WWE Smackdown: 09.09.2011

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Перед вами обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 9 сентября 2011 года в городе Толедо (нет, не испанском, а всего лишь огайском).

– Выпуск начинается с очередного ролика, посвященного суровому Марку Генри. Как это уже успело войти в традицию, после ролика появляется сам Генри. Он выходит на ринг и гордо заявляет, что его лучшие годы – еще впереди. На Night of Champions Рэнди Ортон будет введен в Hall of Pain, а сам Марк станет чемпионом мира в тяжелом весе.

О, радио… к рингу беззаботной походкой направляется Зак Райдер. Он предлагает Марку стать его broski и сообщает, что, согласно решению Тедди Лонга, Генри и Ортон сегодня будут участвовать в матчах. Причем, вмешиваться в матчи друг друга им запрещено. Генри эта новость не радует, и он решает выместить свою злость на Заке. Тот безуспешно сопротивляется и получает World’s Strongest Slam.

– Первый матч.

  • Марк Генри против Эзекиеля Джексона
  • – По сути, сквош. Зик, правда, пытался закидать противника панчами, но этого оказалось недостаточно, и Марк заломал его с помощью Back Drop’а, Clothesline’а, Body Splash’а и World’s Strongest Slam’а.

    – Результат: Марк Генри победил Иезекииля Джексона за 3 минуты.

    – В офисе генерального менеджера Тедди Лонг разговаривает по телефону. Подходит Аксана с микрофоном. Она спрашивает Лонга, можно ли ей снова стать ринг-анонсером, и пытается заигрывать с ним. Тедди говорит, что ему нужно проверить состояние Зака Райдера, и уходит.

    – Второй матч.

  • Син Кара против Тайсона Кидда.
  • – Вновь сильно односторонний матч. Кидд провел всего один прием (Armdrag), а Син Кара – не один и даже не два, а целых шесть (Hurricanrana, Flying Cross Body, Enziguiri, что-то вроде Suplex’а из Fireman’s Carry и победное комбо Springboard Senton-Lionsault). Что сказать… плохо.

    – Результат: Син Кара победил Тайсона Кидда за 3 минуты 30 секунд.

    – После боя Джош Мэтьюс собирается взять у как-бы-не-говорящего-по-английски Син Кары интервью. Он спрашивает Син Кару, из-за чего он в последнее время так озлобился. Тот все-таки отвечает по-английски, называет себя сильным рестлером и обещает, что теперь никто в WWE его не остановит, потому что он – настоящий Син Кара.

    Звучит музыка Дэниела Брайана, и Мистер MitB выходит на ринг. Брайан говорит, что удивлен тем, что Син Кара знает английский, и добавляет, что, похоже, у них проблема – Син Кара не уважает его. Тем не менее, Дэниел уже нашел решение – он вызывает лучадора на матч на следующем SmackDown’е. Вместо ответа Син Кара нападает на него, запирает в LeBell Lock, и Брайан сдается!

    – За кулисами Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона, который сегодня встретится в матче с Коди Роудсом. Ортон говорит, что с тех пор, как Роудс сломал нос, он стал неуравновешенным. Тем не менее, Рэнди и сам знает кое-что о неуравновешенности. Что касается Марка Генри, то он, безусловно, представляет собой большую опасность его чемпионству, но это его не пугает, так как если и есть что-то, способное остановить Марка Генри, – это RKO.

    – Третий матч.

  • Наталья (с Бет Финикс) против чемпионки див Келли Келли в матче без титула на кону.
  • – Обычный женский матч: короткий и неинтересный. Келли провела Bulldog и Headscissors, а Наталья – Abdominal Stretch. Еще в конце боя Наталья попыталась запереть Келли в Sharpshooter, но та реверсировала прием в победное удержание.

    – Результат: Келли Келли победила Наталью за 2 минуты 55 секунд.

