ECW Арена: Грустные перспективы

Pwinsider.com напоминает, что арена Asylum (экс Викинг-Холл, экс ECW-арена) 14 января примет последнее на неопределенное время шоу рестлинга. Это будет двойное шоу Evolve и CZW.

За прошедшую неделю новый владелец здания — Джоанна Пэнг — встречалась с руководителями различных компаний, которые проводят там свои шоу. По новым данным, Джоанна не является ярой противницей рестлинга, но 1го числа арена будет закрыта на ремонт. Ремонт в себя включит существенное изменение зала, где проводятся рестлинг-шоу — прежде всего, будут значительно обновлены подтрибунные помещения (раздевалки, туалеты), основной зал, а также будут снесены некоторые секции балкона (в той части арены, где обычно располагается основная камера (Eagle’s Nest)). Делается это все с целью расширения общей вместительности зала.

Шанс на то, что про-рестлинг еще вернется на арену, еще вроде бы есть. Но, по сообщениям PWI, арена будет выглядеть совершенно по-иному. Если Арена закроется для рестлинга, это будет существенным ударом по рестлингу в Южной Филадельфии, поскольку это всегда был крайне приемлемый вариант по аренде (всего 2.5 тысячи долларов), а также поскольку на арене действовали весьма свободные правила (относительно крови и использования ламп). Соответственно, после ремонта и цена может возрасти, и правила могут быть ужесточены.

Top.Mail.Ru