TNA Impact Wrestling 14.07.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но в об этом уже знаете. Отгремело PPV Destination X, обзор которого вы также могли услышать в посвящённом ему подкасте, и я представляю вам обзор очередного выпуска Impact Wrestling.

— Выпуск открывают Имморталы, которые в смокингах и в сопровождении девушек направляются к рингу. Хоган в смокинге, Бишофф в смокинге, Ганнер в смокинге, Штайнер в смокинге, Рэй в смокинге. Даже Эбисс в смокинге, правда выглядит так, как будто уже успел с кем-то подраться. Эрик Бишофф берёт микрофон и говорит, что теперь Мистер Андерсон вместе с Имморталами, и он часть их семьи. Эрик представляет Чемпиона мира TNA, и Кен выходит в зал. Тоже в смокинге, который судя по узорам сделали из футболок Рэнди Ортона. В углу ринга стоит стол для покера, и Бишофф говорит, что сегодня Имморталлы поиграются с карьерами некоторых рестлеров. Хоган говорит, что у Андерсона в его нелегкой карьере были взлёты и падения, но сейчас Халк рад принять Кена в их семью. Андерсон ответил, что вступление в Имморталы для него это своего рода авантюра, но он, как Чемпион промоушна, желает этого. Свет в зале неожиданно гаснет, а когда включается, то все видят Стинга, сидящего за покерным столом. Бишофф негодует. Он говорит, что сегодня Андерсон разберётся со Стингом раз и навсегда. Стинг отвечает, что он представляет всё по другому. Сегодня он снова станет Чемпионом мира, а потом и вовсе вернёт компанию её законному владельцу — Дикси Картер. Хоган начинает угрожать Стингеру, что того к концу вечера увезут на носилках. Стинг с ним очень сильно не согласен, потому что телесеть не доверяет Хогану и Бишоффу, а Стинг сегодня покинет арену как Чемпион TNA. Далее Стинг говорит, что все тузы у него, разбрасывая в разные стороны карты со стола. Он призывает Хогана сегодня смотреть в оба и показывает наверх. Под крышей арены появляются люди в чёрных плащах и клоунских масках. Стинг говорит, что идёт ва-банк, опрокидывает стол, и свет на арене гаснет. Когда он снова включается, Стинга уже нет на ринге.

  • Первый матч: Bound for Glory Series. Д’Анжело Динеро против Роберт Руд против Самоа Джо

Джо сразу же набросился на Руда и начал забивать того в углу. Динеро попробовал удержать Руда, но неудачно. Джо отправляет Поупа за ринг, а затем проводит Руду Эндзигири в прыжке. Руд отвечает серией панчей, затем пытается атаковать с отталкиванием от канатов, но попадает на Снэп-Пауэрслэм от Джо. Джо затем запирает Руда в Кросс-Армбрейкер, но Динеро вмешивается и атакует Джо, после чего снова сбегает с ринга. Руд проводит Джо Спайнбастер и хватается за плечо. Динеро этим воспользовался и провёл СТО. Далее Поуп Дропкиком отправил Джо за ринг и стал обрабатывать руку Руда. Джо залез на апрон, но Динеро провёл ещё один Дропкик. Джо снова за рингом. Динеро проводит Руду ДДТ и готовится провести Динеро-Экспресс. Но Руд вовремя отходит и отвечает серией Клоузлайнов. Следует Обратный Этомик-Дроп, затем Русская Подножка. Джо пытатся залезть на ринг, но Руд скидывает его на маты. Далее он проводит Динеро Блокбастер со второго каната, но удержание не удаётся. Руд сажает Динеро на турнбакл, но Джо вмешивается и проводит ему серию Хэдбаттов. Руд падает на ринг, а Динеро получает Эндзигири в прыжке. Джо забрасывает Поупа на Масл-Бастер, но Руд бьёт Джо ногой, а затем проводит Пёфектплекс. Следует удержание, но Динеро вмешивается. Руд выбрасывет его на апрон, а Джо запирает Руда в Коккина-Клатч. Руд кувырком назад встаёт на ноги, но не освобождается от захвата, а Хебнер отсчитывает три удара. Звучит гонг, и в этот момент Руд сдаётся. Джо опять оставили в дураках.
Победитель: Роберт Руд

— Джо в бешенстве. Он орёт на Эрла Хебнера, тот орёт в ответ. Но прибежавшие рефери оттесняют Джо от Хебнера.

