Представитель высшего руководства покидает WWE

Исполнительный вице-президент WWE, руководитель Медиа-студии WWE-Studios Майк Павоне был оосвобожден от занимаемой должности. Причин не оглашается, но можно предположить, что причиной стал откровенный финансовый провал кинофильма That’s What I Am, который был выпущен весной этого года.

Винс Макмэн во время пресс-конференции, посвященной подведению финансовых итогов квартала, высказался о фильме положительно, но упомянул, что он принес убытки в размере 3.3 миллиона долларов (это включая незначительный сбор в кинотеатрах и продажи DVD). Для сравнения, в 2010 году Студия в целом принесла порядка 400 тысяч долларов.

Также было уточнено, что средний бюджет фильмов будет снижен с установленной несколько лет назад планки 5.5 миллионов долларов.

Павоне также занимался шоу Tough Enough, итогами которого Винс Макмэн крайне недоволен — он считает, что шоу не принесло никаких результатов, не подготовило новых звезд и прошло, можно сказать, впустую.

На данный момент Студия WWE работает над четырьмя фильмами, в которых заняты Эдж, Игрок, Бродус Клэй. Фильмы уже по большей части отсняты, находятся в стадии пост-продакшна. В четвертом фильме рестлеров WWE не занято.