Бэйли получила повреждение колена на хаус-шоу

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Непрятностью завешрилось для Бэйли домашнее шоу в городе Солсбери, штат Мэриленд. Во время командного матча Бэйли не то споткнулась об упавшую ей в ноги Аску, не то просто неаккуратно поставила ногу на маты, после чего упала и схватилась за колено. Она не могла подняться, к ней сразу подскочил судья, а Аска продолжила матч с Шарлотт. Жест «Х» показан был, Бэйли из матча вывели и отправили в раздевалку. Впрочем, уже после шоу Бэйли покидала арену, хромая, но без костылей. В своих соц.сетях она выложила фотографию, на которой к ее ноге приложен пакет со льдом, и которую она подписала, что всё будет хорошо.

Теоретически это может ничего не означать, поскольку с повреждёнными коленными связками спортсмены могут и самостоятельно передвигаться, и даже продолжать участие в играх/матчах. Диагноз в таком случае выносят врачи уже по итогам детального осмотра.

У Бэйли же печальная история с травмами связки. Именно из-за такого повреждения, полученного во время тренировки, она пропустила около года выступлений. Ну а «эпидемия» травм коленных связок несколько недель назад заставила даже самых продвинутых инсайдеров задуматься о том, как именно обставлен тренировочный процесс в WWE, и почему исключительно тягать железо может быть вредно.

Top.Mail.Ru
Самое красивое чтение корана.