WWE SmackDown за 16.12.2011

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

Здравствуйте, дорогие друзья. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, прошедшего 16 декабря 2011 года в городе Роли, что в штате Северная Каролина.

– Перед началом шоу нам объявляют, что на сегодня назначены матчи Биг Шоу против Джека Суэггера и Рэнди Ортон и Зак Райдер против Уэйда Барретта и Долфа Зигглера.

– На ринге, тем временем, Джош Мэтьюс представляет нам Букера Т, который также выходит на ринг для интервью. Джош спрашивает Букера, готов ли тот к встрече с Коди Роудсом в это воскресенье. Букер усмехается и спрашивает фанатов, выглядит ли он готовым. Те отвечают положительно. Букер добавляет, что вся эта ситуация – целиком и полностью на совести Роудса, который просто хочет утвердиться в глазах фанатов за счет него. Но Букер не допустит этого. В это воскресенье он хорошенько намнет Коди бока. «Can you dig that… sucka?»

Звучит музыка Коди Роудса, и вот уже тот сам идет к рингу, чтобы рассказать нам, как все «на самом деле» будет в это воскресенье. Букер слишком обрадован по поводу своего матча. Если бы они были героями фильма, то он бы выиграл, но, увы, это не фильм, и реальность такова, что Букер проиграет ему. Букер, в свою очередь, спрашивает, не такова ли реальность, чтобы он надрал Роудсу зад прямо сейчас. Коди говорит, что, так как Букер вмешивался в два его последних матча против Дэниела Брайана, он добился назначения третьего матча на сегодня – причем, Тедди Лонг поставил условие, согласно которому если Букер вмешается в этот матч, он будет отстранен, и их бой на TLC не состоится.

– Первый матч.

  • Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс против Дэниела Брайана в матче без титула на кону.
  • – Неплохой бой, но ничего особо выдающегося – эти рестлеры показывали нам гораздо более интересные матчи. Да и приемов было не особенно много: Headlock, Missile Dropkick и Back Suplex с турнбакла (переведенный Роудсом в подобие Cross Body) от Брайана и Suplex за ринг, Gordbuster, Clothesline и победный Cross Rhodes от Коди.

    – Результат: Коди Роудс победил Дэниела Брайана за 5:45.

    – За кулисами прямо таки сияющая от счастья Алиша Фокс идет к рингу.

    – Второй матч.

  • Алиша Фокс против Натальи.
  • – Глупейший матч, закончившийся, не успев начаться, после того, как Фокс просто свернула Наталью в удержание.

    – Результат: Алиша Фокс победила Наталью за 1:00.

    – После боя Алиша поднимает клок волос Натальи, вырванный у нее во время удержания, называет свою противницу «ненатуральной» и говорит, что ее обхитрили. Наталья в гневе залезает на ринг, но сразу же получает Rolling Leg Drop. Довольная Фокс уходит.

    – Повтор номинантов на Slammy «Pipe Bomb of the Year».

    – За кулисами Марк Генри подходит к Джеку Суэггеру и Вики Герреро и просит Джека травмировать сегодня лодыжку Биг Шоу. Генри обещает, что в этом случае Суэггер станет претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе. Джек говорит, что травмирует Биг Шоу, но не для Марка, а для себя самого. В конце концов, в отличие от Генри, он уже побеждал Шоу в прошлом. Его будущее – стать чемпионом мира в тяжелом весе. Генри забавно грозит Джеку пальцем и уходит.

    – Третий матч.

  • Джимми и Джей Усо vs Эпико и Примо Колона (с Розой Мендес).
  • – Неплохой командник, но очень уж короткий. Superstars убедительно доказывает, что все эти рестлеры способны показать хороший долгий матч – остается только гадать, почему букеры дают им так мало времени на SmackDown’е. Из приемов здесь нам успели показать Elbow Drop и Clothesline от Джимми, Elbow Drop, Running Hip Atack и Superkick от Джея, Clothesline от Эпико и Dropkick, Headlock, Clothesline и победный Backstabber от Примо.

    – Результат: Эпико и Примо победили братьев Юсо за 3:00.

    – Четвертый матч.

  • Биг Шоу против Джека Суэггера (с Вики Герреро).
  • – Перед началом матча к рингу вышел Марк Генри со стулом.

