FCW-ТВ 25.09.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями во Florida Championship Wrestling, и сегодня на очереди выпуск от 25-ого сентября 2011 года.

— Выпуск начинается с ролика о Бо Ротундо и его карьере в FCW

— Ген. менеджер FCW Максин и Норман Смайли, который держит в руках пояс Чемпиона Флориды, поднимаются на ринг. Максин благодарит зрителей за то, что они пришли на шоу и говорит, что у неё есть как хорошие, так и плохие новости. Плохая новость заключается в том, что у Бо Ротундо серьёзная травма, и он выбыл на несколько месяцев. Хорошая же в том, что в ближайшую пару недель пройдёт турнир на выбывание, четыре финалиста которого встретятся в матче за вакантный титул Чемпиона Флориды. Затем Максин представила зрителям участников турнира. Это Дэмьен Сэндоу, Сет Роллинз, Лео Крюгер, Биг И. Лэнгстон, Леаки, Перси Уотсон, Дин Эмброуз и Хаски Харрис. Сегодня состоится два матча, в которых определятся два первых участника титульного боя: Дэмьен Сэндоу будет драться против Лиаки, а Хаски Харрис встретится на ринге с Биг И. Лэнгстоном.

Дэмьен Сэндоу победил Леаки после Роллин-Некбрейкера и квалифицировался в титульный четырёхсторонний матч за вакантный титул Чемпиона Флориды

— Брайли Пирс берёт интервью у Абрахама Вашингтона. Абрахам говорит, что скоро вернётся на ринг, а затем желает Бо Ротундо здоровья и надеется на его скорейшее возвращение, потому что Бо — настоящий боец, настоящий чемпион, и вообще Джеймс Браун спортивных развлечений. Пирс перепутал Джеймса Брауна с Джеймсом Бондом, за что был обсмеян Вашингтоном. Абрахам продолжил, что хочет поздравить нового чемпиона и одновременно посочувствовать, потому что он вернулся и у нового чемпиона будет самый короткий тайтл-рэйн в истории. Вашингтон планирует вписать своё имя в историю Чемпионства Флориды в тяжёлом весе, потому что никто никто не умеет то, что умеет он. И нам придётся с этим смириться. Классное промо.

Одри Мари победила Аксану (ч) (к) после того, как среверсировала Спайнбастер в своё сворачивание и стала новой Чемпионкой Флориды

— Промо-ролик группировки Рикардо Родригеза «Вознесение» при участии Тито Колона, Кеннета Кэмерона, Конора О’Брайана и Ракель Диаз. Довольно красиво сделано.

— За кулисами Брайли Пирс пытается взять интервью у плачущей Аксаны, но она отказывается. Подошедший Хаски Харрис говорит, что Аксана всё это заслужила. Аксана извиняется за всё, что сделала. Хаски просит Аксану не думать об этом и обнимает её. Сегмент заканчивается кадрами хитро улыбающейся Аксаны в объятиях Хаски Харриса.

Эрик Роуэн победил Кори Грэйвза после Чоукслэма

Хаски Харрис победил Биг И. Лэнгстона после Гарпуна и квалифицировался в титульный четырёхсторонний матч за вакантный титул Чемпиона Флориды

На этом выпуск закончился. До встречи.

Top.Mail.Ru