— Джефф и Карен Джарретты, вернувшиеся из Мексики, с чемоданами заходят в Импакт-зону. Все же помнят, что Джарретты живут в Импакт-зоне?

— В своём офисе Хоган и Бишофф рассуждают о том, как было бы хорошо расправиться со Стингом раз и навсегда. Затем Бишофф переходит к Эбиссу и критикует его за то, что он не уничтожил Х-дивизион на ППВ. Зашедшие Джарретты разряжают обстановку. Они дарят всем подарки. Андерсон тихо сидит в уголке и подарка не получает. Джарретт говорит о своём сюрпризе. Он берёт принесённый кейс и достаёт оттуда пояс Чемпиона. На поясе изображён мексиканский флаг и написано «JJ Championship». Имморталы начинают отмечать.

— За кулисами Динеро общается с сыновьями Дивона. Они говорят, что поддерживают его. Подошедший Дивон напоминает им, что велел держаться подальше от Поупа, также как и Динеро должен держаться подальше от них. Дивон говорит, что не доверяет Динеро. Д’Анжело напомнил, что на прошлой неделе он практически подарил Девону 7 очков в турнире. Дивон ответил, что Динеро просто ступил. Поуп заявил, что пускай будет как хочет Дивон, но когда его сыновья бросят его из-за его паранойи, Динеро будет не причём.

Мур начал матч с серии Армдрагов, но Эйриес ответил ударом ногой, повалил Шэннона на настил, покрутился на нём и прошёлся ногтями по спине. Муру это не понравилось и он ударами оттеснил Эйриеса в угол и продолжал бить пока судья не вмешался. Матч продолжается, и Эйриес запирает Мура в Хэд-Лок. Следует разгон в канаты и Остин Эйриес проводит Плечевой Блок. Далее Эйриес пытается ещё раз атаковать с разбегу, но Мур хватает его за ногу и Эйриес падает. Мур добавляет Этомик Дроп и Лэг-Лэриат, но удержание не удаётся. Затем Мур проводит серию Кнутов, но Эйриес каждый раз подпрыгивает над турнбаклом, пропуская Шэннона вперёд. Мур не покупается и проводит Кроссбади со второго каната, но удержание лишь до двух. Далее рестлеры пытаются пересилить друг друга, чтобы провести Бэкслайд. Эйриес выигрывает мини-соревнование, но Мур делает флип и приземляется на ноги. Эйриес пытается провести Брейнбастер, но Мур блокирует и выкидывает Эйриеса за ринг. Остин успел схватиться за канаты, но Мур проводит Дропкик и Эйриес падает за ринг. Мур разбегается и проводит Самерсолт Дайв. Эйриес вкатывается на ринг, а Мур лезет на турнбакл, чтобы провести Мунсолт с вращением, но удержание лишь до двух. Эйриес берёт книгу Мура, но тот отбирает её. Рефери затем отбирают книгу у Мура. Эйриес воспользовался тем, что рефери отвлёкся, и ударил Мура по голове цепью от книги. Затем последовал Слингшот-Сэнтон и успешное удержание.
Победитель: Остин Эйриес

— Алекс Шелли прибежал на ринг, взял цепь, которой Эйриес ударил Мура, и пошёл разбираться с Остином. Эйриес сказал, что ничего не знает и ушёл.

