WWE SmackDown: 04.11.2011

WWE Friday Night SmackDown #637

– Сегодня мы начинаем прямо с боя.

— Первый матч —
“уличная драка” без титула на кону.
Рэнди Ортон vs Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс
п
Судит Скотт Армстронг

Судит Скотт Армстронг

Поехали. Клинч, борьба, рестлеры перемещаются по рингу, пытаясь затолкать друг друга в углу. Они расходятся, Коди проводит кик в корпус и хватает Ортона в сайд хедлок. Тот толкает его в канаты, падает в ноги, прыгает, а потом проводит кик, фиксирует сайд хедлок и бросает Коди в партер через бедро. Тот поднимается на ноги, хватает Ортона за корпус, бьет в живот и разгоняет в канат. Ортон сбивает его плечом, потом проводит дропкик — Коди укатывается с ринга. Ортон идёт следом, отгоняет взглядом ассистентов Коди, но тот пользуется тем, что Ортон отвлекся, пинает его в живот и швыряет в ступеньки. Он забивает Ортона на полу руками и ногами, немного душит, потом хватает за шею, давит на лицо, Ортон пытается отбиться ногой, но Коди швыряет его в край ринга, а потом добавляет удары рукой и ногой. Тут же снэпмэйр и дроп коленом. Обратно на ринг, удержание — лишь до 2. Ортон укатывается на апрон, Коди поднимает его, но Ортон проводит нек-снэп на канаты. Ортон стаскивает Коди на пол и швыряет в ступеньки. Он уже пришел в себя, бьет Коди о ступеньки еще раз. А потом разгоняет в заграждения и клоузлайном перебрасывает через них в зал. Ортон прыгает следом и сам, добавляет пару ударов, апперкотов, а потом гоняет Коди вдоль бортика 1 яруса, ударяя его о стулья и этот сам бортик. Они обходят всю секцию зала, возвращаются к рингу. Коди пытается разогнать в Ортона своего помощника, но Ортон бросает его бэк бади дропом, а потом сбивает клоузлайном Коди. Он закатывает Коди на ринг, тот укатывается на другую сторону к рампе и закатывает на ринг второго ассистента. Ортон ловит его на РКО и зловеще улыбается. Реклама.

Мы снова в эфире, рестлеры дерутся на рампе, Ортон поначалу побеждает, но Коди бьет его в живот, перехватывая инициативу, бьет головой о пол сцены, пинает и тянет к краю сцены. Он пробует суплексом сбросить его вниз, но Ортон реверсирует и сам проводит суплекс на пол. Повторы напоминают, как Ортон перед рекламой расправился с ассистентами Коди. Ортон сползает на пол со сцены, Коди ползет по рампе, Ортон тянет его к заграждениям и бьет в голову. Он затем тащит его к рингу, затаскивает на апрон, затем даже на турнбаклы и проводит суперсуплекс! Удержание — до 2. Смотрим повтор, а Коди, поднявшись, внезапно проводит дропкик — удержание до 2. Коди выбрасывает Ортона с ринга, но Ортон перехватывает его захват и швыряет через заграждения куда-то к таймкиперу. Ортон подходит, но Коди бьет его своей маской, предварительно сняв ее. Он надевает ее обратно и у нас реклама.

