Харди, Шторм и Файербол

Рубрика: TNA, Новости Автор: злобная росомаха

Становятся известны новые детали инцидента с файрболлом, который Джеймс Шторм выдохнул на Джеффа Харди на понедельничном Impact.

Во-первых, я еще раз повторяю, что Харди действительно получил повреждения разной степени тяжести — от покраснения кожи до волдырей. Эту информацию подтвердили представители TNA. Правда никаких шоу из-за этого Джефф не пропустит, поскольку никакой серьезной опасности его жизни или здоровью нет.

Во-вторых, причиной того, что повреждения все же были, стало то, что Джеймс смог выполнить прием лишь с третьей попытки. Во время второй горючая жидкость попала на Джеффа, и в результате во время третьей попытки именно она серьезно обожгла лицо Харди.

В-третьих, надо сказать, что с Харди и Штормом в течение дня работали специалисты, обучавшие технике проведения и безопасного принимания огненного шара. Правда, как видим, все их старания оказались бесполезными.

Ну и в-четвертых, стоит, наверное, добавить, что инцидент не был показан в прямом эфире, возможно, именно по причине опасения, что трюк может не получиться с первой попытки.

Top.Mail.Ru