WWE Survivor Series 2004

Рубрика: WWE, Видео Автор: El Alukarto

WWE Survivor Series 2004

— На Sunday Night Heat Сопротивление (Сильван Гренье и Роберт Конвэй) (ч) победили Урагана Хелмса и Роузи в матче за титул Командных Чемпионов WWE.


Шоу открывается с промо-ролика посвященного 18-му по счету PPV. Фейерверки и нас приветствуют команды комментаторов Макл Коул и Тэзз со Smackdown! и Джерри Лоулер и Джим Росс с RAW. Нас много чего сегодня ожидает и пришла пора первого матча.

— Первый матч —
За титул Чемпиона Мира в полутяжелом весе:
Рэй Мистерио vs Билли Кидман vs Чаво Герреро vs Спайк Дадли (ч)

Отличный десятиминутный оупенер. Билли Кидман провел Springboard Leg Drop на Чаво, которого удержал Спайк и защитил титул.

Победитель: все еще Чемпион в полутяжелом весе Спайк Дадли (9:04)
Оценка WON: 3.25

За кулисами Пол Хейман настраивает Хайденрайха на его матч с Гробовщиком, а затем отходит прочь, но появляется Снитски. Они немного рычат друг на друга, а затем обмениваются комплиментами. Что смотрится весьма… Странно.

— Второй матч —
Матч за титул Интерконтинентального Чемпиона WWE
КристианТомко/ vs Шелтона Бенджамин (ч)

В матч постоянно вмешивался Тайсон Томко, отвлекая Бенжамина. Однако в итоге это не помешало ему провести T-Bone Suplex на Кристиана и удержать его.

Победитель: все еще Интерконтинентальный Чемпион WWE Шелтон Бенджамин) (13:22)
Оценка WON: 3.25

За кулисами Эдж и Курт Энгл. Они обменялись колкими шутками в адрес друг друга, а затем Курт ушел, но его встретил Юджин.
— Эй! Ты же Курт Энгл!
— Да, это я. Молодец.
— Ты же первый в истории WWE Олимпийский Чемпион!
— Молодец, быстро учишься.
— Ты сосешь!

Курт молча ушел, а Юджин и фанаты дружно спели любимую песенку Энгла.

— Третий матч —
ТРАДИЦИОННЫЙ МАТЧ SURVIVOR SERIES
Команда Энгла [Курт Энгл, Чемпион США Карлито, Лютер Рейнс и Марк Джиндрак] /с Хесусом/

vs
Команда Герреро [Биг Шоу, Роб Ван Дам, Эдди Герреро и Джон Сина]

Судит Чарльз Робинсон

Суровый Сина вышел в зал и побежал к Карлито. Тот попытался спрятаться за Хесусом, но Сина навалял и ему тоже. Они переместились на сцену, затем за кулисы, и Сина так ни разу мимо Хесуса и не прошел. Он швырнул его в какие-то ящики, потом наконец откинул в сторону, за что тот бросил в него мусорным баком. Сина зашвырнул Хесуса на какие-то ящики и пошел зажимать Карлито. Хесус вломил ему клоузлайн в спину, потом пнул в живот, пока Карлито сел в какую-то машину. Хесус успел сесть на соседнее место, Сина попытался выломать стекло рукой, но Карлито уехал. Видимо, это можно засчитать за элиминирование?

— Карлито самоэлиминировался (-:-)

