[Impact Wrestling: Детали]#10

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы уже об этом знаете. После небольшого перерыва мы возобновляем подведение итогов прошедшего еженедельного шоу. Он стало последним перед PPV Hardcore Justice

1). Интересные детали

  • Выпуск был записан в Орландо 26-ого июля, а показан в эфире 4-ого августа.
  • Вторую неделю подряд TNA делает своеобразную подколку в адрес саундтрэка к PPV Summerslam, который называется «Bright lights, bigger city». На прошлой неделе Эрик Янг назвал ДиЛо Брауна СиЛо Грином (так зовут исполнителя песни), а на этой Динеро во время промо произнёс фразу, что пора увидеть «…Bright lights, bigger impact».
  • Кримсон лидирует в турнире BfG Series, а РВД занимает второе место. Более подробную турнируню таблицу вы сможете посмотреть ниже
  • Также стоит отметить, что профиль Эмэйзин Рэда убран с сайта TNA, но профиль Сангриенто все ещё активен.
  • Самоа Джо имеет в активе -10 очков после поражения по дисквалификации.
  • Мэтт Морган, получив травму, остаётся востребованным и помогал комментировать один из матчей

2). Рейтинг выпуска

Рейтинг выпуска составил 1,14. Шоу посмотрели 1,14 млн. человек. Первый эпизод нового сезона популярного реалити-шоу Jersey Shore, транслировавшегося параллельно, посмотрели, для сравнения, 8,8 млн. человек. Напомню, что на прошлой неделе, рейтинг составил 1,21, а на позапрошлой — 1,26.

3). Положение в BfG Series

    1. Кримсон 40
    2. РВД 35
    3. Джеймс Шторм 33
    4. Дивон 30
    5. Ганнер 28
    5. Быдло Рэй 28
    5. Роберт Руд 28
    6. Мэтт Морган 24 (выбыл)
    7. Эй.Джей. Стаилз 21
    8. Скотт Штайнер 14
    9. Д’Анжело Динеро 10
    10. Самоа Джо -10

4). Хронометраж матчей

Мисс Тэзмакр победила Мэдисон Рэйн за 1:27
Дивон победил Эй.Джей. Стаилза за 3:48
Д’Анжело Динеро победил Самоа Джо за 2:40
Эрнандез победил Бобби Руда за 7:06
Остин Эйриес победил Алекса Шелли за 6:04
РВД и Кримсон победили Скота Штайнера и Ганнера за 7:04
Общее время рестлинга в выпуске — 22:09

5). Плюсы и минусы.

Pos.
3). Самоа Джо против Д’Анжело Динеро
Надеюсь, что это очередное поражение, которое стало седьмым подряд, -10 баллов в зачёте и постматчевое промо станут в совокупности первой ступенькой Джо в его хиллтёрне. Очень надеюсь…
2). Алекс Шелли против Остина Эйриеса
Хороший бой, правда короткий. Не обошлось без грязного финиша, который стал своеобразной ложкой дёгтя, но 6 минут отличного действа вполне компенсировали произошедшее в концовке.
1). Быдло Рэй
Рэй отлично отыгрывает хилла. Сегмент с Андерсоном на этой неделе («Ну и кто теперь задница, а?!»), и фраза «Не мешай, я играю в Angry birds» на прошлой ещё раз это доказали.

Neg.
3). Промо Стинга и Энгла
Признаться честно, я не понял, почему Стинг вдруг стал таким серьёзным, да ещё и очки одел. То ходил и веселился, то вдруг резко переменился. В нём совместились черты сразу нескольких Стингов: как Стинга времён МЕМ, так и Стинга-Джокера и Стинга в момент его дебюта в TNA. Наверное, матч между Стингом и Энглом станет единственным, который будет интересно посмотреть на Hardcore Justice.. Ну не считая матча за титул Чемпиона Х-дивизиона, конечно.
2). Эй.Джей. Стаилз против Дивона
Мне не очень нравится, когда рестлинг матч превращается в этакую мешанину разных сюжетов. Да, это безусловно удобно, потому что BfG Series скоро закончится, и нужны будут новые сюжеты. В турнире участвуют 10 человек, но победит только один. И он пойдёт в мейн-ивэнт. А остальные 9, которые считаются топовыми, тоже должны быть пристроены. Поэтому, абсолютно проходной матч. С одной стороны, это был матч BfG Series и соответственно за баллы. С другой, в нём получил продолжение фьюд Дивона и Динеро, а также появились какие-то зачатки фьюда между Стаилзом и Дэниелсом. В общем, с сюжетной стороны подпортили впечатление от матча, да и сам он выдался очень коротким и невыразительным.
1). Мисс Тэзмакр против Мэдисон Рэйн
Тоже очень странный и не логичный матч. Этакая декорация для другого сюжета. Микки Джеймс зачем-то выходит комментировать матч, к которому не имеет никакого отношения. Рэйн полностью держит инициативу, но затем зачем-то отвлекается на Джеймс, и проигрывает. А как итог матча, Джеймс получает от Лав и Винтер поясом по голове. Нередкий случай для TNA, когда бой превращается в сегмент.

6). Резюме.

Если говорить в целом о выпуске, то он получился так себе. Да, были хорошие моменты, как например матч Шелли против Эйриеса, или сегмент с Рэем и Андерсоном, но в остальном же ниже среднего. падение рейтинга тому подтверждение — людей не обманешь, по крайней мере нормальных и адекватных точно.


На этом всё. Спасибо за внимание. НЕ смотрите Hardcore Justice, и до встречи.