WWE NXT 09.05.2023

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #560

Кард шоу:

  • Первый бой: Джиджи Долин пр. Тиффани Стрэттон — четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Галлы (ч) (Вулфгэнг и Марк Коффи, с Джо Коффи) пр. Диада (Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Авой) — за Командное чемпионство NXT.
  • Третий бой: Дюк Хадсон (с Теей Хейл) пр. Хавьер Берналь.
  • Четвёртый бой: Эдди Торп пр. Дэймон Кемп.
  • Пятый бой: Илья Драгунов пр. Дайджак.
  • Шестой бой: Тайлер Бейт (с Уэсом Ли) пр. Чарли Демпси (с Дрю Гулаком).
  • Седьмой бой: Брукс Дженсен и Джош Бриггс (с Фэллон Хенли) пр. Хэнк Уокер и Танк Леджер.
  • Восьмой бой: Лайра Валькирия пр. Киана Джеймс — четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT.
  • Девятый бой: Трик Уильямс пр. Брон Брейкер.

    Шоу начинается с повтора того, как Инди сдала свой титул, и теперь на рампе позируют все участницы назначенного турнира. Перед началом его первого матча нам также показывают коротенькие промо, в которых Тиффани говорит, что титул уже давно должен был принадлежать ей, а теперь ей нужно пройти ещё через три матча. Джиджи же снова говорит о Джейси, которая повела себя отвратительно, говоря таким образом с её братом, и теперь она надеется встретиться с ней в полуфинале, ну а пока использует Тиф в качестве боксёрской груши.

    — Первый бой –
    Джиджи Долин пр. Тиффани Стрэттон
    четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT

    Немного неуклюжий оупенер, в котором Тиффани под конец некрасиво недокрутила Финли Слэм, однако закончила всё таким же красивым Самым Лучшим Мунсолтом.

    Победитель: Тиффани Стрэттон (4:29).

    Пока Галлы идут в зал, Гэйси говорит Аве, что прислушался к ней, и сегодня не будет сопровождать их к рингу, но просит её поддержать Диаду так же, как поддержал бы их он.


    Мы переносимся в барбершоп “Cutwiz”, где мы давно уже не бывали, где Трика стригли, готовя к сегодняшнему мэйн-ивенту. Хэйс благодарит его, но напоминает, что ему не обязательно участвовать в этом матче. Трик не согласен, и собирается позаботиться о Броне, а заодно доказать всё, что он о себе говорит. Сегодня его ждёт самое серьёзное испытание в жизни.

    — Второй бой –
    Галлы (ч) (Вулфгэнг и Марк Коффи, с Джо Коффи) пр. Диада (Рип Фаулер и Джаггер Рид, с Авой)
    за Командное чемпионство NXT

    Очень хороший матч, закончившийся полнейшей неразберихой. В середине нам показали Айви Найл, которая следила за происходящим за кулисами, к ней подошли Криды в синих копиях масок Раскола, она наругала их за неуместные кривляния и ушла, а позднее, когда Ава пыталась отвлечь Галлов, выскочила из-под ринга и набросилась на неё. В результате отвлёкся Фаулер, получил Клоузлайн и командный финишер.

    Победители: Галлы (11:03).

    За кулисами Теа обсуждает со студентами Чейз Ю (сегодня это Риксену Опону, Брианна Руджеро и Лиа Митчелл, дебютировавшая на записях Левел Ап как Келани Джордан), когда уже вернётся Андре. Появляется Биг Бади Хави и шутит, что Теа наверно учит девушек, как попасть в чемпионский турнир. К ним присоединяется Хадсон, жалуется, как учстал от проверки тестов и хвалит Хейл за высокий балл. Берналь впечатлён тем, как Дюк вжился в свою роль, но Дюк возражает, что он просто временно заменяет Андре, и не позволит бардаку начаться в Университете Дюка… то есть, Чейза! Чтобы скруть неловкость, он обещает сегодня задать Хавьеру настоящую трёпку в духе Чейз Ю.


    Мы видим, как некто в капюшоне пересматривает кадры с избитыми Никкитой, Венди и Сол.

    — Третий бой –
    Дюк ХадсонТеей Хейл) пр. Хавьер Берналь

    Сквош.