А на ринге тем временем ничего не происходило. Зато как только камера вернулась в зал, началась драка три на три. Шоу поднял на ринг Джиндрака, и вот тут начался матч. Чоп в грудь, бадислэм, все возвращаются на свои места Шоу проводит удар и наступает на горло Джиндрака. А вот и еще один мощный чоп. Тэг РВД. Тот бьет ногой, затем рукой, кнут — Джиндрак реверсирует, РВД перепрыгивает его, проводит кик, затем другой в падении! Тэг — Герреро прыгает слингшот-сомерсолт сентоном, РВД добавляет Раскатом грома. Эдди проводит кик и кнут в угол — Джиндрак реверсирует, набегает, но Эдди встречает его локтем, а потом бросает суплексом живот-к-животу. Кнут — Джиндрак снова реверсирует, но Эдди проводит хураканрану. Рейнс на ринге, но Эдди встречает его дропкиком, добавляет кик и затем прыгает на канаты. Он проводит одновременные хураканрану и армдраг. Эдди ожидает Энгла, тот просто бьет его по спине, потом забирает тэг, хватает Эдди и забивает в углу. Эдди падает, Энгл проводит стомпы. Рейнс на ринге, проводит высоченный бэкбрейкер на колено, потом сайдвок-слэм, удержание до 2. Тэг Джиндраку, тот пробивает кики по корпусу, кнут и удар локтем! Удержание снова до 2. Двойной Нельсон в партере от Марка. Эдди держится, потом поднимается на ноги. Он разбегается в угол и падает, и Джиндак влетает в турнбаклы. Энгл забирает тэг, чоп, удар, кнут в угол и суплекс живот-к-животу!Тэг Рейнсу, пара киков, стомпов, суплекс из двуручного крюка! Тэг Джиндраку, тот бьет с правой — Эдди отвечает. Джиндрак проводит снэпмэйр и чинлок в партере. Эдди терпит, держится, проводит джо-брейкер на голову, затем флэпджек. Курт снова на ринге, он мешает Эдди передать тэг, хватает его в фэйслок в партере. Эдди все же встает, пытается идти в свой угол, к нему тянут руки, а Энгл бьет по корпусу коленом, затем ударами загоняет его в свой угол, тэг Джиндраку. Тот проводит кики, бадислэм — удержание до 2. Дропы локтем от Джиндрака, еще и с пританцовываниями — удержание разрывают РВД и Сина. Джиндрак снова хватает Эдди в вэйстлок. Тот терпит, поднимается, пританцовывает и вырывается ударами локтем! Марк толкает его в канаты, подбрасывает поп-апом, но Эдди проводит хураканрану! Тэги! РВД проводит Энглу серию киков, атакует плечом по корпусу, проводит Манки-флип! Кик, Энгл ловит ногу, но РВД бьет другой в прыжке! Пятизвездочный сплэш — в Джиндрака, который вылез спасать! РВД хай-киком сбивает с апрона Рейнса, но тут Энгл со спины его сворачивает. Канаты вовсю хватают и один и другой, но судья ничего не видит.

— РВД элиминирован (Курт Энгл) (8:44)

Сина выбегает выпроваживать Энгла, он предъявляет и судье, но решение сделано. Энгл стоит за рингом. Сина предлагает ему подняться. А на ринге тем временем у него со спины готовится к атаке Джиндрак. Но того самого со спины сворачивает Эдди, положив ноги на канаты.

— Марк Джиндрак элиминирован (Эдди Герреро) (9:14)

После паузы на ринге Энгл, а Эдди передает тэг Биг Шоу. Энгл сбегает, а на ринг выходит Рейнс! Он проводит кик, удар с правой, загоняет Шоу в угол ударами рукой и ногой. Шоу шврыяет Рейнса в угол, проводит кики по корпусу. Энгл на ринге, Шоу вырубает его биг-бутом. Но и Рейнс пользуется моментом и атакует Шоу в перебинтованную ногу. Рейнс бьет его по ноге еще, разбегается, а Шоу проводит чоукслэм — удержание, всё.

— Лютер Рейнс элиминирован (Биг Шоу) (10:29)

Тут же Чоукслэм Энглу — тот реверсирует виктори-роллом и выходит на Захват лодыжки. Шоу почему-то даже не пытается доползти до канатов, а терпит. Энгл подтаскивает его в центр, а Шоу кувыркается вперёд и выбрасывает Энгла между канатов за ринг. Энгл машет рукой и уходит. Но из-за кулис выходит РВД! Он блокирует дорогу Энгла, а со спины того пошел встречать Биг шоу. Энгл пятится к рингу и натыкается на Шоу. Он щупает его лицо, понимает, что это Шоу, разворачивается и просит тайм-аут. Он пытается ударить исподтишка, но Шоу закатывает его на ринг, где Сина проводит ФЮ, а Эдди летит сплэшем лягушки. Что там с тэгами? Всем пофиг. Шоу проводит удержание — победа.

— Курт Энгл элиминирован (Биг Шоу после ФЮ Сины и Сплэша лягушки Эдди) (12:24)

Победители: Команда Герреро (12:24); Выжившие: Биг Шоу, Герреро и Сина
Оценка WON: 1.25
Оценка VS: 1.5

Я не понимаю, почему конкретно в этом матче я должен радоваться тому, что Энгл изначально со своими парнями в меньшинстве? Почему я должен сопереживать Биг Шоу, который забинтовал ногу ПОВЕРХ борцовки? Почему фэйсы используют хильские приемы, и надо радоваться. Не понимаю. Тут даже матча толком не было кроме начального сегмента, и то там Эдди селлил. От такого матча хотелось бы намного больше.