    – Средненький, скучноватый бой, хотя и лучше, чем обычные ТВ-матчи Шоу в последнее время. Суэггер показал нам Shoulder Block, Vader Bomb и Ankle Lock, а Шоу – Headbut, Shoulder Block, Body Slam, Clothesline, Corner Body Splash и Knockout Punch для победы.

    – Результат: Биг Шоу победил Джека Суэггера за 5:45.

    – После матча Шоу, чтобы впечатлить Генри, выбрасывает Суэггера с ринга. Марк, однако, не теряется и бьет стулом сначала Джека, а затем зачем-то еще и оператора, после чего уходит.

    – В раздевалке Зак Райдер подходит к Рэнди Ортону и спрашивает его, могут ли они быть друзьями. Ортон спокойно отвечает: «Нет». Тогда Райдер спрашивает, могут ли они хотя бы быть напарниками, и Рэнди говорит: «Возможно». Зак радуется, изрекает WWWYKI и уходит.

    – Пятый матч.

  • Хит Слэйтер против Теда Дибиаси.
  • – Еще один полусквош от этих двоих. В общем-то, даже в меру интересно, но краткость боя не дает воспринимать его в серьез. Слэйтер в этот раз провел Flying Elbow, Chinlock и Side Russian Legsweep, а Тедди – Headlock, Clothesline, Atomic Drop, Shining Wizard и победный Dream Street.

    – Результат: Тед Дибиаси победил Хита Слэйтера за 3:10.

    – После матча Джиндер Махал выбегает на ринг, нападает на Теда со спины и запирает его в Camel Clutch. На рампу выходит генеральный менеджер SmackDown’а Тедди Лонг. Он говорит, что раз уж Махалу так охота с кем-нибудь подраться, пускай подерется в матче… с Шимусом!

    – Шестой матч.

  • Джиндер Махал против Шимуса.
  • – И еще один полусквош. Махал провел лишь Neckbreaker, а Шимус уничтожил его с помощью Battering Ram’а, Irish Curse Backbreaker’а финального Brogue Kick’а.

    – Результат: Шимус победил Джиндера Махалаза 3:50.

    – Повтор RAW.

    – Ролик, посвященный фьюду Игрока и Кевина Нэша.

    – Промо 2 января 2012 года. Очевидно, нас ждет возвращение Хейда Вансена!

    – Седьмой матч. Мейн-ивент.

  • Рэнди Ортон и Зак Райдер против чемпиона США Долфа Зигглера и Уэйда Барретта (с Вики Герреро).
  • – Отличный командник. Может, поначалу и было чуть скучновато, но чем дольше длился матч, тем интереснее он становился, так что под конец скучать вам уж точно не придется. Из приемов Зигглер показал нам Hip Toss, Headlock, Shoulder Block, Elbow Drop и Dropkick, Барретт – Headbut, Big Boot, Swinging Neckbreaker, Suplex и Headlock, Ортон – Suplex, Clothesline, European Uppercut, Knee Drop, Back Suplex, Scoop Slam и Gutwrench Neckbreaker, а Райдер – Flapjack, Headbut, Dropkick, Clothesline, Broski Boot и DDT.

    В конце матча Барретт и Райдер оказались за рингом, где Уэйд толкнул Зака в ограждение. В это время на ринге Ортон провел Зигглеру RKO и начал удерживать его. Барретт хотел разбить удержание, но под суровым взглядом Рэнди решил этого не делать и просто стоял, смотря, как тот удерживает Долфа.

    – Результат: Рэнди Ортон и Зак Райдер победили Долфа Зигглера и Уэйда Барретта за 11:55.

    – После матча Барретт встает на стоящий возле ринга стол, они с Ортоном испепеляют друг друга взглядами, и шоу выходит из эфира.

    Краткие результаты шоу:
    Интерконтинентальный чемпион Коди Роудс победил Дэниела Брайана в матче без титула на кону;
    Алиша Фокс победила Наталью;
    Эпико и Примо победили братьев Юсо [Джимми и Джей];
    Биг Шоу победил Джека Суэггера;
    Тед Дибиаси победил Хита Слэйтера;
    Шимус победил Джиндера Махала;
    Рэнди Ортон и Зак Райдер победили чемпиона США Долфа Зигглера и Уэйда Барретта.


    P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.