Рок рассказал, почему не состоялся матч против Романа Рейнса на WrestleMania 39

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Дуэйн «Скала» Джонсон был гостем шоу Пэта Макафи, где рассказал подробности переговоров с WWE о матче на WrestleMania 39. Оказывается, договоренность о проведении матча против Романа Рейнса уже была готова, однако затем возникли трудности с тем, как сделать этот сюжет и матч особенными. Поэтому идею отложили, но к ней готовы вернуться в следующем году в Филадельфии, поскольку WrestleMania будет юбилейная.

В принципе, вспоминая, что в основном сюжете Кровной Связи с апреля начали возникать такие паузы, сюжет так безбожно тянут, можно предположить, что Рок на Манию все же приедет.

О матче Рока и Рейнса заговорили еще в конце 2018го, но тогда это всячески опровергалось даже худо-бедно заслуженными инсайдерами. Три года назад матч вышел на первый план по новой, и Року идея понравилась. За те слова Рока сразу зацепились инсайдеры послабее, подняв разговор к концу года. Заслуженным инсайдерам пришлось опровергать снова. К слухам о матче Рока и Рейнса снова вернулись прошлым летом, но достаточно очевидным было то, что если Рок выйдет на ринг, это будет не в Техасе (при всем уважении), а в Голливуде — именно там будет 39я Мания. Собственно и сам Рок опровергал свое появление на Мании в том году. Ну и вот впереди юбилей. Пятилетний юбилей слухов про этот матч.

Top.Mail.Ru
Туры в москву. Туры в москву от туроператора.