    – Тони Чимель начинает объявлять участников следующего матча, но его прерывает выход Кристиана. “Капитан Харизма” начинает очень харизматично жаловаться на свою судьбу и пытается доказать нам, что заслуживает еще одного матча за мировой титул. Тут уже самого Кристиана прерывает выход Шимуса, который призывает его не позориться и перестать искать отмазки. Шимус также рассказывает небольшой анекдот про хилого щенка (сравнивая его с Кристианом), на что Кристиан велит ему заткнуться и говорит, что никого не интересуют его ирландские истории. “Кельтский Воин” заявляет, что Кристиан больше не получит ни одного титульного матча, и требует, чтобы тот убирался с ринга. Кристиан действительно уходит.

    – Четвертый матч.

  • Шимус против Уэйда Барретта.
  • – Неплохой, хотя и несколько скучноватый и отчасти сюжетный бой. Барретт показал нам Headbut, Chinlock, Side Slam, Big Boot и Headlock, а Шимус – Headlock, Hip Toss, Shoulder Block, Headbut, Clothesline, Powerslam и Flying Shoulder Block. Собственно, после Flying Shoulder Block’а в конце боя на Шимуса напал выбежавший на ринг Кристиан. Как результат – дисквалификация Барретта.

    – Результат: Шимус победил Уэйда Барретта по дисквалификации за 6 минут 55 секунд.

    – После боя Кристиан и Барретт начинают избивать Шимуса, но тот перехватывает инициативу: Уэйд получает Brogue Kick, а Кристиану едва удается избежать Celtic Cross’а.

    – Пятый матч.

  • Командные чемпионы WWE Air Boom [Кофи Кингстон и Эван Борн] vs Джиндер Махал и Великан Хали в матче без титулов на кону.
  • – Короткий и чисто сюжетный матч. Из приемов нам показали Clothesline от Махала, Hurricanran’у от Борна и Flying Cross Body, Dropkick, Superman Punch и Boom Drop в исполнении Кингстона. В конце боя Хали вышел на ринг помочь Джиндеру, но того это почему-то не устроило – он начал орать на гиганта и дал ему пощечину. Хали разозлился и толкнул Махала прямо в Trouble in Paradise Кофи, а после этого не стал разбивать удержание противника.

    – Результат: Air Boom победили Джиндера Махала и Великого Хали за 3 минуты 10 секунд.

    – После боя Хали уходит, Махал злится.

    – Шестой матч. Мейн-ивент.

  • Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс против чемпиона мира в тяжелом весе Рэнди Ортона в матче без титулов на кону.
  • – Перед началом матча Роудс говорит, что он – пример для подражания для всех фанатов WWE, поэтому у него так много завистников. Две недели назад Тед Дибиаси в очередной раз разочаровал его. Коди больше не мог позволить Теду тянуть себя вниз, поэтому он избавился от него. Ранее сегодня Рэнди Ортон заявил, что Коди “неуравновешен”. Но именно благодаря Ортону Роудс решился показать всем, насколько “неуравновешенным” он может быть.

    – Очень даже неплохой, но, опять-таки, слегка скучноватый матч. Тем не менее, оба рестлера хорошо поработали: Роудс провел Headlock, Headbut, Beautiful Disaster, Alabama Slam и Gordbuster, а Ортон – Headlock, Dropkick, Clothesline, Lou Thesz Press, Headbut, European Uppercut, Scoop Slam, Knee Drop, Rope-Hung DDT и RKO для победы.

    – Результат: Рэнди Ортон победил Коди Роудса за 10 минут 55 секунд.

    – После боя на ринг поднимается Марк Генри. Рэнди нападает на него первым и даже пытается провести RKO, но безуспешно – Генри пересиливает его и проводит ему два World’s Strongest Slam’а. После этого Марк берет стул и садится над поверженным Ортоном, завершая шоу.

    Краткие результаты шоу:
    Марк Генри победил Иезекииля Джексона;
    Син Кара победил Тайсона Кидда;
    Чемпионка див Келли Келли победила Наталью в матче без титула на кону;
    Шимус победил Уэйда Барретта по дисквалификации после вмешательства Кристиана;
    Командные чемпионы WWE Кофи Кингстон и Эван Борн победили Джиндера Махала и Великого Хали в матче без титулов на кону;
    Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон победил Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса в матче без титулов на кону.


    P.S. Кстати, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Top.Mail.Ru
    421 двигатель