PWG: Battle of Los Angeles 2012!

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Прошедшей ночью начался что ежегодный турнир промоушна Pro Wrestling Guerrilla «Battle of Los Angeles». По условиям турнира, его победитель получает шанс не только попасть, вернуться или утвердиться в мэйн-ивенте PWG, но и провести матч за титул Чемпиона Мира PWG (коим сейчас является Кевин Стин).

Результаты:

Ти.Джей. Перкинс победил Джои Райана
Родерик Стронг победил Дрэйк Янгер
Эдди Эдвардс победил Кайл О’Райли
— Брайан Кейдж победил Би-Бой
Рикошет победил Кевин Стин
Сами Каллихан победил Уилли Мака
Эдам Коул победил Эль Дженерико
Майкл Элгин победил Дэйви Ричардса

Результаты 2го дня

Четвертьфиналы:

— Сами Каллихан победил Ти.Джей. Перкинса —
— Эдам Коул победил Эдди Эдвардса —
— Майкл Элгин победил Брайана Кейджа —

Рефери был вырублен, вышел Стин и провел Кейджу Ф-5. Элгин удержал Кейджа (после «бомбы»), после чего на Брайана напал Стин. Тому на помощь пришли Баксы. В потасовке поучаствовали также Рик Нокс и Эль Дженерико.

— Рикошет победил Родерика Стронга —

Не-турнирный матч
— Уилли Мак, Би-Бой и Дрэйк Янгер победили Дэйви Ричардса, Джои Райана и Кайла О’Райли —

Полуфиналы
— Эдам Коул победил Сами Каллихана —
— Майкл Элгин победил Рикошета —

Не-турнирный матч
— Рик Нокс и Стинерико [Эль Дженерико и Кевин Стин] победили Брайана Кейджа и Янг Бакс [Ник Джексон и Мэтт Джексон] —

Финал
— Эдам Коул победил Майкла Элгина —

После матча Коул прочитал хильское промо, что он — будущее, он лучший. Коул бросил вызов Стину. Стин ответил своим промо. Эдам ударил его поясом Чемпиона, а потом сбежал с ним



Оригинал (24.07.2012): PWG традиционно очень чутко ведет себя в плане «номенклатуры» инди-рестлинга. По сути, на шоу приглашены чуть ли не все самые «горячие» звезды с восточного побережья — Янгер и Каллихан из CZW, Коул, О’Райли и Элгин из ROH. Получилось, что ДАЖЕ с учетом того «ограбления», которое учинило WWE для инди-рестлинга за последнее время, промоушны МОГУТ проводить шоу, в которых принимают участие рестлеры как из числа восходящих звезд, так и из числа звезд устоявшихся.

Радует, что помимо своей собственной «восходящей чудо-звезды» (режим иронии) Уилли Мака в турнире примет участие весьма интересный (хотя и более типичный «секси ойлд гай») исполнитель, бывший рестлер WWE (на уровне подготовительной площадки — FCW) Брайан Кейдж. Очень советую присмотреться к его персоне и поглядеть его матчи из FCW на ютубе (где он был, кстати, командным чемпионом вместе с Джастином Гэбриелом).

Плотности карду добавляют традиционные участники шоу (также НЕ проживающие в Калифорнии, но регулярно туда приезжающие) Дженерико, Стронг, Эдвардс и Рикошет (а теперь еще и Ричи со Стином). Ну и Райан, Перкинс и Би-Бой — ветераны калифорнийского рестлинга (при этом Би-Бой, на удивление, ни разу не участвовал в BOLA) — выглядят перспективно.