Бишофф оскорбляет Корнетта, Джим иронично отвечает

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Эрик Бишофф перешел определененные границы в своих комментариях на фэйсбуке:

    «Джим нуждается в психологической помощи. Я понимаю, трудно каждое утро просыпатьс и видеть в зеркале 110 килограммов мяса, упакованные в полиэстер… Джим, надо двигаться дальше. Телевизионный бизнес для тебя закончился много бик-маков назад.

    Угрожать убить кого-то, размещать открыто конфиденциальную информацию, размещать террористические угрозы не делает человека «гением». Не более чем критика попыток/успехов других людей, отказавшихся от его услуг. Джим давно изжил себя. Сейчас он «икона» для интернет-камьюнити, лишь для 5% из тех, кто смотрит рестлинг по ТВ».

Джим Корннетт ответил колким и ироничным комментарием:

    «Эрик продолжает тревожить мою чувствительную душу — я не могу не отреагировать.

    Да, мне БЫЛО тяжело смотреть на себя в зеркало, когда я работал в одной компании с Винсом Руссо, но за исключением этих лет, я считаю себя весьма привлекательным парнем!

    Кстати, недавно я сел на особую диету и похудел до 104 килограммов! Также все давно знают, что я не ем биг-маков. Они намного уступают Тройным Чизам «Уэндис».

    Единственной конфиденциальной информацией, которую я раскрыл, было то, как сильно Эрик и Хоган напоили Дикси, чтобы та наняла их. Ну а также то, возьмет ли Джейсон Эрви (парнтер Бишоффа по многим проектам еще с 2000 года) титул чемпиона среди карликов в новом проекте Эрика.

    В последнее время я вообще не критиковал попыток TNA и не комментировал их успехов, поскольку попыток никаких предпринято не было, а успехов не было достигнуто. Видимо, Эрик завидует тому, что мне не приходится работать и целовать зад людям, которые подают на него в суд, обвиняют его в смерти WCW или надругались над ним в раздевалке. Это тревожит тебя, Эрик, так спроси у кого-нибудь совета!

    Кстати, не стоит шутить с Интернет-камьюнити, Эрик! Продолжай работу над iMPACT!, и очень скоро эти «5%» покажутся тебе фантастическими цифрами!»

Top.Mail.Ru