Джонатан Коучман берет интервью у Мэйвена. Он спрашивает издевательским тоном готов ли Мэйвен к мейн ивенту, но Мэйвен едва ли успевает закончить предложение, как на наего набрасывается Снитски. Он избегает парня и уходит. Мэйвен в крови, на помощь ему пришли Финли, которого мы все чаще видим в эфирах, и некто Стив.

Показывают ролик о противостоянии Хайденрайха и Гробовщика

— Четвертый матч —
ХайденрайхП.Хейманом/ vs Гробовщик

Судит Брайан Хебнер

Гонг, ох не часто у Гробовщика оппоненты его крупнее. Рестлеры сходятся в центре, обмениваются взглядами, Хайденрайх оглядывается, Тэйкер спокоен. Хайденрайх наносит первый удар. Гробовщик блокирует, проводит свои, запирая оппонента в углу. Судья пытается отогнать, но Тэйкер пугает его, тот аж убегает с ринга. Кнут в угол, разбег — Хайденрайх встречает его локтем, разбегается, а Гробовщик проводит его биг-бутом! Несколько дропов локтем с разбега, удержание — до 2. Гробовщик хватает Хайденрайха в Кимуру стоя, разгоняет его в турнбаклы, пинает и закручивает руку. Он дергает за нее, добавляет удар локтем в плечо и лезет на канаты. Хейман на апроне, судья отвлекается, а Хайденрайх сбрасывает его на маты. Хейман отвлекает судью из другого угла, а Хайденрайх спускается на пол и дергает за ноги Тэйкера, ударяя его пахом о стойку ринга. Хайденрайх избивает Тэйкера у заграждений разгоняет его в ступеньки, но Тэйкер блокирует и сам бьет его о них. Гробовщик закатывает Хайденрайха на апрон, кладёт лицом вверх и с пола бьет гильотинный удар локтем в грудь. Потом бьет еще раз, забирается на апрон и добавляет гильотинный же легдроп с разбега. Хайденрайх падает вниз, Гробовщик ожидает рна ринге, а судья считает. Хайденрайх возвращается на ринг, а мы смотрим повтор легдропа. Удержание — до 2. Еще одна закрутка руки, Тэйкер снова на канатах, на этот раз Олдскул точно! Гробовщик хватает Хайденрайха за шею и проводит своеобразное обратное СТО. Еще пара ударов в голову, судья снова уходит ругаться с Хейманом, а Тэйкер разбегается биг-бутом в угол — Хайденрайх отскакивает в сторону, Тэйкер попадает ногой на канаты, а потом перебирается на апрон. Обмен ударами, Хайденрайх с разбега атакует его, сбивая на пол к заграждениям. Пара ударов там, обратно на ринг, Хайденрайх пробует удержание — до 2. Гробовщик отбивается с колен, Хайденрайх бьет ногой с разбега — удержание до 2. Чинлок в партере. Гробовщик медленно переворачивается, встает на колени, бьет по корпусу, продолжает наносить удары, Хайденрайх падает. Рестлеры встают, Хайденрайх проводит клоузлайн и удержание — до 2. Рестлеры снова на ногах, обмен ударами, Тэйкер подключает кики, удар в голову, Хайденрайх пружинит от канат и сбивает его клоузлайном. Пара дропов локтем, еще один из прыжка с разбега — Тэйкер откатывается в сторону. Рестлеры встают, Хайденрайх бьет коленом по корпусу, пробует суплекс. Тэйкер цепляется ногой за ногу и проводит свой суплекс! Снова рестлеры поднимаются на ноги и обмениваются ударами в голову. Гробовщик проводит кнут, нагибается, Хайденрайх пинает его ногой. Гробовщик зло выпрямляется, но Хайденрайх тут же выбрасывает его за канаты на пол. Тот возвращается на апрон, Хайденрайх подходит, и Тэйкер проводит станнер на канаты. Он забирается на турнбаклы и прыгает с клоузлайном — удержание до 2. Кнут в угол, разбег и клоузлайн от Тэйкера, еще кнут, Змеиные глаза и Биг-бут! Тэйкер проводит легдроп, удержание — до 2. Тэйкер выходит на Чоукслэм, но Хайденрайх бьет коленом, загоняет его в угол и бьет по корпусу. Мощный кнут, разбег — Тэйкер встречает противника биг-бутом, разгоняется в канаты, но Хайденрайх проводит Вращающий сайд-слэм! Удержание — до 2. Хайденрайх недоволен, он проводит удары в угол, забирается на 2 канат и бьет по голове. Тэйкер ожидаемо подхватывает его на Последний путь! Удержание — Хайденрайх хватается за нижний канат! Тэйкер проводит кнут, Хайденрайх реверсирует и хватает в слипер. Гробовщик проворачивается и проводит бэкдроп суплекс — судья считает обоим. Рестлеры медленно поднимаются, Хайденрайх проводит кнут, Гробовщик пригибается под его атакой и прыгает с клоузлайном! Он снова зявляет Чоукслэм, хватает Хайденрайха за горло и проводит свой финишер! Но это еще не всё. Тэйкер выжидает, пока Хайденрайх поднимается, хватает его на плечо и проводит Гробовую плиту — и вот теперь это победа.