— Где-то за кулисами Эбисс в интервью говорит, что Хоган и Бишофф недовольны им и что у Брайана Кендрика есть то, что принадлежит Эбиссу. В этот момент за спиной Эбисса возник клоун, и когда монстр собирался уйти, клоун ударил его битой, после чего ушёл.

— За кулисами Алекс Шелли и Шэннон Мур говорят о прошедшем матче. Шелли говорит, что если Эйриес поступает нечестно, то он не такой и великий, как говорит. Остин Эйриес тоже где-то за кулисами говорит, что его никто не превзойдёт.

— Тара в интервью говорит, что у неё есть подарок для Мэдисон Рэйн, который та получит после их матча.

— Ролик, посвящённый Bound for Glory. Вы, кстати, можете посмотреть его здесь, если ещё не видели.

— Скотт Штайнер красутеся перед СоКал Вал, приглашая её к себе в гостиницу. Штайнер начинает раздеваться, но сзади возникает клоун и нападает на Скотта с битой.

  • Третий матч: Тара против Мэдисон Рэйн

В начале Рэйн предлагает Таре просто лечь, чтобы она могла удержать её. Тара естественно отказывается, и получает от Мэдисон пощёчину. Тара отвечает несколькими ударами, Плечевым блоком и Мунсолтом стоя. Неудачное удержание, и Мэдисон отвечает Чинбрейкером, после чего начинает орать на Тару. Рэйн пытается провести Некбрейкер, но Тара реверсирует и проводит Спинин Сайд-Суплекс. Тара пробует провести Вдовий Пик, но Мэдисон реверсирует попытку в Бэк-Дроп, а затем бьёт ногой с разбегу. Следует Кнут от Мэдисон. Тара пытается контратаковать ударом ногами, но Мэдисон ловит их и отправляет Тару за ринг. Рэйн за рингом впечатывает Тару в ступеньки и залезает обратно. Мэдисон направляется к подарку, который принесла Тара. Она разворачивает и видит в коробке клетку с пауком. Мэдисон в страхе ставит её на ринг, оборачивается и попадает на Вдовий Пик.
Победитель: Тара

— Тара достаёт паука из клетки и начинает пугать Мэдисон. Рэйн убегает за кулисы.

— Магнус и Уильямс за кулисами рассуждают о том, как умно было вернуть в их состав Роба Терри (!!!), а затем британцы говорят о важности вернуть себе командное чемпионство.

— Курт Энгл выходит на ринг и говорит, что он будет реализовывать свой тайтл-шот на PPV Hard Justice. Его соперник станет известен в конце этого шоу. Энгл говорит, что конечно ему бы хотелось встретиться в матче с Андерсоном. Курт вспоминает их матч в клетке на Lockdown год назад. Затем Энгл переключается на Стинга, вспоминая MEM и матч, который они провели на пустой арене. Многие считают этот матч лучшим в истории TNA. Энгл говорит, что он никогда не побеждал Стинга и хочет сделать это. Редкий момент — Энгл скромничает. Побеждал он Стинга, и не раз: 15-ого октября 2007 года на Импакте в матче за титул Чемпиона и 27-ого мая 2009 года опять же на Импакте. Курт заканчивает промо словами, что после Hard Justice он станет новым Чемпионом мира.

— Джарретты после произодшего с Эбиссом и Штайнером в скорости покидают арену. Джефф несёт свой кейс с поясом, Карен — весь остальной багаж. Джефф садится за руль, а Карен открывает багажник. Но там сидит клоун с битой. Карен кричит и убегает, а клоун нападает на Джарретта и утаскивает того за угол.

