FCW-ТВ 04.12.2011

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями в FCW, и сегодня у нас на очереди выпуск от 4-ого декабря 2011 года.

— Выпуск открыли комментаторы Крис Руссо и Байрон Сэкстон, которые анонсировали, что сегодня на шоу состоятся два титульных боя.

Брайли Пирс и Брэд Мэддокс победили Си.Джей. Паркер (ч) и Донни Марлоу (ч) и стали новыми Командными Чемпионами Флориды

— После матча Мэддокс, увидев, что Пирс, удержав Паркера, выиграл Чемпионство, побежал обниматься с Брайли.

Кэлвин Рэйнс победил Кевин Хэкмен по дисквалификации после того как судья отвлёкся, а Рэйнс ударил Хэкмена в пах, а затем зажал его в ногу у себя между ног и изобразил жуткую боль

Мистер Антонио Сезаро даёт интервью и говорит, что станет первым Чемпионом WWE родом из Швейцарии и называет себя одним из лучших европейских рестлеров современности. Напоследок Антонио советует всем звёздам FCW не расслабляться, и желает всем удачи.

Максин за кулисами встречает Бо Ротундо и спрашивает что она может для него сделать. Бо отвечает, что хоетл бы получить тайтл-шот, и Максин отвечает, что подумает над тем, что можно сделать.

— Дин Эмброуз даёт интервью.

Ник Роджерс и Биг И. Лэнгстон победили Джиро и Сакамото

— За кулисами Ричи Стимбоат стоит над лежащим Хаски Харрисом и говорит, что кто-то ударил Хаски битой. При этом сам Ричи держит биту в руках.

Лео Крюгер (ч) победил Абрахам Вашингтон после удержания с ногами на канатах и защитил титул Чемпиона Флориды в тяжёлом весе

На этом выпуск заканчивается, и мы с Гордоном Солье прощаемся с вами.

Top.Mail.Ru