Победитель: Гробовщик (15:53)
Оценка WON: 1.0
Оценка VS: 1.5

Вроде большие парни, хорошие амплитудные приемы, отыгрыш на уровне, но как-то безумно медленно, скучно, да и ощущение, что Гробовщику как-то неинтересно.

Мария спрашивает Эрика Бишоффа как состояние Мэйвена. Тот говорит, что он возможно не сможет участвовать в сегодняшней матче. Но так как у Эрика через пару часов отпуск, он не хочет рисковать им и потому во избежание бюрократической волокиты и протестов насчет замены, если Мэйвен не покажется, то он просто вылетит из матча.

— Пятый матч —
Матч за титул Женской Чемпионки WWE
Лита vs Триш Стратус (ч)

Матч длился меньше полутора минут. Литу дисквалифицировали за атаку оппонентки стулом.

Победительница и все еще Женская Чемпионка WWE: Триш Стратус (1:19, Дисквалификация)
Оценка WON: 0.5

За кулисами ГМ Smackdown Тедди Лонг благодарит команду Герреро за отличный матч, а так же объявляет матч на Smackdown – Джон Сина против Карлито за титул Чемпиона США!

Ролик о противостоянии Букера Ти и JBL.

— Шестой матч —
Матч за титул Чемпиона WWE
Джон «Брэдшоу» Лэйфилд (ч) /с Орландо Джорданом/ vs Букер Т


Судит Ник Патрик

Какой год для Букера — от командного чемпионства через чемпионство США, которое он проиграл совсем недавно, и вот до мировой титульной возможности. Которую он заработал, кстати, в матче против Орландо Джордана, который тусуется возле ринга. Гонг. Клинч, Лэйфилд заталкивает Букера в угол, потом отпускает после указания судьи. Лэйфилд идет ругаться, Букер толкает его в грудь, Лэйфилд отвечает. Хаммерлок от Букера, Лэйфилд освобождается, бьет чопы, пытается запереть Букера в углу. Тот отбивается чопами, ударами, загоняет Лэйфилда в угол, затем кнут, он нагибается, и Лэйфилд бьет его ногой. Удары с правой по спине и в голову. Сайд хедлок от Лэйфилда, Букер толкает его в канаты, Лэйфилд сбивает его плечом. Он снова бежит, Букер пробует хиптосс, но Лэйфилд упирается. Попытка Лэйфилда, но Букер сам упирается, а потом клоузлайном с места сбивает Лэйфилда. Он поднимает Чемпиона и сбивает с ног хай-киком! Лэйфилд укатывается с ринга, но тут же бежит обратно, когда к нему подходит Букер. Лэйфилд встречает Букера ударами ногой, проводит некбрейкер и нижний удар локтем с разбега — удержание до 2. Букер встает, Лэйфилд бьет локтем и проводит кнут — Букер реверсирует и проводит бэк бади дроп, а потом клоузлайном выбрасывает Лэйфилда на пол к столам комментаторов. Лэйфилд бьет его по глазам, а потом перебрасывает Букера через стол комментаторов туда к креслам. Он залезает на стол, а Букер подсекает его ноги, и тот падает плашмя, но стол устоял. Букер возвращает Лэйфилда на ринг, а его со спины атакует Орландо Джордан. Букер на ринге, Лэйфилд удерживает его — до 2. Кобра клатч от Лэйфилда — Букер падает на колени, но потом встает, бьет локтем в живот, освобождается, разбегается, но Лэйфилд встречает его коленом. Кнут и биг-бут от Лэйфилда, дропы локтем — удержание до 2. Чинлок в партере. Букер снова смог подняться и отбиться ударами локтем по корпусу. Но его разбег Лэйфилд снова нейтрализовал — на этот раз ударом локтем. Лэйфилд залез на турнбаклы, но Букер набежал, пробил несколько ударов в голову и чопов, затем залез на 2 канат и провел Суперплекс! Попытка удержания далеко не сразу и до 2. Букер подходит к Лэйфилду, но тот хватает его и вышвыривает с ринга между канатами. Там на Букера нападает Джордан, но Букер встречает его ударами, бросает в стойку ринга, отгоняет, а когда подходит Лэйфилд, Букер проводит Бук-енд! А потом еще и хай-кик Джордану! Букер обнуляет отсчет, бросает Джордана грудью на заграждения, снова обнуляет отсчет и разгоняет Лэйфилда в ступеньки. Снова очередь Джордана, Букер вырубает его Ножницами, а затем закатывает Лэйфилда на ринг. Букер сам лезет на канаты, он прыгает с дропкиком, затем удержание — но Лэйфилд схватился за канат, который был рядом. Букер тащит Лэйфилда в центр ринга, проводит сайдвок-слэм и лезет на канаты. Там Джордан возникает, но судья замечает его. Букер летит Гарлемским Похмельем, но Лэйфилд откатывается в сторону. Судья считает обоим.. А нет, Лэйфилд положил руку на Букера — тот успевает вырваться. Опять отсчет, рестлеры поднимаются, Лэйфилд бьет рукой, потом ногой, чинлок стоя. Букер прокручивается, хватает Лэйфилда за корпус и проводит бэкдроп-суплекс. Клоузлайн от Букера, еще один, кнут и кик с разворота! Еще кнут и велосипедный кик — удержание лишь до 2. Букер выжидает, пинает Лэйфилда, разбегается для Ножниц, но Джордан хватает его с пола за ноги. На ринге Лэйфилд добавляет ДДТ, удержание — до 2. Лэйфилд проводит кнут, но Букер упирается, реверсирует и загоняет Лэйфилда обратно, вырубая судью, который там оказался! Букер вырубает Лэйфилда хай-киком, но на него нападает Джордан! Он запинывает Букера, идет за стулом, но с апрона его сбивает Джош Мэтьюс! Лэйфилд вырубает его жестким биг-бутом, а затем и клоузлайном из ада. Лэйфилд выбрасывает его между канатами, потом разгоняет Букера и пробует клоузлайн, но Букер пригибается и проводит дропкик! Он сбивает Джордана с апрона и проводит Лэйфилду Ножницы — удержание, но судья вырублен. На ринг залетает судья Чарльз Робинсон, но Джордан стаскивает его с ринга, не давая завершить отсчет. Джордан снова на ринге, но Букер ловит его на Бук-енд! Лэйфилд тут же лупит его чемпионским поясом, и пришедший в себя Ник Патрик фиксирует победу.