Британцы забежали на ринг и сразу же набросились на мексиканцев. Уильямс проводит Эрандезу клоузлайн, выбрасывая за ринг, а затем добавляет Суисайд-дайв. Уильямс переключился на Анархию и попытался атаковать с разбегу, но Эрнандез ударил его стоя за рингом, а затем добавил Плечевой Блок в прыжке с апрона. Далее Эрнандез проводит Уильямсу Бэкбрейкер с плеча. Затем Эрнандез приземляет Уильямса на канаты, а Анархия бьёт ногой. Уильямс вываливается за ринг, и Эрнандез продолжает его атаковать, пока судья отвлекается. Уильямс возвращается на ринг, где получает Кнут от Анархии, а затем командный Беверли-Дроп. Уильямс отбивается Европейскими апперкотами и передаёт тэг Магнусу. Анархия получает Биг Бут и удар локтем, затем Эрнадез получает Клоузлайн. Далее Магнус проводит Анархии Мичиноку-Драйвер. Уильямс проводит удар коленом в прыжке Эрнандезу, а Магнус добавляет Дроп локтем со второго каната. Британцы вдвоём выбрасывают Эрнандеза, и Магнус пытается удержать Анархию. К рингу выбегает Росита, которая отвлекает судью. Эрнандез воспользовался моментом и атаковал Магнуса, а затем положил сверху Анархию.
Победители: Мексиканская Америка

— Эрик Бишофф в раздевалке говорит Рэю и Ганнеру, что они последняя линия обороны. Ганнер решатся на отчаянный шаг и идёт искать Стинга. Рэй говорит, что идёт следом, но остаётся в комнате.

— На следующей неделе Брайан Кендрик будет защищать титул в матче против Алекса Шелли, Микки Джеймс будет защищать титул Чемпионки в матче против Вельвет Скай, а также в рамках BfG Series состоится матч с лестницами между Эй.Джей. Стаилзом, Мэттом Морганом, Самоа Джо и Ганнером, где победитель получит 10 очков. Кроме того РВД будет драться со Скоттом Штайнером в BfG Series.

— Отчаянный Ганнер выходит на парковку с железной трубой. Он кричит, что готов к бою. Из-за тёмного угла выходят четыре стучащих битами по земле клоуна, которые окружают Ганнера. Они избивают его, после чего снимают маски. Клоунами оказываются Эй.Джей. Стаилз, Казариан, Дэниелс и Джеймс Шторм. Каз спрашивает о Быдло Рэе, на что Стаилз отвечает, что о нём позаботятся.

В дебюте Андерсон нанёс серию ударов рукой, но Стинг никак не отреагировал. Он попросил Кена ударить его ещё раз. Андерсон ненадолго покинул ринг, а Стинг продолжил улыбаться. Андерсон вернулся и получил серию чопов в углу. Затем Стинг провёл Этомик Дроп и Дропкик. Андерсон снова вынужден покинуть ринг для передышки. По возвращению Кен пытается провести Сансэт-Флип, но Стинг хватается за канаты. Он проводит удачный Стингер-Слэш и пробует провести второй, но Андерсон успевает отскочить. Он запирает Стинга в Захват Скорпиона, но тот дотягивается до канатов. Андерсон начинает обрабатывать колено Стинга, а затем снова пытается запереть его в Захват Скорпиона, но Стинг отталкивает его и проводит несколько клоузлайнов. Далее Стинг проводит Майк-Чек, но удержание лишь до двух. Андерсон закидывает Стинга на плечи, и Брайан Хебнер случайно получает от Стинга ногой. Стинг спрыгивает и толкает Кена. Андерсон сталкивается с рефери, и тот выпадает за ринг. Быдло Рэй направляется к рингу. Он атакует Стинга и собирается ударить его цепью. Внезапно свет гаснет, а когда включается, то за спиной у Рэя стоит ещё один клоун. Он бьёт Рэя битой и свет снова гаснет. А когда включается, Андерсон стоит на ринге один, а клоун смотрит на него с рампы. Стинг сзади атаковал Кена и провёл тому Дэз-Дроп Скорпиона.
Победитель: Стинг

— Стинг получает пояс, а на рампе клоун снимает маску, и это оказывается Курт Энгл. Выпуск заканчивается на этом, и я с вами прощаюсь. До следующей недели.