[Impact Wrestling: Детали]#15

Рубрика: Авторские рубрики Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы уже об этом знаете. Снова с вами «Детали», где мы подведём итоги прошедшего выпуска Impact Wrestling

1). Интересные детали

  • Выпуск был записан 13-ого сентября, а в эфире показан 22-ого сентября.
  • Шоу по традиции проходило в Орландо на Импакт-зоне
  • TNA посредством Твиттера стали ближе к своим фанатам. В течении недели на офиц. сайте публикуется список вопросов, и некоторые твиты с ответами на них будут показаны в ходе следующего выпуска. Так что, если вы хотите, чтобы именно ваш твит был показан в эфире, то вам сюда
  • Остин Эйриес провёл первую успешную защиту титула Чемпиона Х-дивизиона
  • Брук Тессмакер прервала свою беспроигрышную серию из 6 матчей
  • Джесси Нил восстановился после травмы шеи и вернулся к выступлениям
  • В сегменте в тату-салоне приняла участие инди-рестлерша Кристина фон Ирие. Именно она ударила Анархию локтём. Кроме того, Кристина является невестой Джесси Нила

2). Рейтинг выпуска

Рейтинг данного выпуска составил 1,08, что на 0,12 ниже показателя прошлой недели (1,2). Шоу посмотрели в среднем 1,5 млн. человека.

3). Тёмный матч

В тёмном матче Шэннон Мур победил Джесси Годдерза. Джесси Годдерз — это американский бодибилдер, а также приглашённая звезда в 10-ом сезоне шоу «Большой Брат». 16-ого мая Годдерз уже проводил тёмный матч и проиграл Робби И.

4). Хронометраж матчей

Микки Джеймс победила Брук Тессмакер за 2:45
Остин Эйриес победил Джесси Соренсена за 4:25
Быдло Рэй и Джерри Линн победили Мистера Андерсона в гандикап-матче за 6:05
Матч Курта Энгла против Джеймса Шторма закончился ничем спустя 12:30 после начала
Общее время рестлинга в выпуске — 25:45, что на 13 минут меньше, чем на прошлой неделе.

5). Плюсы и минусы.

Pos.
3). Стинг
Стинг сейчас, как не крути, тащит на себе их фьюд с Хоганом. Заслуги Халка никто не преуменьшает, но он в этом фьюде на втором плане. Стинг замечательно вжился в новый образ и продолжает нас им радовать. Да, и недавний матч против Флэра показал, что он все ещё в седле.
2). Курт Энгл
Курт Энгл и Джеймс Шторм показали хороший матч. Не обошлось конечно без вмешательств, но для TNA это дело привычное. Кроме того, Энгл был убедителен и красноречив в его конфликте с Харди и в сегменте с Бобби Рудом, что нельзя не отметить.
1). Фортуна
Все участники Фортуны хорошо проявили себя в прошедшем выпуске. Казариан и Стаилз, как обычно, были красноречивы во время промо и сегментов, Кристофер Дэниелс же открывается с новой стороны в качестве высокомерного и заносчивого хилла и за ним будет интересно наблюдать в дальнейшем. Джеймс Шторм, как я уже сказал, показал хороший бой в мэйн-ивенте, но и до него в конфликте с Куртом Энглом, как всегда, был харизматичен и оригинален.

Neg.
3). Джефф Харди
Извиниться за свой проступок — это, без сомнения, первое дело. Но откровенно начинает надоедать, что Джефф однообразно ходит за кулисами и извиняется перед рестлерами и агентами. На самой арене мы увидели его лишь один раз, да и там, как вы помните, он говорил не очень убедительно. В целом сюжет стоящий и нужный, но он однообразен и скучноват.

2). Быдло Рэй
Быдло Рэй как персонаж постепенно деградирует. Помните, как всё начиналось? Как мощно и устрашающе он выглядел…. А сейчас он представляет из себя трусоватого негодяя, который прикрывается спинами других рестлеров и удостаивается внимания лишь тогда, когда берёт в руки микрофон. Чего-чего, а ораторских навыков у него не отнимешь.

1). Однообразность матчей
На шоу, не считая мэйн-ивента, мы увидели три матча, каждый из которых проходил по схожему сценарию: один рестлер полностью доминирует, а затем второй резко перехватывает инициативу и почти сразу выигрывает. Так было и в матче Микки Джеймс против Брук Тессмакер, и в матче Остина Эйриеса против Джесси Соренсена, и в матче Андерсона против Рэя и Линна. Если более детально рассмотреть ход матчей, то мы увидим небольшие различия в их концовках, но повторюсь, что в целом ход их был схож.

6). Резюме.

Выпуск получился средним. Как обычно, были и положительные и отрицательные моменты, но в целом выпуск был хуже предыдущего.


На этом всё. Спасибо за внимание, и до встречи.

Top.Mail.Ru