Батл-роял на двух рингах возвращается на Rampage

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

На ТВ-шоу AEW Rampage на этой неделе снова покажут батл-роял на двух рингах под названием Royal Rampage (хотя точнее это будет называть гаунтлетом). Записи шоу пройдут в среду, когда на Dynamite проведут «Кровь и кишки» — а это матч на двух рингах. Ну и раз уж привезли дополнительное оборудование, можно его задействовать и еще раз. В прошлом году в матче на кону стояло право на бой за Чемпионство AEW. Что в этом году по призу — пока не сообщали.

В прошлом году правила матча предусматривали параллельное проведение двух гаунтлетов на соседних рингах — красном и синем. Участники выходили в матч по очереди через определенные промежутки времени в одну минуту. Победители этих гаунтлетов затем сошлись в матче 1х1, причем решающим действием тоже должно стать элиминирование через третий канат.

Победителем прошлогоднего такого батл-рояла стал Броди Кинг, последним элиминировавший из матча Дарби Аллина. Его поход за титулом оказался бесславным, зато по итогам финального спота (выдавшегося весьма жёстким) Кинг получил фьюд с Аллином. Впрочем, тоже завершившийся для Броди бесславно.

Top.Mail.Ru