    Победитель: Дюк Хадсон (3:57).

    Вон Вагнер за кулисами отвечает на вопросы мистеру Стоуну вроде того, какая еда его любимая, но когда Стоун снова хочет спросить его про то детское фото, он отказывается продолжать разговор. Тем временем Лука Крусифино, пытавшийся у них за спиной всучить Джине де Люсии свою визитку, отпускает какую-то грубость, и Вон в ярости хватает его за горло и бьёт о контейнеры с оборудованием.


    Галлы, распевающие какую-то футбольную песню, натыкаются в коридоре на Алмазную Шахту, и Джо советует девчонке больше не вмешиваться в их дела. Джулиус просит придержать язык, а Брутус намекает, чтобы тщательнее следили за своими поясами, Коффи же отвечает, что они их недостойны. Когда шотландцы уходят, Найл благодарит братьев, что за неё заступились, и Джулиус смеётся, что никому не позволено так с ней разговаривать, кроме них.

    — Четвёртый бой –
    Эдди Торп пр. Дэймон Кемп

    Симпатичный небольшой матч с уверенной победой новичка. Под конец Торп реверсировал Сансет Флип в Бостонского Краба, Дэймон спасся, ухватившись за покрытие ринга, но затем получил кик, Немецкий Суплекс и Элбоу Дроп из прыжка.

    Победитель: Эдди Торп (4:57).

    Киана говорит Маккензи, что год для неё был очень важным, она многого добилась, но насколько всё станет серьёзнее, когда она ещё и станет чемпионкой.


    После рекламы на месте Джеймс появляется Брейкер и рассуждает о том, что ему ничего не дало то, что он тащил весь брэнд на своих плечах. Публика предпочла ему Кармело, и вот тот всё ещё достаёт занозы из своей задницы. Если кому что-то не нравится, то дверь вон там, ну а сегодня он собирается отправить Трика в больницу к своему дружку.

    — Пятый бой –
    Илья Драгунов пр. Дайджак

    Матч вышел совсем недолгим, и очевидно, что решающая встреча всё же ждёт нас на Батлграунде. После недолгого противостояния, в основном сводившемуся к обмену чопами и ударами Дайджак провёл Циклон Кик, схватил стул, оттолкнул рефери и ударил стулом противника.

    Победитель: Илья Драгунов (4:26, по дисквалификации).

    Дайджак продолжает избиение, проводит Чоукслэм на ступеньки, а затем зажимает под ними Илью и позирует, стоя на них сверху.


    Уэс находит своего нового друга Тайлера медитирующим и говорит, что не видел столько дыма с тех пор, как тусил с Риддлом. Он благодарит Бейта за поддержку, ведь Гулак и Демпси только портят всё веселье. Тайлер приходит в себя, отпускает пару комментариев про медитацию, в которых Ли, очевидно, видит намёки на травку, и они отправляются в зал.

    Пока Брукс и Дженсен поздравляли Дани с её дебютом, появились Хэнк и Тэнк и предложили встретиться в ринге.

    — Шестой бой –
    Тайлер БейтУэсом Ли) пр. Чарли ДемпсиДрю Гулаком)

    Всё закончилось слишком быстро, когда у ринга объявился Джо Гэйси, и Уэс попробовал его спровадить. Бейт вылетел на него и Гулака Планчей, вернувшись, пробил Чарли удар, разогнался для фирменного Клоузлайна, но получил удар от Джо, и Чарли удержал его мостиком после Немецкого Суплекса.

    Победитель: Чарли Демпси (3:26).

    Нам показывают, как Кармело Хэйс после просмотра промо Брона решает ехать в CWC.


    Пока Дракон Ли обсуждает с Маккензи Ноама Дара, сам Ноам появляется на экране. Он говорит, что пришёл не с пустыми руками, и, поскольку они начали не с той ноги, предлагает Дракону стать первым гостем перезапуска Супернова Сешнс. Ли обещает прийти.

    — Седьмой бой –
    Брукс Дженсен и Джош БриггсФэллон Хенли) пр. Хэнк Уокер и Танк Леджер

    По сути, ещё один сквош, по ходу которого Танку выбили зуб. Достав его, он принялся атаковать Джоша, но Брукс тут же принял тэг, и матч закончили Атакой Хартов.

