Великолепная Конг на грани увольнения

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Итак, неожиданные события продолжаются. Сегодня, по информации обозревателей, Великолепная Конг была отправлена домой с записей. Причина… Впрочем, о причине чуть поподробнее.

Итак, началось все с того, что в понедельник Бабба Лав Спанч позволил себе несколько резких записей в twitter. Он был не приглашен на креативное собрание утром, и очень расстроился по этому поводу. Он считал себя намного большей частью Компании, чем оказался в итоге. В частности, он написал, что ему глубоко наплевать на то, что происходит в Гаити. Вообще, Бабба написал огромную кучу ерунды, за которую в конечном счете извинился.

Оказалось, что на записях понедельничного impact! Великолепная Конг, будучи в своей спортивной форме, подошла к Баббе, ударила его и сказала «Это тебе за Гаити!» На Гаити, если Вы не знаете, на той неделе разразилось ужасное стихийное бедствие, которое нанесло огромный ущерб всей стране, в частности, столица Гаити практически разрушена. В общем, после этого Конг проделала еще раз. Бабба закрылся от ударов и вышел из комнаты. На своем шоу позже он сказал, что если бы ударил в ответ, то его уволили бы из TNA, и с карьерой на радио было бы покончено.

В гостях у Баббы был Халк Хоган, который сказал, что это Конг должна быть уволена, поскольку чуть не выбила Баббе глаз и зубы.

Завершая разговор об этом инциденте, Халк сказал, что Бабба — молодец и сам попросил не увольнять Конг.