Син Кара/Мистико покинул WWE?

Все выходные в Мексике циркулируют различные слухи относительно будущего Мистико/Син Кары.

Еще в пятницу рано утром редактор ресурса Superluchas Энрике Иньеста написал в твиттере, что Мистико покинул WWE и находится в Мексике.

В одном из материалов сайта были разложены различные варианты развития событий относительно персонажа и рестлера. Они так или иначе затрагивали проблему регистрации торговой марки «Син Кара» в Мексике и рестлера, играющего эту роль. По некоторым версиям WWE был готов «поделиться» одним из рестлеров с CMLL. По другим версиям мексиканский промоушн уже готов представить нового рестлера для маски «Мистико» (им должен стать, по версии SL, Ангел-де-Оро).

Материал об «увольнении» был растиражирован некоторыми интернет-ресурсами, что заставило Superluchas разместить опровержение, указав, что сайт ничего такого не сообщал (действительно, пост был размещен лишь в твиттере Иньесты).

Стоит ко всему этому добавить, что прошла информация о том, что рестлеру, который ранее выступал как Унико, а в прошлый вторник/пятницу дебютировал под маской «Син Кары», сообщили, что на ТВ-записях в Мексике (которые пройдут этой осенью), он будет выступать как Син Кара.

Также ходят активные слухи о том, что в ближайшем будущем мы сможем увидеть фьюд двух этих рестлеров (Унико и Мистико) друг с другом — в качестве альтернативы обещанного несколько месяцев назад фьюду Мистико и Аверно.

Ждем официальной информации.