AAA: Guerra de Titanes 2011

Рубрика: Lucha Автор: El Alukarto

Приветствую Вас, лучадоры! Близится конец года, а вместе с ним и праздники рестлинга, закрывающие год. Надеюсь, Вы уже посмотрели PPV от WWE и TNA, и вот настал момент и заключительного PPV от AAA – Guerra de Titanes. Шоу проходило на арене с простым названием Estadio Hermanos Serdán de Puebla, в городе Пуэбла. Оно записывалось 16 декабря, транслироваться будет 24, но у нас уже есть возможность им насладиться! Итак, приготовьтесь к жаркому зимнему экшену! Поехали!

Шоу открывается событиями прошлых недель. Борьба за власть между La Sosiendad и Ролданом, Кибернетико, который становится фейсом, Л.А. Парк, сходящий с ума, атаки на Доктора Вагнера старшего и младшего, со стороны Сообщества. Сегодня нас ждет развязка. Сегодня все карты будут открыты. Сегодня – Guerra de Titanes!

Традиционная музыка открывает PPV. Девушки выносят к рингу знамя ААА с фотографией одного из самых известных бизнесменов Мексики и основателя ААА – Антонио Пеньи.

В зале затухает свет и пришла пора первого матча.

  • Мини Чессман, Мини Истерия и Чемпион Мини ААА Мини Психоз против Маскариты Дивины, Октагонсито и Маскарита Дорада

Судит матч член Зала Славы ААА и всемексиканский любимец – Дон Пепе-Пепе Тропикаса! Отличный, быстрый и динамичный оупенер. Оппоненты постоянно менялись, как на ринге, так и за его пределами. А для победы Маскарита Дорада провел винтовой прыжок с третьего каната на Психоза и удержал его.

Победители: Маскарита Дивина, Октагонсито и Маскарита Дорада

Октагонсито берет микрофон и общается со зрителями, благодарит их за поддержку. Он приглашает на сцену своего кумира, человека, благодаря которому родился его образ – Октагона. Октагонсито высказывает недовольство, поскольку легенда связался с Л.А. Парком и Сообществом. Октагон отвечает, что ему наплевать на мнение его подделки и фанатов. Его не устраивает политика Хоакина Ролдана, потому он борется с ним. Далее он атакует Октагосито, ему на помощь выбегают Маскариты, но и им достается, а легенда покидает ринг.

В ходе матча кто-то постоянно вылетал за ринг и им доставалось. Матч получился не особо примечательным, но с забавной концовкой. Коннан залез на ринг атаковать Пимпинелу битой, обмотанной колючей проволокой, но ему досталось от Ла Бразы, которая(ый) поцеловал(а) его! Коннан в шоке выронил биту, а Секси Стар атаковала ей же Эскаларту и удержала через ролл-ап.

Победительница и НОВАЯ Чемпионка Reina de Reinas: Секси Стар

После матча началась небольшая заварушка между дровосеками, в итоге хилы просто покинули ринг.

На удивление отличный хардкорный матч с множеством спотов. По правилам для победы необходимо разбить подожженный стол оппонентом, что, собственно и сделал Экстремальный Тигр, проведя хурраканрану с апрона на Ничо эль Миллионарио сквозь стол. Кстати, похоже, что этот спот не был запланирован, так как Джо Лидер сбрасывал Икс Флая на стол, но дело кончилось болезненным ботчем.

Победители: Джо Лидер и Экстремальный Тигр

После матча Ничо хотели унести на носилках, но Джо Лидер все равно избил его.

Вполне стандартный 3 на 3, в котором участвовали звезды TNA – Динеро и Ганнер. Для победы Клоун-убийца удержал Д’Анжело после бомбы с турбанкла.

Победители: Психо-цирк

После матча хилы набросились на Цирк, но клоуны смогли раскидать оппонентов.

Нам показывают промо-ролик о вражде Сообщества и Оппозиции ААА.

Ближе к концу матча на помощь хилам выбежали группировка Милисия, но во спасение появились старые друзья Кибернетико – Лос Бизаррос. Хилов выгнали с ринга, а Кибернетико провел на Сильвер Кейне чоукслэм и удержание.

Победители: Оппозиция ААА

Показывают рекламный ролик Эй.Джей. Стайлза.

Эти двое сделали 20 (!) минутный матч, победу в котором, после бэкбрейкера одержал Месиас.

Победитель и Претендент №1 на титул Чемпиона ААА: Месиас

Во время матча к рингу вышли Коннан и Дориан. Они всячески отвлекали Месиаса, а после его победы объявили, что его ждет еще один матч прямо сейчас!

Матч короче предыдущего. Несколько обменов приемами, и в итоге в углу ринга оказывается стальной стул. Терри атакует Месиаса снова и снова, затем толкает его в угол, но Месиас перехватывает инициативу и Роб вписывает головоу в стул. Ролл-ап и удержание. Месиас одерживает вторую победу на шоу.

Победитель: Месиас

После боя на ринг выбежали Озз и Куерво, помочь добить Терри, но ему на помощь пришли звезды TNA. Они раскидали фейсов, как свое возвращение в ААА совершил… Вампиро! Он атаковал негодивых, после взял микрофон и произнес длительную речь о возвращении, так же объявив себя новым лидером Infermundo. После на ринг вышел Хоакин Ролдан и принес свои извинения за то, как он ранее обходился с Вампиро.

Нас ждет поздравление с наступающими праздниками от горячих девчонок ААА и ролик о вражде Perros’ов и их оппонентов в следующем матче.

Перрос доминировали в основном, но и фейсы поразили «горячими» приемами. Для победы Хектор Гарза удержал Феникса.

Победители: Perros del Mal

После боя стало ясно, что это не конец и фьюид будет продолжаться. А еще с Феникса маску содрали.

Ну что ж, а мы переходим к долгожданному главному событию вечера. Бой не просто двух легенд, но еще и титульный бой!

Очень интересный матч, и даже в плане развития. Стандартные обмены приемами, но уже к середине на ринг вышел Тоскано в футболке очень похожей на футболку CMLL!!! Он начал что-то кричать о том, что CMLL лучше всех, на что отвлекся Вагнер. На ринг выбегали все кому не лень. Сначала это была Марисела, затем Октагонсито. Они схлестнулись, но в итоге всей суматохи пострадал рефери. Тогда пришел еще один. Парк пытался удержать противника, но безуспешно. Тогда Парк вырубил и этого судью, а затем провел DDT на Вагнере. Судьи нет, Вагнер приходит в себя, на него нападает Октагон и тот быстренько вырубает его. Но пока он отвлекся, Парк атакует Чемпиона кастетом и проводит удержание.

Победитель и НОВЫЙ Латиноамериканский чемпион ААА: Л.А. Парк

После матча Л.А. Парк объединился с Тоскано, Эль Техано мл. и Маскарой Ано 2000 мл., создав новую группировку – «псевдо-CMLL»!!! Они начали избивать Вагнеров, но им на помощь пришли Психо-цирк.

Вот такой нестандартный и неожиданный, я бы сказал, конец PPV. Что будет дальше неизвестно, но одно ясно точно: будет интересно.


А я с Вами прощаюсь, спасибо за внимание. В связи с праздниками и моим отпуском мы встретимся с Вами уже в следующем году! Всех с наступающими праздниками и всего самого наилучшего. Пусть в Новом году Ваши мечты и желания сбудутся! В пределах разумного, конечно =) Меня зовут El Alukarto. Всем пока. Пока!

Top.Mail.Ru