TNA Impact Wrestling 21.07.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного шоу Impact Wrestling.

ПодRAWбности и интересности

— Шоу начинается с видео-ролика о событиях прошлой недели, где клоуны в масках атаковали Имморталов, а Курт Энгл, также в костюме клоуна, помог Стингу победить Кена Андерсона и стать новым Чемпионом TNA.

— Стинг открывает выпуск. Новый чемпион говорит, что он на вершине мира, и это потрясающе. Но игра только началась. Стинг говорит, что здесь он должен упомянуть о лёгком пути и трудном пути, но все знают, что он идёт по своему пути. Он ещё достанет Хогана и Бишоффа, потому что у них все ещё есть то, чего хочет Стинг. Далее Стинг говорит, что у него сегодня хорошее настроение и приглашает Бишоффа и Хогана на ринг для интервью. Но вместо них выходит клоун в маске. Под ней скрывается Курт Энгл. Он поднимается на ринг и просит, чтобы Стинг не вёл себя так, словно выиграл титул только своими силами. Энгл говорит, что может Стинг и пытается вернуть компанию Дикси Картер, но их пути пересеклись, и они снова встретятся на Hard Justice. Курт продолжил, что они оба легенды, но лишь один будет Чемпионом после Hard Justice. Заиграла музыка Имморталов, и на рампу выходят Андерсон и Быдло Рэй. Рэй говорит, что у Стинг и Энгла есть проблема, потому что сегодня они биться вдвоём против них. Рэй продолжает, что сегодня он ударит Курта кухонной раковиной за то, что тот ударил его битой на прошлой неделе. Андерсон берёт микрофон и говорит Стингу, что так просто не отдаст титул после того, что он прошёл за год, и Стингу придётся с ним считаться.

— Зрителям напоминают, что в BfG Series лидирует Кримсон с 31 очком, а на втором месте находятся Дивон и Ганнер с 21.

  • Первый матч: Bound for Glory Series. Скотт Штайнер против Роб Ван Дамм

Штайнер атаковал РВД во время его выхода, забросил на ринг, врезал локтём, а затем добавил Белли-ту-Белли Суплекс. Ван Дамм ответил Траст-Киком. Штайнер пытался вернуть себе инициативу, но каждый раз РВД встречал его киками. Ему удалось провести Раскаты Грома, но удержание лишь до двух. Штайнер ответил Фэйсбастером с ногами РВД на турнбакле. Далее последовал Дроп локтем, а затем Скотт вспомнил, что ещё ни разу не отжимался за матч и восполнил пробел. Затем Штайнер вспомнил, что ещё ни разу за матч не наезжал на судью и пошёл восполнять пробел. А РВД подбежал сзади и свернул Штайнера в удержание до трёх
Победитель: Роб Ван Дамм

— РВД перемещается на второе место с 21 очком. А Штайнер после матча провёл ему Штайнер-Лайн.

— Микки Джеймс выходит на ринг и просит Вельвет Скай присоединится к ней. Микки говорит, что сегодня собирается дать Скай тайтл-шот, потому что та его заслужила. Но Вельвет придётся нелегко, потому что Джеймс намеревается покинуть арену чемпионкой. Винтер и Анджелина Лав вмешиваются в разговор. Анджелина говорит, что наконец-то поняла, что Винтер пыталась до неё донести. Её, пятикратную Чемпионку нокаутов, никто не уважает. Потому что ей все завидуют. Завидуют потому, что находятся на уровень ниже. Винтер говорит, что она рано или поздно выиграет титул, и тогда больше никто не прикоснётся к поясу кроме них.

— За кулисами на Тару и Мисс Тэзмакр нападают Сарита и Розита. Тара и Тэзмакр пробуют отбиваться, но на Тару нападает Мэдисон Рэйн. Зрителям демонстрируются кадры, как на прошлой неделе в драке с Тарой и Тэзмакр после шоу Сарита сломала себе челюсть. Так они объяснили почему она в маске.

Бой начался ещё на рампе. Спустя некоторое время Эрл Хебнер сумел призвать всех переместиться на ринг. Мексиканки провели серию командных приёмов на Тэзмакр. Затем Сарита переключилась на Тару за рингом, а на ринге Розита продолжила атаковать Тэзмакр. Тара попыталась вмешаться, но Хебнер наорал на неё. Вторая попытка оказалась удачней, и после серии клоузлайнов Тара, оттащив Тэзмакр в угол, забрала тэг. Все четыре участницы продолжили бой на ринге. Тэзмакр и Розита начали толкаться в углу, а Тара попыталась провести Вдовий Пик Сарите. Прибежавшая Мэдисон Рэйн помешала Таре, но удержание у Сариты не получилось. Сарита и Розита пытаются столкнуть Тару и Тэзмакр, но Тара уворачивается и Тэзмакр проводит Розите Плечевой Блок. Далее Розита получает от Тары Сайд-Суплекс с вращением, Тэзмакр проводит Сарите Бульдог с разбегу и отталкиванием от турнбакла. Эрл Хебнер буквально не знает куда ему деться, а Тара проводит Сарите Бомбу. Следует удержание до трёх, во время которого Тэзмакр зачем сворачивает в удержание и Розиту.
Победители: Тара и Мисс Тэзмакр

Без перерывов сразу же следующий матч.