Мы в эфире, а Роудс швыряет Ортона через стол комментаторов. Он закатывает Ортона на ринг, проводит Гурдбастер, добавляет стомп в голову и заламывает ему руку за спину. Ортон поднимается а ноги, отбивается ударами в голову, проводит кнут, но Коди падает на маты и пробивает апперкот в стиле брата! Удержание до 2, а Коди забивает Ортона в углу, душит ногой на первом турнбакле. Кнут в угол, Ортон реверсирует, но Коди блокирует его разбег ногами и подсекает его локтем под левую колено. Стомп в эту ногу, Коди продолжает атаковать ногу, Ортон пытается отбиться. Четверка в центре ринга от Коди! Ортон пытается его ударить, но Коди снова снимает маску и бьет ей Ортона по голове. Он при этом отпускает Ортона. А еще у него рассечение. Коди пытается ударить еще раз маской, но Ортон пригибается и проводит кик в корпус, ну а затем подбирает брошенную маску Коди и бьет его ей по голове. Ортон отходит в угол, проводит серию из пары клоузлайнов, пригибается под клоузлайном Коди, проводит скуп-пауэрслэм. Коди встает, попытка РКО, но Коди отталкивает его и проводит свой Кик из прыжка от 2 каната! Удержание до 2. Коди выжидает, хватает Ортона на Кроссроудс, но тот проворачивается в захвате и проводит бэк бади дроп. Коди на апроне, Ортон подходит, а Коди спрыгивает вниз и стаскивает его. Обмен ударами, Ортон удачливе, он гурдбастером подвешивает Ортона на заграждениях, а потом проводит ДДТ на пол! Обратно на ринг, РКО! Удержание — победа.

– Результат: Рэнди Ортон победил Коди Роудса за 16:15.

Отличный матч! Хардкора здесь, правда, почти не было, но хороший броулинг и обилие приемов и интересных моментов с лихвой искупают этот недостаток.

После повторов Ортон вроде бы ушел, но на рампе подобрал уроненный бумажный пакет, вернулся на ринг и надел его на голову Коди. Он позирует на турнбаклах, а Коди только приходит в себя.

– Ролик, посвященный фьюду Игрока и Кевина Нэша.

Мэтт Страйкер пообещал нам, что сразу же после следующего матча он возьмет интервью у чемпиона мира в тяжелом весе Марка Генри.

— Второй матч —
Тед Дибиаси vs Тайсон Кидд
п
Судья Чарльз Робинсон

– Неплохой, но очень короткий бой. Начался он с Dropkick’а от Дибиаси, затем Кидд перехватил инициативу и провел Теду один за другим Snapmare, Low Dropkick, Headlock и Enziguiri. Попытался провести еще и Springboard Elbow Drop, но Дибиаси заблокировал его, подставив колени, а затем вновь перешел в наступление и провел Тайсону Atomic Drop, Shining Wizard, Clothesline и Dream Street для победы.

– Результат: Тед Дибиаси победил Тайсона Кидда за 2:10.

– За кулисами – обещанное нам интервью с Марком Генри. Мэтт Страйкер спрашивает у чемпиона, почему тот отказывается предоставить Биг Шоу еще один тайтл-шот. Марк начинает отвечать, но неожиданно останавливается и смотрит на что-то. Он отходит, камера следует за ним, и мы видим, как он подходит к Дэниелу Брайану. Генри обвиняет “Мистера Money in the Bank” в том, что тот следит за ним, выискивая возможности использовать свой кейс. Брайан пытается объяснить, что ждет до WrestleMania. Марк говорит, что ему все равно, и вызывает Дэниела на матч. Брайан соглашается.

— Третий матч —
Алиша Фокс vs Наталья
п
Судья Джастин Кинг

– Обычный женский матч. Headlock, Hip Toss и Boston Crab от Натальи и Calf Kick, Enziguiri и победный Rolling Leg Drop от Фокс.

– Результат: Алиша Фокс победила Наталью за 1:30.

– За кулисами Биг Шоу идет к рингу.

– А вот Биг Шоу уже выходит на ринг. Он требует от Марка Генри еще одного тайтл-шота для себя и угрожает ему тем, что каждую неделю, до тех пор, пока он не получит свой рематч, он будет нокаутировать Марка. Звучит музыка Кристиана, и “Капитан Харизма” также выходит на ринг. Он заявляет, что Биг Шоу, в отличие от него самого, не заслуживает еще одного матча, и обвиняет Шоу в жестокости. Шоу сжимает руку в кулаке, и Кристиану кажется, что тот хочет нокаутировать его. Шоу, однако, говорит, что не собирается нокаутировать Кристиана… и проводит ему Chokeslam!

