Еще много деталей шоу TNA Genesis

Обзорчик некоторых вестей, пришедших из-за кулис TNA Genesis.

  • Отстранение Джереми Бораша, произошедшее на ТВ-шоу, предполагает вовлечение Джей.Би. в сюжет Хоган п. Джарретт. С другой стороны, на своем twitter Бораш написал, что пора перестать твиттерить и уделять внимание фэйсбуку, и что он хочет заняться шоу, на котором внимание бы уделялось молодым и перспективным людям, например, на NBC. После этого он поблагодарил своих поклонников и с этого момента он не сделал ни одной записи в twitter. Ранее он редко когда целые сутки ничего не твиттерил.
  • Гостем Дикси Картер на шоу был Джесси Годдес, участник «Большого Брата» (прообраз для «За стеклом»). Джесси — бодибилдер, и некоторое время назад он провел в TNA пробный матч. Говорят, что он пытается пробиться в рестлинг.
  • Спутница Десмонда Вулфа — это местная модель, которую ранее привлекали для участия в шоу, когда требовались привлекательные девушки.
  • Шон Морли объяснил свое неудачное выступление в воскресенье тем, что был вымотан после 36 часов без сна по причине длительного беспокойного перелёта.
  • В один момент к зрителям вышла сотрудница Universal Studios, которую зовут Бернадетт. Она попросила фанатов вести себя позитивнее и следить за своей речью. Это было сделано после того, как фанаты крайне негативно восприняли победу Морли над Дэниелсом, а также скандировали «порно-звезда!» в его сторону во время матча.

    Кстати, еще раз та же Бернадетт вышла к рингу вместе со Стивом Смоллом, Директором Шоу, и они снова обратились к зрителям с похожей речью. Фанаты из принципа обещали занять свои традиционные места, но все время записей провести сидя, чтобы «те почувствовали разницу». Посмотрим, воплотили ли они свою «угрозу» в жизнь.

  • Некоторые рестлеры TNA находятся в состоянии крайнего раздражения. Причина — наплыв новых имен, резкое изменение планов на шоу. Главное опасение касается того, что новое руководство недооценивает историю промоушна. Официальная информация относительно этого аспекта развития состоит в том, что на данный момент руководство просто присматривается к ситуации и еще только выбирает направление.
  • ОДБ последние несколько недель выступает с испортившимся грудным имплантантом. В ближайшее время ей предстоит перенести операцию, однако эту неделю (на которой состоятся три сеанса записей iMPACT!) она будет выступать в таком состоянии.
  • Причина, по которой Скотт Холл не участвовал в бое на Genesis, это травма, которую он получил. Об этом он сам сообщил руководству TNA. Многие по-прежнему считают, что Холл и Уолтман будут в Компании крайне недолгое время. На данный момент нет никаких серьезных планов продвигать мерчендайз Банды или использовать их для раскрутки шоу TNA.
  • Ходят слухи о том, что сюжет Эй.Джей. Стайлза с Риком Флэром может привести к фьюду Флэра со Стингом в этом году.
  • Кстати, на сайте TNA появились профили Нэсти Бойз (групповой), Орландо Джордана, Рика Флэра, Скотта Холла, Шона Морли, Шона Уолтмана, а также Томко
  • Top.Mail.Ru