FCW-ТВ 24.07.2011

Добрый день. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Представляю вашему вниманию обзор очередного еженедельного выпуска FCW, который был показан в эфире 24-ого июля.

— Выпуск открывают комментаторы Мэтт Мартларо и Уильям Регал. Мартларо спрашивает у Регала как тот провёл время с Максин на прошлой неделе. Регал предпочитает промолчать и переходит к анонсу сегодняшнего мэйн-ивента — Биг И. Лэнгстон, Кэлвин Рэйнс и Александр Русев будут драться против Ричи Стимбоата, Леаки и Бо Ротундо.

Соня представляет зрителям декана Мартина из Университета Флориды. Мартин выходит на ринг, который украшен синими и оранжевыми шарами и лентами и говорит, что как декан и коренной житель Флориды он считает привилегией возможность представить публике человека, чей талант не знает границ, человека, чьи спортивные достижения непревзойдимы, человека, чьи достижения установили планку для его последователей, человека, который просто является его хорошим другом и обладателем самой престижной награды в истории Университета. К рингу направляется Байрон Сэкстон в мантии и шапочке с кисточкой, у которого по-прежнему травмирована рука. Декан объявляет Сэкстона лучшим выпускником в истории Университета. Байрон шокирован этой наградой. Далее демонстрируются несколько видео из жизни Байрона. Сэкстон говорит, что у него нет слов. Он хочет поблагодарить очень много людей. Он благодарит воспитательницу в детском саду, своего кузена, своих кошек, и наконец Тайтуса О’Нила. Сэкстон спрашивает у Тайтуса нравится ли ему эта обстановка. Сэкстон продолжает, что ему стыдно выходить на один ринг с 300-фунтовой тушей. Он просит Тайтуса сделать одолжение компании и обществу и уволиться. Тайтус О’Нил выбегает на ринг, но Байрон Сэкстон сбегает. Декан Мартин получает клоузлайн.


— Первый матч —
Хаски Харрис vs Монти Линч
п

Соперники сцепились, и Харрис отправил Линча в турнбакл. Снова сцепка, и Харрис проводит Дроп-ту-холд. Линч встаёт, но тут же получает Плечевой Блок. Далее Хаски провёл Слэм, затем Юрэнейдж и Сэнстон Сплэш.

Победитель: Хаски Харрис

— Брайли Пирс берёт интервью у Рика Виктора касательно его матча против Сета Роллинза за Чемпионство FCW 15 на следующей неделе. Виктор спрашивает готов ли Роллинз ко встрече с ним. Рик говорит, что ему известно, что Роллинз дрался против лучших рестлеров на планете, он он никогда не дрался против таких как он. Рик Виктор обещает уничтожить Сета Роллнза на следующей неделе.

  • Второй матч: Дин Эмброуз против Орландо Колон

Матч начался сцепкой рестлеров, после разрыва которой Эмброуз провёл Хэдбатт, а затем серию ударов ногами. Рестлеры обмениваются панчами, затем Эмброуз мажет клоузлайн, а Колон проводит Хуррикарану. Тито отправляет Дина в угол, но тот контратакует Каттером. Колон вырывается из удержания, и снова следует обмен ударами. Эмброуз проводит Снэпмер, а затем запирает соперника в Слиппер. Колон выбирается из захвата, но получает удар локтем. Эмброуз покидает ринг, берёт стул и кидает его в ступеньки. Дин возвращается на ринг, где рестлеры обмениваются попытками провести Кнут. Эмброуз заводит Колона на Бомбу, но Тито реверсирует лэриатом. Далее Колон проводит Катапульту и Эмброуз врезается в стойку ринга. Тито пытается удержать Дина, но тот вырывается. Колон проводит клоузлайн, а затем дропкик. Далее Тито добавляет несколько Суплексов и Слингшот Сэнтон Сплэш. Колон пытается провести Лангбловер, но Эмброуз успевает схватиться за канаты и контратаковать Флэпджеком. Далее Дин провёл Лэриат, а затем Эйр-Рэйд Крашер.
Победитель: Дин Эмброуз

— Дин Эмброуз берёт микрофон и снова обращается к Сету Роллинзу. Его не интересует Чемпионство FCW 15, его интересует сам Роллинз. Никто не может сравниться с Эмброузом на ринге, и Сет об этом знает. Кто должен будет пасть, и чем дольше этот человек убегает и прячется, тем больше понимают, что это будет именно Сет Роллинз. Дин говорит, что хочет размазать, изничтожить, покалечить Роллинза. Когда он победит Роллинза на ринге, он докажет сам себе, что у него есть класс.

