WWE SmackDown за 23.09.2011

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 23 сентября 2011 года в городе Дейтон штата Огайо.

– Шоу открывает Джон Лауринайтис. Он уже стоит на ринге, окруженном большинством рестлеров SmackDown’а (среди которых затесался даже нынешний чемпион FCW Лео Крюгер, выступивший в темном матче на шоу). Джон говорит, что уважает недавние решения Игрока, и представляет нам нового чемпиона мира в тяжелом весе – Марка Генри. Генри выходит и напоминает всем, что ему потребовалось 15 лет, чтобы стать мировым чемпионом. Никто уже не верил, что это случится. Иезекииль Джексон не верил, Теодор Лонг не верил… Тут Марка прерывает выход Игрока. Руководитель компании также поднимается на ринг и хочет что-то сказать Генри, но, видно, не судьба – его самого прерывает Кристиан, до этого стоявший возле ринга, но теперь решивший подняться на него с микрофоном в руке.

Кристиан подлизывается к Игроку, говоря, что весь ростер SmackDown’а доволен его работой на посту COO. Также он добавляет, что Марк Генри – неподходящий чемпион, он просто не может быть лицом SmackDown’а. Кристиан, со своей стороны, – может и должен. Но для этого ему нужно быть чемпионом мира в тяжелом весе, так что он просит у Игрока еще одного титульного матча после Hell in a Cell, на котором Генри все равно проиграет чемпионство Рэнди Ортону. Игрок говорит, что Кристиан по-своему прав, и действительно назначает ему еще один матч за титул… но только не после Hell in a Cell, а сегодня – против Марка Генри в матче с дровосеками! Кристиан не особо рад такому повороту событий.

– В раздевалке Шимус готовится к своему матчу.

– Первый матч.

  • Хит Слэйтер против Шимуса.
  • – Неплохой матч для своей длины. Радует, что оба рестлера очень хорошо показывают себя в последнее время – особенно в матчах друг против друга. Право слово, жалко, что Слэйтера букеры совсем забросили – ему бы во фьюд за ИК титул… хотя да что там – ему бы просто хоть в какой-нибудь фьюд. Мда…

    Собственно, из интересностей в этой матче были Headlock, Swinging Neckbreaker и Neckbreaker от Хита и Clothesline, Powerslam, Flying Shoulder Block и победный Brogue Kick от Шимуса.

    – Результат: Шимус победил Хита Слэйтера за 4 минуты 30 секунд.

    – За кулисами Кристиан подходит к Великому Хали и пытается уговорить того помочь ему в его сегодняшнем матче с дровосеками против Марка Генри. Хали шутит и улыбается, и Кристиан понимает это как согласие.

    – Второй матч.

  • Уэйд Барретт против Джастина Гэбриела.
  • – Еще один очень даже неплохой, но, к сожалению, очень даже короткий матч. Так что Барретт вообще успел показать нам один только Big Boot. Гэбриел все же сделал чуть больше: Hurricanran’у, Flying Senton в прыжке за ринг, Lionsault и STO. После STO он собирался провести еще и 450 Splash, но замешкался и получил от Уэйда еще один Big Boot, Wasteland и удержание до трех.

    – Результат: Уэйд Барретт победил Джастина Гэбриела за 2 минуты 35 секунд.

    – В интервью Мэтту Страйкеру Рэнди Ортон отказался от комментариев по поводу своего сегодняшнего матча против Коди Роудса и пообещал вернуть себе титул чемпиона мира в тяжелом весе на Hell in a Cell.

    – Мини-ролик про Hell in a Cell.

    – За кулисами Кристиан пытается уговорить теперь уже Эзекиеля Джексона помочь ему. Зик тоже улыбается, и Кристиан тоже решает, что они договорились.

    – Третий матч.

  • Эй-Джей и Кейтлин против Натальи и Бет Финикс.
  • – Угадайте, как лучше всего можно охарактеризовать этот бой? Ага, “обычный женский командник”. Все как всегда: Corner Clothesline, Low Dropkick, Shining Wizard от Эй-Джей, Dropkick от Кейтлин, двойной Suplex от Натальи и Бет и Glam Slam от Финикс для победы.

    – Результат: Наталья и Бет Финикс победили Эй-Джей и Кейтлинза 2 минуты 5 секунд.

    – Четвертый матч.

  • Рэнди Ортон против Интерконтинентального чемпиона Коди Роудса в матче без титула на кону.
  • – Какой-то странный и чисто сюжетный матч. На всем его протяжении не было ни одного приема, кроме всевозможных панчей, киков и т.д. Под конец боя Коди ударил Ортона маской, но тот вырвался из удержания, рассвирепел, отобрал маску себе и сам ударил ей Роудса. За что и был благополучно дисквалифицирован.

    – Результат: Коди Роудс победил Рэнди Ортона по дисквалификации за 3 минуты 20 секунд.

    – После матча Ортон бесится еще больше, избивает Роудса маской, проводит тому Rope-Hung DDT и бьет его по голове гонгом. У Коди начинает течь кровь, но Ортону этого мало – он добивает Роудса с помощью RKO на стол комментаторов.

