FCW-ТВ 23.10.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями во Florida Championship Wrestling, и сегодня на очереди обзор шоу от 23-его октября 2011 года.

— Выпуск открывают комментаторы Уильям Регал и Мэтт Мартларо. Регал сообщает зрителям, что сегодняшним аннонсером боёв является Говард Финкель.

— Представление Финкеля прервал Рикардо Родригез, который сказал, что также как и все уважает Говарда, но он должен сказать ему одну вещь — сейчас на дворе не 1990-ый год, а 2011-ый. Затем Рикардо говорит, что представить его достоин лишь один человек и представляет сам себя.

Леаки победил Рикардо Родригеза после того как контратаковал пытавшегося провести спринборд-атаку Рикардо ударом локтем в прыжке

— Байрон Сэкстон представил зрителям Наоми Найт и Кэмерон Линн и добавил, что настало время кому-то получить от них на ринге. Вышедшие Кейтлин и Кейли Тёрнер начали дразнить Наоми и Линн.

Наоми Найт и Кэмерон Линн победили Кейтлин и Кейли Тёрнер после того как Наоми провела Лэг-лэриат на Тёрнер

— Брайли Пирс берёт интервью у Ричи Стимбоата. Пирс спрашивает у Ричи о Суперкиках, которые он провёл Хаски Харрису. Стимбоат ответил, что в первый раз это вышло случайно, но во второй он услышал крик Аксаны и стоящего над ней Харриса. Ричи продолжает, что хотел всего лишь защитить Аксану, потому что мужчины должны защищать женщин. Пришедшая Аксана взяла Стимбоата за руку и увела.

— Видео-презентация группировки «Вознесение«. Как всегда отлично.

Биг И. Лэнгстон победил Эрика Роуэна после Белли-ту-Белли Суплекса

— Брайли Пирс представляет нам своё шоу On the Box и говорит, что у него есть пара новостей. Зрителям демонстрируются кадры с шоу FCW в Тампе на прошедшей неделе, где некий талисман отправляет Брэда Мэддокса в нокаут. Пирс говорит, что этот талисман сегодня здесь. Талисман выходит и снимает голову, и это оказывается Брэд Мэддокс. Мэддокс спрашивает у Пирса хорошо ли тот спит по ночам после того, что произошло. Брайли в ответ предполагает, что Брэд отправил в нокаут сам себя. Мэддокс ответил, что это был не он, но он знает, кто это сделал. Брэд говорит, что нашёл этот костюм в сумке у Брайли Пирса, а затем добавляет, что на следующей неделе у Брайли будет дебют на ринге. Отгадайте против кого.

Мистер Антонио Сезаро победил Майка Далтона после Риккола-Бомбы

Тайтус О’Нил и Перси Уотсон дают интервью и сообщают зрителям, что теперь они команда. На следующей неделе они будут биться против Рика ВиКтора и Джиндера Махала, а их главная цель — стать Командными Чемпионами WWE.

Максин, Ричи Стимбоат и Аксана занимают места в VIP-ложе для просмотра мэйн-ивента.

Лео Крюгер победил Хаски Харриса после Слиппера и остался Чемпионом Флориды в тяжёлом весе. В концовке рефери получил бамп и выпал за ринг. Стимбоат подбежал помочь ему, а в это время Хаски попытался затащить его на ринг. Лео Крюгер воспользовался ситуацией и запер Харриса в Слиппер.

На это выпуск закончился, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.