— Третий матч —
Лео Крюгер vs Ксавье Вудс
п

Матч начался с обмена захватами, после которого Крюгер провёл Вудсу Кнут. Вудс успел выставить ногу, в которую врезался Крюгер, а затем добавил клоузлайн в полёте. Далее Ксавье промазал удар ногой, что позволило Лео перехватить инициативу и начать обрабатывать лодыжку Вудса. Далее последовал Снэп Суплекс и снова захват ноги. Вудс ответил панчами и Европейским апперкотом. К рингу вышел Рикардо Родригез. Вудсу удаётся провести Бэкдроп, а затем Фэйсбастер, но удержание лишь до двух. Крюгер сбивает Вудса с ног и пытается провести Сплэш на повреждённую ногу, но Ксавье уворачивается. Вудс пробует свернуть оппонента, но Крюгер вырывается. Ксавье пробует ещё раз, но Лео успевает среверсировать попытку в своё удержание.

Победитель: Лео b

— Брайли Пирс берёт интервью у Дэмьена Сэндоу касательно его заявлений. что он настоящий Чемпион FCW. Дэмьен ответил, что в его последнем матче с Бо Ротундо не было ничего противоречивого. Он честно удержал его и победил в матче. Противоречивым было то, что его сразу же лишили титула и отдали пояс Ротундо. Сэндоу назвал Ротундо золотым мальчиком FCW, и переключился на публику. Дэмьен рассказал зрителям всё, что о них думает и сказал, что он в лучшее, что сейчас есть или будет в FCW. Он обязательно станет Чемпионом FCW

Русев и Стимбоат начинают матч. Следует Лок-ап, и Стимбоат отлетает к канатам. Ещё одна попытка, и Саша промахивается панчем, что позволяет Стимбоату атаковать его киками. Русев отвечает Плечевым Блоком, но затем мажет клоузлайн. Леаки быстро принимет тэг и проводит удар локтем в полёте. Русев остаётся на ногах. Ротундо принимает тэг и пытается провести клоузлайн, но Русев по-прежнему стоит на ногах. Леаки бьёт коленом в прыжке, но Русев не падает. Саша отвечает клоузлайном, и пытается удержать соперника, но Леаки вырывается. Лэнгстон забирает тэг и атакует Леаки плечом в углу. Далее следует Бэкбрейкер, и тэг переходит к Рэйнсу. Кэлвин проводит Дроп локтем, а затем запирает самоанца в Полу-Нельсон. Рестлеры обмениваются ударами локтями, и Леаки пытается свернуть соперника, но лишь до двух. Рэйнс мажет клоузлайн, и Леаки передаёт тэг Стимбоату. Ричи проводит клоузлайн, дропкик и ещё один клоузлайн. Стимбоат лезет на турнбакл, но Лэнгстон отвлекает его, что позволяет Рэйнсу провести Пресс-Слэм и вернуть тэг Лэнгстону. Лэнгстон проводит Кнут, а затем Эвелэнш Сплэш. Затем Биг И. добавляет Белли-ту-белли Суплекс, но Стимбоат вырывается из удержания. Русев принимает тэг и проводит Кнут, а затем запирает Ричи в Медвежий Захват. Стимбоат пробует отбиться, но получает от Саши Белли-ту-белли через голову. Рэйнс принял тэг и провёл серию чопов, затем запер Ричи в Эбдоминал-Стрэч. Затем Лэнгстон принял тэг и попытался провести Белли-ту-Бэк, но Стимбоат сумел приземлиться на ноги и контратаковать Дропкиком. Ротундо принял тэг и провёл Лэнгстону серию клоузлайнов, затем ещё один клоузлайн в угол и Бульдог. Рэйнс попробовал вмешаться, но получил Бэк Бади Дроп. Затем Русев попробовал вмешаться, но Леаки провёл Саше клоузлайн. Стимбоат клоузлайном выбросил Рэйнса за ринг, и отправился следом за ним. Лэнгстон тем временем забросил Бо на Биг-Эндин, но Ротундо вырвался и провёл Гарпун.

Победители: Ричи Стимбоат, Бо Ротундо и Леаки

На этом выпуск заканчивается. До следующей недели.