Победитель и все еще Чемпион WWE: Джон «Брэдшоу» Лэйфилд (14:44)
Оценка WON: 1.5
Оценка VS: 2.0

Очень много вмешательств, да и вообще как-то не очень рестлеры сочетаются. А еще в движениях Букера какая-то обреченность что ли по поводу возможной титульной победы? Ну и насколько хорош Лэйфилд как персонаж-чемпион, настолько он какой-то чрезмерно жесткий в своих ударах и приемах, но это отдельная история. В целом, его чемпионство затянулось, и Букер был бы неплохим вариантом снять с него Чемпионство. Но опять же это отдельная история.

Настало время мейн ивента и мы видим ролик о предстоящем матче. Так же нам напоминают, что Мэйвен травмирован.

— Седьмой матч —
Традиционный матч SURVIVOR SERIES
Команда Ортона [Рэнди Ортон, Крис Бенуа, Крис Джерико и Мэйвен]

vs
Команда Игрока [Игрок, Батиста, Эдж и Снитски] /с Риком Флером/

Первым покидает матч Крис Бенуа. Игрок проводит Pedegree, а Эдж удержание на восьмой минуте. Спустя пару минут вылетает Батиста. Ортон атаковал его Чемпионским поясом, а Джерико добил Step Up Enzicuri. Спустя какое-то время на ринг возвращается Мэйвен. Снитски атакует его стулом, за что получает DQ. Однако сам Мэйвен покидает матч следующим – его удерживает Игрок. Далее Эдж проводит Spear Джерико, и тот выбывает. Ортон остается один, но это не мешает ему провести RKO сначала Эджу, а затем и Игроку.

Победители: Команда Ортона [Рэнди Ортон, Крис Бенуа, Крис Джерико и Мэйвен] (24:30); Выживший: Ортон
Оценка WON: 3.25

Рэнди празднует победу, а шоу выходит из эфира.


Наверно первый Survivor Series за все это время, где мне сказать нечего. Как-то ровно. Даже слишком ровно он прошел. И это наверно не очень здорово.

Top.Mail.Ru