– Шимус выходит на ринг, но Кристиан заявляет, что не сможет участвовать в бое по причине только что полученного Chokeslam’а. Звучит музыка Уэйда Барретта. Англичанин выходит к рингу и предлагает себя в качестве замены Кристиану. Шимус не против.

— Четвертый матч —
Шимус vs Уэйд Барретт
п
Судит Скотт Армстронг

– Хороший матч. Рестлеры получили немало времени и отлично им распорядились. Шимус показал нам Powerslam, Elbow Drop, Springboard Shoulder Block и Clothesline, а Барретт – Headbut, Big Boot, Pumphandle Slam, Clothesline, Flying Elbow Drop, Back Drop и Headlock.

В конце боя Шимус также хотел провести Уэйду Celtic Cross, но отвлекся на взбежавшего на апрон Кристиана (который весь матч провалялся возле стола комментаторов), и это позволило Барретту скрутить ирландца в удержание до трех.

– Результат: Уэйд Барретт победил Шимуса за 7:30.

– После матча разъяренный Шимус бросается избивать Барретта, но быстро получает «Гарпун» от Кристиана. Радостные хилы уходят, Шимус на ринге злится еще больше.

– После рекламы мы переносимся за кулисы и видим, как Шимус избивает там Кристиана. Подбегает Барретт, и они с Шимусом дерутся до тех пор, пока их не разнимают охранники и рефери.

– Повтор RAW.

– В раздевалке к Дэниелу Брайану подходит Биг Шоу. Он говорит Дэниелу, что сегодня будет в его углу во время его матча против Генри и советует ему подумать о реализации своего кейса Money in the Bank.

— Пятый матч —
Син Кара vs Эпико
п
Судья Чарльз Робинсон

– Эпико выступал без маски.

– Вновь неплохой, но очень короткий матч. Рестлеры успели показать нам лишь Snapmare, Hurricanran’у, Armdrag и Enziguiri (Син Кара) и Back Suplex, German Suplex, Double Arm Suplex и Gory Special (Эпико).

В конце боя Син Кара залез на турнбакл, но был скинут оттуда прибежавшим Унико. Рефери все это дело видел, и Эпико был дисквалифицирован.

– Результат: Син Кара победил Эпико по дисквалификации за 2:15.

– После матча хилы избили Син Кару и провели ему командный прием.

— Шестой матч. Мейн-ивент —
Матч без титула на кону
Чемпион мира Марк Генри vs Дэниел БрайанБиг Шоу)
п
Судья Джон Коун

– На удивление не плохой бой. Да, возможно, чисто сюжетный, но и сам рестлинг (пусть и ограниченный) здесь лично для меня показался интересным. Брайану, как ни странно, позволили активно нападать на чемпиона, и он продемонстрировал нам Sleeper Hold, Guillotine Choke, Low Dropkick и Roundhouse Kick. Генри показал чуть меньше – Headbut и Suplex.

Плюс в конце боя Марк уже явно начал доминировать над “Мистером MitB” и провел ему один за другим три Corner Body Splash’а. После этого Биг Шоу, не выдержав зрелища уничтожения Брайана, поднялся на ринг и нокаутировал Генри Knockout Punch’ем, приводя матч к дисквалификации.

– Результат: Марк Генри победил Дэниела Брайана по дисквалификации за 6:25.

– После боя Шоу помогает Брайану подняться, вручает ему кейс MitB и, коль скоро чемпион нокаутирован, агитирует использовать его прямо сейчас! Дэниел, кажется, соглашается и даже хочет передать судье свой чемоданчик, но для верности решает сперва ударить им Марка. Генри, однако, оказывается живее всех живых и ловит Брайана в World’s Strongest Slam! Биг Шоу вновь поднимается на ринг, но тоже получает WSS!

На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг. Он назначает на Survivor Series матч Марк Генри против Биг Шоу за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Биг Шоу радуется, Генри злится, и шоу выходит из эфира.

Top.Mail.Ru