ROH: Northern Aggression

Рубрика: ROH, Видео Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! С вами я, Joker, и я предлагаю вам посмотреть шоу ROH Northern Aggression, прошедшее 4 декабря 2011 года в Greensboro Coliseum в городе Гринсборо, Северная Каролина.


  • 1 бой. Майк Беннет против Ти.Джей. Перкинса

Сразу хочу сказать, что мне очень нравится эта публика: посмотрите как она приветствовала рестлеров и ккак вела себя во время боя. А это всего лишь первый матч на шоу!

Что касаемо матча, то Перкинс – молодец! Он старается, он работает, он показывает хороший рестлинг. Беннета в этот раз никто не сопровождал, поэтому наконец-то выдалась возможность понаблюдать исключительно за его работой. И я искренне не понимаю, почему его так пушат? Неужели только потому, что он провел пару матчей в WWE? Он почти ничего не показал из приемов, а из показанного нормально выглядели лишь дропкик и спайнбастер, все остальное было корявенько. В плане актерской игры Майк переигрывает. Да и будем честны, бой полностью сделал Перкинс. А закончился бой после того, как Ти.Джей. попытался скрутить Беннета, однако тот просто сел на него сверху и удержал при помощи канатов.

Результат: Майк Беннет победил Ти.Джея. Перкинса за 9:08 (**3/4)


У боя был изначально один минус: победитель был известен до начала боя. Возможно, именно поэтому и задумывалось нападение Джексонов перед матчем. И я влюбился в эту публику после кричалки «Джастин Бибер» в адрес Гарлема Бравадо.

И после нападения Бааксов матч превратился в гандикап: из ANX в ринге остался только Кенни Кинг. Сначала Бравадо уничтожали Кинга, но в конце появился Тайтус, и ANX провели свое комбо из медвежьих обьятий и блокбастера для победы.

Результат: ANX победили братьев Бравадо за 10:21 (*3/4)


  • 3 бой. Джей Литал(ч) против Эдама Коула в матче Proving Grounds

Классный матч двух классных рестлеров. И, в отличии от CZW, здесь Коул реально радует! А сочетание с Литалом – просто великолепно! Матч закончился после Летальной Инъекции в исполнении Литала.

Результат: Джей Литал победил Эдама Коула за13:13 (***1/2)


Ну что можно сказать: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОМАНДНИК! Седрик и Каприс растут как команда от матча к матчу, а Джексоны – всегда молодцы! Матч закончился после двойного пайлдрайвера в исолнении Джексонов.

Янг Бакс победили Каприса Коулмэна и Седрика Александера за 11:43 (***3/4)


  • 5 бой. Энди Ридж против Самсона

Ужасно! Большую часть боя Самсон доминировал в стиле Марка Генри, и даже умудрился сломать нос Энди. Матч закончился после тог, как Энди перевел бомбу Самсона в сворачивание.

Результат: Энди Ридж победил Самсона (3/4*)


  • 6 бой. WGTT (Шелтон Бенжамин и Чарли Хаас), Эдди Эдвардс и Эль Дженерико против Братьев Бриско (Джей и Марк), Майкл Элгина и Родерика Стронга в матче на выбывание за 10000$.

Хороший и очень длинный матч. Да, матч не самый активный. Но не забывайте, что он длился более 80 минут, и не каждый это выдержит!

Мне остается описать порядок выбывания

  • Шелтон Бенжамин выбыл из матча после падающего локтя в исполнении Марка Бриско через 47:31 с начала боя
  • Марк Бриско выбыл из боя после Олимпийского Броска в исполнении Чарли Хааса через 48:50 с начала боя
  • Чарли Хаас выбыл из боя после сворачивания в исполнении Родерика стронга через 49:29 с начала боя
  • Джей Бриско выбыл из боя после брэйнбастера в исполнении Эль Дженерико через 50:12 с начала боя
  • Эль Дженерико выбыл из боя после бомбы с вращением в исполнении Майкла Эдгина через 62:16 с начала боя
  • Майкл Элгин выбыл из боя после сворачивания в исполнении Эдвардса через 74:25 с начала боя
  • Родерик Стронг выбыл из боя после Драконьего Слиппера в исполнении Эдди Эдвардса

Результат: Эдди Эдвардс, Эль Дженерико и WGTT победили Родерика Стронга, Майкла Элгина и Братьев Бриско за 80:30 (****1/2)

На этом все. В целом шоу вышло очень неплохим.Слегка разочаровал Экспресс, но это все из-за букинга матча. Пятый матч был полностью провален. А так – и Перкинс вытянул Беннета на хороший бой, и и остальные бои были более, чем хорошие, и я не могу выделить кого-то отдельно: все чем-то порадовали.

На днях постараюсь сделать обзор шоу, которое прошло за день до этого – Southern Defiance.

До встречи!

Бай-бай!

Top.Mail.Ru