    Победители: Брукс Дженсен и Джош Бриггс (3:39).

    Все обмениваются рукопожатиями, а мы смотрим промо от Лайры. Она эволюционирует и адаптируется, затачивая своё оружие, и она уже не та, кто в прошлом году пересёк Атлантику. На пути к титулу у неё стоят лишь три девушки, и Киана будет первой.


    Нэйтан Фрейзер приветствует нас на втором выпуске «Жёсткой правды», и сегодня он говорит о всех тех, кто перешёл в основной ростер по итогам Драфта, а это аж 17 человек (хотя на самом деле объявлено было 18). Это значит, что открылось множество возможностей для других, и новички со всего мира громко заявляют о себе, в том числе и один особенно талантливый с острова Джерси, между Великобританией и Францией. Но больше всего ему интересен один шотландец, привезший с собой Кубок Наследия, и он советует тому быть осторожнее, ведь этот кубок, к которому он относится как к собственному ребёнку, может скоро от него уйти, и тогда весь его мир разрушится.

    — Восьмой бой –
    Лайра Валькирия пр. Киана Джеймс
    четвертьфинал турнира за Женское чемпионство NXT

    Небольшой, но вполне добротный матч. Джеймс удалось выставить колени, когда Валькирия прыгнула с канатов, и провести Доктор Бомбу, но затем ирландка приземлилась на ноги из Бэк Суплекса и добила её Бэк Хил Киком.

    Победитель: Лайра Валькирия (8:51).

    Галлы уже прибыли в паб и начинают праздновать победу, когда появляются Тони Д`Анджело и Чэннинг Лоренцо, ранее следившими за их матчем с балкона. Стэкс говорит, что титулы всё ещё у них только благодаря вмешательствам Джо, и сам Джо советует ему придержать язык. На следующей неделе Клан хочет титульный матч, но Коффи отвечает, что теперь, когда он здесь, всё будет не так просто, достаёт из-под стола биту и предлагает убраться из бара, пока те могут. Тони говорит, что угрожать им не лучшая идея, и матч они всё равно получат, после чего итальянцы уходят.


    На следующую неделю нам анонсируют оставшиеся четвертьфиналы, а также Дракона в гостях у Ноама.

    — Девятый бой –
    Трик Уильямс пр. Брон Брейкер

    Неплохой мэйн-ивент, особенно на общем посредственном уровне сегодняшних матчей. Трип держался молодцом и провёл в финале красивый Снэп Некбрейкер, Дропкик, Клоузлайн в прыжке и Уранаге, но затем Брон перехватил Циклон Кик и ответил Пауэрслэмом. Трик добавил кик и Энцугири, снова вышел на Циклон Кик, Брейкер встретил его Гарпуном и заключил в Реклайнер.

    Победитель: Брон Брейкер (6:39).

    Хил снова фиксирует болевой, на помощь прибегает Кармело, успевает провести несколько ударов, прыгает на Брона от канатов, — и тот очень эффектно ловит его на Гарпун. Брейкер позирует с титулом и обещает, что на Батлграунде пояс вернётся к нему.


    Очень насыщенный выпуск, но, как периодически бывает, из-за желания вставить в него максимальное количество народа, качество матчей вышло соответствующим. Выделить хотелось бы Трика, который продолжает демонстрировать прогресс, и, если пока и не готов к постоянному месту в мэйн-ивентах, со временем наверняка до этого дойдёт. Если с главным чемпионством всё понятно, а интригу вокруг женского свели к очередному турниру, то вокруг всех второстепенных начался лёгкий хаос, и пока не понятно, кто же станет претендентом на каждое из них к Батлграунду. Кроме того, Хадсон снова начинает проявлять свою хильскую натуру, Вагнер продолжает идти к проработке детских травм, ну и, очевидно, мы всё-таки узнаем, кто же всё это время нападал на девушек за кулисами.

    Ну а на следующую неделю ждём Кридов против Диады, Гулака и Демпси против Бейта и Ли, Хенли против Коры и Джейси против Роксаны, а также Супернова Сешнс при участии Дракона Ли. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru