WWE Superstars за 28.07.2011

— Первый бой вечера:

  • Хит Слэйтер против Трента Барреты

Перед началом поединка Слэйтер напомнил зрителям о своих славных деньках в Нексус, когда он и компания год назад (а именно — 28 июня) в этом же городе (Хэмптон, штат Вирджиния) и на этой же арене (The Hampton Coliseum) избили легенду WWE Рикки Стимбоата, а также сравнил себя с Джонни Кэшем, который именовался «Отшельником». В общем, он One-man Southern rock band, бэйби (что, кстати, вполне соответствует южному мотивчику в его новой теме).

Рестлеры схватываются между собой, Слэйтер пробует провести сворачивание, Баррета переводит его в ножницы головы, а затем и в армбар, но Хит отбивается локтями и, когда ему удается подняться на ноги, проводит плечевой блок, на что Трент отвечает манки-флипом, от которого Слэйтер перелетает через весь ринг. Баррета перебрасывает Слэйтера через канаты Кактус-клоузлайном, а затем разбегается и проводит соммерсолт-планчу! Да, выглядит безусловно круто, но не злоупотребляет ли Трент этим приемом? Впрочем, неважно. Рестлеры лежат, становится отчетливо видно, что у них до безобразия похожие трико, Баррета поднимается на ноги первым и закатывает Слэйтера обратно на ринг, пробует удержать его, но только до двух. Трент пытается отправить Хита хлыстом в угол, тот переводит его в свой, Баррета запрыгивает на канаты, пытается перепрыгнуть Слэйтера, но тот бьет его ногой в живот. Хит продолжает атаковать живот Трента и проводит ему пампхэндл-гатбастер, а затем с разбега бьет его ногой по ребрам так сильно, что Баррета буквально отлетает на апрон. Далее следует череда стомпов и чинлок, из которого Трент быстро вырывается и даже пытается отбиваться, но Хит усмиряет его флэпджеком на канаты. Шоу уходит на рекламную паузу, а после нее Слэйтер уже забивает Баррету в углу, пробует провести хэдбатт с разбега, но Трент уклоняется, а Хит попадает головой в турнбакл и попадается в сворачивание, но снова только до двух. Баррета продолжает атаковать и пробивает серию ударов по голове Слэйтера, бьет локтем с разбега в угол, добавляет спрингборд-дропкик, выходит на Торнадо-ДДТ, но Слэйтер вырывается… и получает энзигири и коронный удар коленом в прыжке от Барреты! Трент снова готовиться к ДДТ, но Хиту и на этот раз удается вырваться и провести спайнбастер. После неудачного удержания Слэйтер пробует атаковать Баррету в углу с разбега, но тот выставляет ему навстречу ноги, а значит столкновение неизбежно! Трент лезет на турнбакл, — вероятно, для мунсолта — но Хит и там не оставляет его в покое и изо всех сил пытается сбросить его оттуда, но падает сам, а Баррета проводит «Шепот ветра» в стиле Джеффа Харди — мимо! После такого жесткого падения Слэйтеру остается только добить Баррету, что он с успехом и делает — обратное ДДТ и…

Победитель: Хит Слэйтер

— Промо-ролик грядущего PPV Summerslam.

— Второй бой вечера:

Нексус вышли на ринг с новой музыкальной темой, которая, правда, на самом деле ничуть не новая, так как неделей ранее под нее выходил Джастин Гэбриел…)

Сантино и Отунга начинают матч. Марелла махается перед Дэвидом, дает ему пощечину, Отунга выходит из себя, но сразу же сдает обороты при виде Кобры и получает атомик дроп. Сантино передает эстафету Мастерсу, тот проводит Отунге чопы, но тот быстро отбивается и передает эстафету МакГилликатти. Майкл забивает Криса в углу, тот отвечает ему самоанским дропом и передает эстафету Марелле. Пока Сантино жестоко избивает Майкла, Скотт Стэнфорд говорит, что Нексус пользуются специальным маслом для тела, чтобы Мастерс не смог запереть их в Мастерлок — неужели следует примеру Гориллы Монсуна?) МакГилликатти передает эстафету Отунге, тот сразу же получает хиптосс и фирменный хэдбатт, готовится к Кобре, но Майкл спасает Дэвида от смертельного укуса и выбрасывает Мареллу за ринг, где проводит ему мощный лариат. Шоу уходит на рекламную паузу, а после Дэвид держит Сантино в чинлоке, а когда тот вырывается, то проводит ему нэкбрейкер и передает эстафету МакГилликатти. Майкл бьет Сантино коленом в голову с разбега, но Мастерс разрывает удержание, и МакГилликатти возвращает эстафету Отунге. Чинлок, удушение об канаты — и эстафета снова у Майкла. Сантино прерывает это жалкое зрелище коронным станнером и наконец передает эстафету Мастерсу, который выносит МакГилликатти чопами, плечевыми блоками и клоузлайнами, а затем проводит спайнбастер вприсядку и почти удерживает его, но Отунга выбегает на ринг и прерывает удержания, после чего начинает забивать Мастерса — ровно до тех пор, пока в дело не вмешивается Сантино, который проводит ему в затылок Кобру в какой-то перчатке… от этого прием становится еще более убийственным, что ли? Пока МакГилликатти выбрасывает Мареллу за ринг, к нему сзади подкрадывается Мастерс и запирает его в Мастерлок, но Майкл таки вырывается и бросает его в турнбакл, после чего проводит свой коронный МакГилликаттер и успешное удержание.

Победитель: Нексус (Дэвид Отунга и Майкл МакГилликатти)

— Повтор ключевых событий последнего Raw.

— Анонс возвращения Игрока на SmackDown в пятницу.

— Третий бой вечера:

  • Джек Суэггер против Алекса Райли

Рестлеры схватываются между собой, Суэггер бросает Райли на мат и начинает бегать вокруг него, Алексу это не нравится, они снова схватываются, Джек снова бросает Райли, тот решает пойти другим путем и бьет Суэггера по голове, но в ответ получает коленом в живот. Джек забивает Алекса в углу, тот меняется с ним местами и наносит свои удары, проводит клоузлайн с разбега, снова пробивает несколько ударов в углу и проводит что-то вроде ДДТ. Забавно, что Райли до сих пор носит свои трусы «Хулигана» с NXT) Волокита продолжается — Суэггер пробует бэкдропить Райли за ринг, тому удается приземлится на апрон, но Джек все же сбрасывает его за ринг и спускается туда сам — для того, чтобы бросить его в ограждение. Шоу уходит на рекламную паузу, а после Суэггер продолжает избивать Райли на ринге. Джек запирает руку Алекса в ки-лок (keylock), тот вырывается и пробует отбиваться, Суэггер усмиряет его мощным лариатом, добавляет не менее мощный хлыст в угол и берет в захват лодыжки, но Алекс вновь вырывается и таки начинает контратаковать — СТО, гарпун, дроп локтем («Граната», как его прозвали комментаторы), попытка ТКО… и удар в затылок от Джека. Суэггер проводит Райли Вэйдер-бомбу, запирает его в захват лодыжки, но Алекс выкатывается за ринг, откуда проводит лежащему на апроне Джеку красивый «скользящий» удар ногой, после чего возвращается на ринг и добивает его своим коронным ДДТ.

Победитель: Алекс Райли