    – Кристиан продолжает поиск союзников против Марка Генри – на этот раз он обращается к Шимусу. “Капитан Харизма” дарит “Кельтскому Воину” картошку в знак мира (ведь ирландцы так любят картошку), и напоминает о том, что если он выиграет титул чемпиона мира в тяжелом весе, именно Шимус получит первый тайтл-шот. Шимус говорит, что Кристиан может на него положиться. Довольный Кристиан уходит, а Шимус откусывает клубень, морщится и говорит, что эта картошка не из Ирландии, а из Айдахо.

    – Пятый матч.

  • Великан Хали против Джиндера Махала.
  • – Сквош. Махал честно старался что-то сделать, даже провел Хали DDT и Knee Drop и немного подержал его во Front Headlock’е, но вырваться из удержания после Two-handed Chokeslam’а все-таки не смог. Кстати, для победного удержания Хали просто поставил ногу на грудь Джиндеру.

    – Результат: Великий Хали победил Джиндера Махала за 2 минуты 5 секунд.

    – Шестой матч.

  • Син Кара против Дэниела Брайана.
  • – Не скажу наверняка, но видимо Син Кару в этот раз играл Мистико.

    Матч, как и можно было ожидать, вышел хорошим, но без особых чудес. Приемы были более-менее стандартными: Headlock, Hip Toss, Romero Special, European Uppercut и German Suplex от Брайана и Headscissors, Armdrag, Enziguiri, Flying Cross Body, Springboard Back Elbow и Hurricanrana от Син Кары.

    В конце матча Син Кара собирался провести Дэниелу прием с турнбакла, но прибежавший Унико“злобный двойник” скинул его за ринг (рефери этого не видел) и сам провел Брайану Enziguiri и Flying Senton для победы.

    – Результат: Син Кара победил Дэниела Брайана за 3 минуты 5 секунд.

    – За кулисами Кристиан говорит Заку Райдеру, что ему понравилось его выступление на RAW, и предлагает Заку стать его broski of the week, если только тот сможет убедить Рэнди Ортона помочь ему. Райдер, однако, говорит, что это был бы конфликт интересов, а после этого и вовсе начинает разговаривать по телефону и уходит, игнорируя Кристиана.

    – Седьмой матч.

  • Командные чемпионы WWE Air Boom [Кофи Кингстон и Эван Борн] против братьев Юсо [Джимми и Джей] в матче без титулов на кону.
  • – Хороший традиционный командник. Большую часть матча Юсо работали над Борном, проводя ему Side Slam, Backbreaker, Running Hip Attack (от Джимми) и Flying Fist Drop и Headlock (от Джея), но в конце матча Эвану удалось провести Hurricanran’у и передать тэг Кингстону. Кофи сразу же уничтожил противников, проведя Flying Superman Punch, Dropkick, Pendulum Kick и Flying Cross Body. Юсо попытались было вновь перехватить инициативу, Джей даже провел Кингстону Superkick, но того это особо не озаботило, и он ответил Hurricanran’ой и своим финишером Trouble in Paradise. После финишера последовал тэг Борну… и да, еще один финишер – Shooting Star Press – для победы чемпионов.

    – Результат: Air Boom победили братьев Юсо за 3 минуты 30 секунд.

    – Повтор RAW.

    – Восьмой матч. Мейн-ивент.

  • Марк Генри против Кристиана в матче с дровосеками за титул чемпиона мира в тяжелом весе.
  • – Скучный и медлительный матч. Генри избивал Кристиана весь бой, проводя ему Choke Toss, Headbut, Nerve Hold и Bearhug. Кристиан, правда, провел пару приемов (Clothesline и Missile Dropkick), но это ему ни разу не помогло.

    В конце боя оба рестлера оказались за рингом, и все дровосеки набросились на Марка. Естественно, тот их раскидал и спокойно вернулся на ринг. Кристиан хотел было просто уйти, но прибежавший Шимус закинул его на ринг, где его ждали World’s Strongest Slam и удержание до трех.

    – Результат: Марк Генри победил Кристиана за 6 минут 25 секунд, отстояв титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – После боя на ринг выбегает Рэнди Ортон, и у них с Генри начинается драка. После непродолжительного обмена ударами Рэнди выкидывает Марка за ринг Dropkick’ом. Будущие противники смотрят друг на друга, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Шимус победил Хита Слэйтера;
    Уэйд Барретт победил Джастина Гэбриела;
    Наталья и Бет Финикс победили Эй-Джей и Кейтлин;
    Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс победил Рэнди Ортона по дисквалификации в матче без титула на кону;
    Великий Хали победил Джиндера Махала;
    Син Кара победил Дэниела Брайана;
    Командные чемпионы WWE Air Boom [Кофи Кингстон и Эван Борн] победили братьев Юсо [Джимми и Джей] в матче без титулов на кону;
    Марк Генри победил Кристиана в матче с дровосеками, отстояв титул чемпиона мира в тяжелом весе.


    P.S. Кстати, если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

    Top.Mail.Ru