FCW-ТВ 31.07.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об это уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями в Florida Championship Wrestling, и на очереди обзор выпуска от 31-ого июля 2011 года.

— Шоу открывают комментаторы Мэтт Мартларо и Уильям Регал. Мартларо пытается заговорить о том, что происходит между Регалом и Максин, но Регал быстро меняет тему и анонсирует, что сегодня Сэт Роллинз будет защищать Чемпионство FCW 15 в матче против Рика Виктора. И не откладывая в долгий ящик…

Сет Роллинз (ч) победил Рик Виктор со счётом 2:1 и защитил Чемпионство FCW 15

Брайли Пирс берёт интервью у Лео Крюгера. Крюгер обращается к Бо Ротундо. Он говорит, что для Бо стать Чемпионом в 21 год, это всё равно, что получить в подарок первый велосипед, который обязательно окажется розовым. Крюгер продолжает, что когда Бо стал чемпионом, он сразу же позвонил своим родителям и похвалился. Лео не устраивает его текущее положение. Он должен убивать людей на ринге. Крюгер продолжает, что он симпатизирует Бо, потому что он хороший мальчик. Но их мечты не могут сосуществовать. Крюгер заканчивает промо фразой, что он мечтает о мэйн-ивенте и живёт только им.

— До начала шоу в офисе ген. менеджера собрались Максин, Норман Смайли, Стив Кейрн и Уильям Регал. Максин спрашивает у Кейрна получил ли он письмо от её адвоката. Стив ответил, что Норман Смайли остаётся ген. менеджером. Максин начала спорить, что она должна быть ген. менеджером. Уильям Регал вмешался и заявил, что он, как представитель WWE, доволен работой Максин. Кейрн ответил, что FCW руководит он, и он знает, что у Регала есть интересы на Максин. Он говорит, что у него для Регала есть две некие кассеты, которые можно посмотреть прямо сейчас. Регал немного подумал, сказал Норману Смайли, что всегда уважал его, пожал руку и ушёл.

— Аксана должна была защищать титул Чемпионки в матче против Наоми, но она вышла в к рингу в обычной одежде и сказала Наоми, что матч не состоится, после чего ушла. Вышедший Норман Смайли заявил, что понятия не имеет, что происходит, но у Наоми всё равно будет матч.

Наоми Найт победила Соню (с Одри Мари) после Лэг Лэриата

— Бо Ротундо даёт интервью Брайли Пирсу. Бо говорит, что его поддерживает вся раздевалка. Затем он переключается на Дэмьена Сэндоу и его высказывания, что он настоящий Чемпион FCW. Ротундо говорит, что Сэндоу может говорить что угодно, потому что чемпион это Бо Ротундо. Бо подытоживает, что он никогда не уклонялся от боя и если Сэндоу что-то хочет, пусть придёт и возьмёт это.

— Байрон Сэкстон, Джеймс Бронсон и Эрик Роуэн выходят к рингу. Сэкстон обращается к аудитории. Он говорит, что на прошлой неделе Тайтус О’Нил ничему не научился, когда Сэкстон посоветовал ему уволиться. Поэтому сегодня он привёл двух единомышленников. Байрон посоветовал Тайтусу сесть поудобнее и начать лицезреть как они будут рисовать картину «Начало конца Тайтуса О’Нила».

Эрик Роуэн (с Байроном Сэкстоном и Джеймсом Бронсоном) победил Кеннет Кэмерон после Чоукслэма

— После матча Бронсон запер Кэмерона в Арм-брейкер, но тому на помощь прибежал Тайтус О’Нил. Хиллы ретировались.

Лаки Кэннон победил Хаски Харрис после Биг Бута