FCW-ТВ 07.08.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Продолжаем следить за событиями в FCW, на очереди обзор выпуска от 7-ого августа 2011 года.

— Выпуск начинается с повтора событий месячной давности, когда Бо Ротундо защитил титул Чемпиона Флориды в матче против Дэмьена Сэндоу. Сегодня мы увидим рематч за титул.

— Комментаторы Регал и Мартларо обсуждают сегодняшний кард, включая матч див три на три, и титульный бой.

Брэд Мэддокс победил Перси Уотсон и Ричи Стимбоат в трёхстороннем матче после того как свернул Стимбоата в удержание.

— Байрон Сэкстон, Джеймс Бронсон и Эрик Роуэн выходят к рингу для гадникап-матча против Тайтуса О’Нила. Норман Смайли до начала матча изменил гандикап-матч на командный, сделав Лиаки партнёром Тайтуса О’Нила.

Леаки и Тайтус О’Нил победили Эрика Роуэна и Джеймса Бронсона (с Байроном Сэкстоном) после того как Леаки провёл Бронсону Сансэт-Флип и удержание

— После матча Сэкстон, Бронсон и Роуэн напали на победителей, и Бронсон запер Тайтуса в Четвёрку. Байрон Сэкстон наорал на О’Нила, и хиллы покинули ринг.

Лео Крюгер победил ДеШона Бишопа после Файнал Дестинэйшн

— Сет Роллинз даёт интервью Брайли Пирсу. Пирс спрашивает у Сета о Дине Эмброузе. Роллинз отвечает, что Эмброуз достиг многого, но он сосредоточен лишь на защите Чемпионства FCW 15. Дин Эмброуз присоединяется к интервью, и у них с Роллинзом начинается игра в «гляделки». Эмброуз уходит, а Роллинз остаётся пребывать в растерянности.

Эй.Джей. Ли, Кейтлин и Кейли Тёрнер победили Соню, Одри Мари и Ракель Диаз после того, как Кейтлин провела Ракель Бэкслайд. Кейли Тёрнер — это экс-участница Tough Enough Кристина Кроуфорд, сестра Алишии Фокс.

Максин присоединяется к комментаторам.

Бо Ротундо победил Дэмьена Сэндоу после Гарпуна и зашитил титул Чемпиона Флориды в тяжёлом весе

— Выпуск заканчивается анонсом, что на следующей неделе Сет Роллинз будет защищать Чемпионство FCW 15 в матче против Дина Эмброуза.