  • Третий матч: Bound for Glory Series. Эй.Джей. Стаилз против Мэтт Морган против Самоа Джо против Ганнер в матче лестниц, где победитель получает 10 очков

Стаилз и Ганнер начали бой за рингом, а Джо и Морган предпочли остаться на ринге. Морган отбирает у Джо лестницу и бьёт его ею же. Затем лестницей получает Ганнер. Стаилз вернулся на ринг и Морган попытался провести ему Чоукслэм, но Эй.Джей. вырвался и провёл Пеле-Кик. Морган покинул ринг. Ганнер тем временем атаковал Стаилза и провёл ему Слингшот Суплекс. Далее Ганнер взял лестницу и сперва атаковал ею Моргана, а затем Самоа Джо. Стаилз атаковал Ганнера и выбросил того с ринга. Затем Эй.Джей. попытался провести Моргану Мунсолт с помощью лестницы, но тот поймал его и провёл Фоллэвэй-Слэм. Вернувшийся Джо провёл Моргану Сэнтон Сплэш. Ганнер провёл Джо Кнут, но затем Джо увернулся от клоузлайна и Суисайд Дайвом атаковал Моргана за рингом. Ганнер полез на лестницу, но Стаилз скинул его оттуда, а затем Стаилза скинул Джо. Эй.Джей. попробовал атаковать его в углу, но получил мощный Слэм. Ганнер отправил обоих рестлеров за ринг, и повернулся к лестнице. Морган проводит Карбон Футпринт и Ганнер отправляется за ринг. Моргану остаётся тлько залезть на лестницу и сорвать бумажку с надписью «10 баллов победителю».
Победитель: Мэтт Морган

— Морган набирает 24 очка и перемещается на чистое второе место. Джо очень расстроен.

— Эрик Янг находится на заправке, где собирается защищать титул ТВ-Чемпиона. Эрик заходит в магазин и говорит, что нашёл себе соперника. Это Сило Грин. Янг подходит к Дило Брауну и говорит, что сейчас они будут драться. Браун говорит Янгу успокоиться, что всё хорошо. Он напоминает, что он уже агент, а не рестлер. Дило отворачивется, а Янг в этот момент сворачивает его и отсчитывает три удара. Дило разозлился и погнался за Эриком по магазину, но тот выбежал на улицу. Браун очень зол.

  • Четвёртый матч: Алекс Шелли vs Брайан Кендрик в матче за титул Чемпиона Х-дивизиона

Матч начался с чейн-рестлинга, после которого Кендрик попробовал несколько раз провести Ширануи, но неудачно. Шелли ответил Кроссбади, но удержание не удалось. Шелли попробовал ещё раз, но Кендрик контратаковал Дропкиком. Шелли выкатился за ринг, и Кендрик добавил Суисайд-дайв. Рестлеры вернулись на ринг, где Кендрик попытался провести Сплэш, но Шелли выставил вперёд колени. Далее последовал Ширануи на апрон от Шелли. Возле ринга появился Остин Эйриес который ударил Шелли поясом и спрятался возле ринга. Кендрик в растерянности удерживает Алекса Шелли.
Победитель: Брайан Кендрик

— Кендрик не понимает, что произошло и помогает Шелли подняться. А Эйриес лежит возле ринга и улыбается.

— За кулисами Кендрик говорит, что не доволен таким исходом. Он полтора года шёл к этому титулу, как в своё время Стаилз и Дэниелс, которые сделали его значимым.

— Время Мексиканской Америки. Они недовольные тем, что случилось в командном матче нокаутов. А когда они недовольны — они начинают бить людей. Их не волнуют Британцы, их волнует только одна команда. И только с ними они хотят бой. Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] выходят, и Джеймс Шторм предлагает мексиканцам найти себе занятие по возможностям — косить траву например. Шторм продолжил, что Пивные Деньги — четырёхкратные командные чемпионы, и разница мексиканцев по сравнению с другими командами, которых они просто побеждали в том, что мексиканцам надерут задницы. Это будет сделано не только для фанатов, но и для тех рестлеров, которых Мексиканская Америка унизила и оскорбила. Когда утром, проиграв матч на ППВ, Мексиканцы проснутся, они обнаружат свои грин-карты у себя же в задницах. Роберт Руд подытожил промо Шторма его коронной фразой — «мне жаль вашу чёртову удачу».

  • Пятый матч: Вельвет Скай против Микки Джеймс (ч) в матче за титул Чемпионки нокаутов

Анджелина Лав и Винтер атаковали Микки Джеймс во время её выхода. Чемпионке на помощь пришла Вельвет Скай. Вельвет Скай атаковали ОДБ и Джекки. На помощь Вельвет прибежала Трэйси Брукс. Затем прибежавшие охранники начали всех разнимать. Джекки и ОДБ избили охранников. В конце концов пришли полицейские и арестовали ОДБ и Джекки. Бредятина.
Матч не начался

— За кулисами Вельвет Скай благодарит Трэйси Брукс за помощь.

Рэй начал избивать Стинга, а затем атаковал Энгла на апроне. Андерсон принял тэг и начал душить Стинга об канаты. Рэй забрал тэг и провёл серию дропов локтем, каждый раз при этом пытаясь удержать оппонента, но каждый раз неудачно. Затем Андерсон принял тэг и начал обрабатывать ногу Стинга. Тому удалось вырваться и передать горячий тэг Энглу. Курт разбросал Андерсона и Рэя Немецкими суплексами. Рэй выкатывается за ринг, а Андерсон получает от Стинга Стингер-Сплэш. Энгл добавляет Энгл-Слэм и удерживает Андерсона.
Победители: Стинг и Курт Энгл

— Энгл протягивает Стинга руку, тот пожимает её и собирается уходить. Но Курт притягивает Стинга к себе и начинаются гляделки. Стинг спрашивает достаточно ли он далеко зашёл или ещё нет. Энгл в недоумении стоит на ринге, а Стинг уходит. И я тоже пойду. До следующей недели.