[Impact Wrestling: Детали]#11

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы уже об этом знаете. Снова с вами «Детали», где мы подведём итоги прошедшего выпуска Impact Wrestling

1). Интересные детали

  • Выпуск был записан в Орландо 8-ого июля, а показан в эфире 11-ого августа.
  • Курт Энгл совершил хилл-тёрн, объявив о сотрудничестве с Хоганом.
  • Мистер Андерсон совершил фейс-тёрн, после того как его выкинули из Имморталов.
  • Кримсон укрепился на первом месте в общем зачёте BfG Series, набрав 50 очков. Рестлер ещё не разу не проигрывал с момента своего дебюта, при этом лишь два матча закончились безрезультатно.
  • 11-ого августа Халку Хогану исполнилось 58 лет.
  • Мэдисон Рэйн проиграла девятый матч подряд. Последнюю победу она одержала 14-ого марта.
  • Брайан Кендрик одержал пятую победу подряд. На его счету пять успешных защит титула Чемпиона Х-дивизиона.
  • Эрик Янг продолжает пытаться покорить Голливуд. Более подробно о миссии Янга вы можете узнать, посмотрев видео на канале TNA на Youtube. В последнем выпуске Эрик искал дом Скотта Байо, звезды ситкома «Чарльз в ответе».

2). Рейтинг выпуска

Рейтинг выпуска составил 1,07. Шоу посмотрели 1,54 млн. человек. Напомню, что на прошлой неделе, рейтинг составил 1,14, а на позапрошлой — 1,21. Падение рейтинга вполне ожидаемое, так как параллельно по другим каналам транслировались предсезонная игра NFL, очередной выпуск Jersey Shore, а также дебаты кандидатов в президенты от Республиканской партии.

3). Тёмный матч

В тёмном матче Джерри Линн победил Джейсона Сайпресса.

4). Положение в BfG Series


    1. Кримсон 50
    2. Роберт Руд 35
    3. Джеймс Шторм 33
    4. Дивон 30
    5. Ганнер 28
    5. Быдло Рэй 28
    6. РВД 25
    7. Мэтт Морган 24 (выбыл)
    7. Эй.Джей. Стаилз 21
    8. Д’Анжело Динеро 17
    9. Скотт Штайнер 14
    10. Самоа Джо -10

5). Хронометраж матчей

Микки Джеймс победила Мэдисон Рэйн за 2:56
Брайан Кендрик победил Робби И. 2:37
Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] победили Эй.Джей. Стаилза и РВД, а также Дивона и Д’Анжело Динеро за 4:40
Тара и Брук Тессмакер победили ОДБ и Джекки за 5:14
Кримсон победил Скотта Штайнера, Быдло Рэя и Ганнера в четырёхстороннем матче за 5:12
Общее время рестлинга в выпуске — 20:39

6). Плюсы и минусы.

Pos.
3). Курт Энгл
Энгл зарядил эмоциональное промо. Но его хилл-тёрн, а скорее даже факт сотрудничества с Хоганом, выглядел как-то невнятно, как будто разные люди прописывали концовку для Hardcore Justice и сегмент с его промо и появлением Хогана.
2). Х-дивизион
Появилась какая-то надежда на возрождение дивизиона. По-крайней мере рестлеров, стоявших возле кабинета Бишоффа, на дивизион хватит, да и по весу они вроде все подходят.
1). Остин Эйриес
Эйриес отлично отработал в сегменте, вполне в духе своего нового персонажа в TNA. Пояс Чемпиона Х-дивизиона — не за горами.

Neg.
3). Андерсон
Кен мечется из хиллов в фейсы, из фейсов в хиллы. Он выиграл пояс, присоединился к Имморталам, проиграл пояс, был выкинут из Имморталлов. И всё это за довольно короткий промежуток времени. Будем следить за его фьюдом с Рэем.
2). Брайан Кендрик
Брайан Кендрик получил новую муз. тему, но по-прежнему ведёт себя неадекватно. Победив Робби И, он взял пояс и начал дрыгаться с ним в такт музыки. Со стороны это смотрелось по-идиотски, как будто кто-то пустил на ринг психа.
1). Кримсон
Кримсон снова выиграл и получил 7 очков, приплюсовав к 43 уже имеющимся. И он победил по сути в гандикап-матче трёх не самых слабых хиллов промоушна, при этом не испытав особых проблем. И у него намечается фьюд с Энглом. Но при этом всем понятно, что Кримсон не дотягивает до того уровня, на каком его пушат.

7). Резюме.

Выпуск вышел ниже среднего. Да, Энгл толкнул эмоциональное промо, Остин Эйриес хорошо проявил себя в сегменте, и мы услышали новость об утверждении Х-дивизиона. Но с другой стороны негативных сторон было намного больше. К трём названным можно смело приплюсовать и матчи, которые перетекают в финишер-фесты, и расистские высказывания на шоу. Что уж говорить, если матч трёх команд продлился меньше 5 минут.


На этом всё. Спасибо за внимание, и до встречи.