Выходит Миз, забирается на неё и начинает своё промо. Миз говорит, что знает делать с кейсом – ведь ранее он уже выигрывал MitB, а позже стал чемпионом. «Я – всё ещё будущее. А в это воскресенье вы все узнаете, почему я – Миз и я ….» Вмешивается Джек Суэггер, который явно не согласен с тем, что Миз – будущее. Миз играет со своим любимым словом «really?» Рестлеры начинают словесную перепалку, но вмешивается Эван Борн – рестлер был краток, просто сказав, что выиграет в это воскресенье. Следом выходит Кофи Кингстон и начинает рассуждать о mitb-матче: о риске, котором подвергают себя рестлеры, об их возможных окончаниях карьер и т.д. Кофи даже упоминает Эджа, разговаривая о ladder-матче. На рампе появляется Рон Киллингс – Рон говорит о том, что победил Джона в недавнем матче со столами. «И что, теперь я должен лезть по лестнице, чтобы достать какой-то кейс?» Киллингс вновь говорит о существующем против него заговоре, который всё продолжается. Правда в том, что чемоданчик-то будет получен мною. Следом выбегает Алекс Райли, но он ничего не сказал, сразу бросившись за Мизом, которому удалось покинуть ринг. Следом выезжает Альберто Дель Рио и толкает речь прямо из автомобиля. Альберто недоволен, ведь он – уже претендент №1 на чемпионский титул. Его судьба – стать чемпионом. А Джон Сина его просто боится. Альберто обещает, что через 6 дней он преподаст на ринге урок всем – урок судьбы. Приходит е-мэйл от генерального менеджера – он назначает командный матч 3 на 3 – Миз, Суэггер и Киллингс против Кингстона, Борна и Райли.

— Третий матч —
Джек Суэггер, Миз и Рон Киллингс vs Алекс Райли и Air Boom [Кофи Кингстон, Эван Борн]
п

Джек и Эван начинают матч – Суэггер доминирует, после чего быстро передает тэг Мизу, который наносит удар ногой в лицо с разбега. Удержание – 2 счета и тэг передан Рону. Киллингс проводит бадислэм и удушающий, за которым следует фейсбастер и еще один болевой. Из фейсов тэг так никто до сих пор не получил. Рон мажет ножницы и получает удар коленом в подбородок. Тэг получает Кингстон – пару лариатов, дропкик и бумдроп. Кофи готовится к trouble in paradise, но отвлекается на Суэггера. Кроссбади от Кофи с турнбакла на Роне, удержание – 2 счета. Уходим на рекламу. Возвращаемся на ринг, где с Кофи успел немного поработать Миз, но он быстренько передал тэг обратно Рону. Продолжительный болевой от Киллингса и передача тэга Суэггеру – Кофи удается провести ДДТ на Роне и Джеке, после чего Кингстон передает тэг Райли. Алекс проводит спайнбастер на Киллингсе, после чего на ринге начинается небольшая суматоха – множество рестлеров оказались за пределами ринга, Джек во время выполнения своей бомбы напоролся на выставленные колени Алекса, после чего получил коронный ДДТ и был удержан.

Победители: Кофи Кингстон, Эван Борн и Алекс Райли (10:44)

После окончания матча Миз сразу провел Райли skull crushing finale, почти все рестлеры вернулись на ринг – суматоху «успокоил» появившийся Альберто Дель Рио, который раскидал всех рестлеров, используя лестницу.

Проморолик о событиях концовки прошлой недели.

— Четвертый матч —
Гандикап матч 2х1
Дрю МакИнтайр и Долф Зигглер vs Биг Шоу

Биг Шоу начинает работать с Дрю, Долфа же он выкидывает за пределы ринга почти сразу же. Клоузлайн и бадислэм от Биг Шоу, после чего Дрю вылетает за пределы ринга. Биг Шоу кидает Дрю в ограждение, Долф исподтишка наблюдает за происходящим. Действие переносится на рампу – Биг Шоу бьет Дрю о большой логотип компании – секундами ранее судья приказал пробить в гонг, так как десятка уже давно была отсчитана. Биг Шоу не успокоился и собрался проводить чоукслэм на Дрю за пределы рампы – ему это удалось, но во время проведения приема появился Марк Генри, столкнув Биг Шоу с рампы. Бигмены лежат, корчась от боли, о судьбе Дрю, который «улетел» немного правее, нам ничего не показали.

Результат: двойной отсчет (1:54)

Проморолик о матче Money In The Bank, включая отрывки прошлых лет.

На ринг выходит Винс МакМэн, приветствуя секундами ранее в первом ряду отца Джона Сины. Всё готов к началу переговоров. Винс говорит, что не присоединится сегодня к клубу Панка «CM Punk Kiss My Ass Club». Винс говорит, что обычно публично контракты не обсуждаются, но это, чего хочет Панк. Винс приглашает оппонента на ринг. Немного вступительных слов, после чего Винс приглашает Панка на ринг. CM Панк поднимается на ринг, при выходе пародируя походку МакМэна, Винс предлагает рукопожатие, но Панк просто продолжает смотреть в лицо Винсу. Винс садится в кресло и говорит, что адвокаты Панка прошлись по всему контракту больше, чем один раз. Панк не садится, начиная ходить вокруг стола и Винса, наконец, заявляя, что Винс потерял веру в Джона в это воскресенье. Винс говорит, что его вера или неверие в Джона сейчас не играет никакой роли – он всегда делает что-то по верным причинам. Винс говорит, что не сможет жить далее, если Панк покинет Чикаго с WWE-титулом. Винс называет Панка его настоящим именем – Филом. Панк говорит, что его адвокаты действительно просмотрели контракт, и он далеко не на высоте. Поэтому у Панка есть свой собственный контракт, с его условиями, и который он уже подписал. Панк говорит, что новая сделка имеет в себе несколько привилегий, о которых Винс должен знать. Винс говорит Панку, чтобы тот не давил. Панк говорит, что положение №1 контракта говорит о том, что Панк может давить на Винса. Панк говорит, что ударит Винса в яички, а тому это должно понравиться, после чего он продемонстрирует ему свое уважение к нему – иначе же он разорвет контракт в клочья и покинет компанию с титулом в это воскресенье. На самом деле, если серьезно, то Панк говорит, что положение №1 говорит о том, что Панк хочет свой личный самолет; положение №2 – его лицо везде: титантрон, турнбаклы, кружки, постеры, носки, обувь, в общем, везде. А ещё бар с мороженым – Панк говорит, что только что сделал ему миллионы на продажах этого продукта. Панк хочет, чтобы WWE Studios начало производства фильма под названием «CM Punk: The Movie». Он говорит, что всё это относилось ко второму пункту. Также Панк хочет быть в мэйн-ивенте WrestleMania 28. Последняя вещь, которая значится в его контракте, — это извинение Винса перед ним за его отстранение, извинение перед фэнами. Панк называет Винса лицемером, которого он никогда не видел. Панк говорит, что у него есть отличные друзья, которые были уволены из WWE по неверным причинам. Винс говорит, что они это заслужили. Панк спрашивает «почему?» Потому что Винс не знает как делать звезд в 2011 году? Панк упоминает Кольта Кабану и Люка Гэллоуза, говоря, что Винс извинится перед ними прямо сейчас, потому что они не могут тут находиться в настоящее время. Панк ещё раз повторяет, что Винс извинится перед ним прямо сейчас. Винс призывает Панка расслабиться и быть джентльменом . СМ Панк же говорит Винсу подписать контракт и извиниться. Терпение Панка на исходе, и он переворачивает стол. Винс говорит, что не даст фэнам того, что они хотят. «В этом-то и проблема, Винс – тебе пофиг, а мне – нет. Бостон хочет услышать твои извинения», — говорит Панк. «Извини, ок? Извини», — бормочет Винс. Панк несколько раз задает вопрос «what?», для него это недостаточно хорошо. «Я извиняюсь, сукин ты сын!!», — в итоге говорит с раздражением Винс. Теперь Панк просит Винса подписать контракт. Винс достается ручку и уже готовится вроде бы подписать его, как вдруг звучит музыка Джона Сины. Джон поднимается на ринг, говоря, что у Панка было отличное выступление. Фэны любят его, любить они будут его и в родном Чикаго. Джон говорит, если Винс хочет подписать контракт и «прогнуться» под террориста, то это его решение. Джон говорит, что Панк и Винс только что испортили несколько маленьких детей, которые теперь умеют шантажировать. Сина говорит, как сильно он ненавидит Винса, но все же работает на него каждый день. Джон называет Панка лицемером – самым большим из всех. Панк говорит, что Панк сказал, что сказал, но в любом случае скоро он уйдет. Джон ставит в пример Рока, который обещал никуда не уходить, однако же он ушел. Джон говорит, что Панк всё упустил из виду, что он – неудачник. Панк вспоминает WM 22, когда во время выхода Джона он думал, что однажды он будет стоять выше Сины. Панк продолжает, говоря о фэнах, Бостоне и Джоне – «Ты стал династией, Джон, которую я ненавижу». Панк говорит, что Сина стал New York Yankees. Джон бьет Панка правой рукой, после чего последний убегает с ринга и занимает место на рампе. «Устал я от этого, устал я от тебя, Джон. WWE Universe, Винс, Джон – скажите «прощай» wwe-титулу, Джону Сине и СМ Панку», — завершает свою речь с рампы СМ Панк. Панк рвет свой контракт, пародирует жест Джона Сины, говоря, что он будет лучшим в другом месте, после чего выпуск выходит из эфира.

Спасибо за внимание и до встречи!