TNA Impact Wrestling 29.12.2011

Рубрика: TNA, Видео Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы с вами продолжаем следить за событиями на Impact Wrestling, и сегодня у нас выпуск от 29-ого декабря 2011 года. Вашему вниманию представлен краткий обзор событий выпуска. Более полное описание событий, а также видео будут добавлены чуть позже.

— Шоу открыли Мэдисон Рэйн и Гейл Ким, которые вызвали на ринг Тару и Брук Тессмакер. Тара и Брук выходят на ринг, и Мэдисон увольняет обоих рестлерш. Вмешавшийся Стинг сказал, что у Мэдисон нет таких полномочий и заявил, что сегодня Гейл Ким будет защищать пояс Чемпионки нокаутов в матче против Микки Джеймс.

— За кулисами Скотт Штайнер говорит Эбиссу, что они станут лучшей командой и призывает его стать монстром.

Казариан и Эй.Джей. Стайлз победили Эбисса и Скотта Штайнера и вышли в финал командного турнира TNA

— В ходе матча Эбисс атаковал Штайнера, что и привело к победе Стаилза и Каза. Вышедший Быдло Рэй пошёл разбираться с Эбиссом. Итогом разговора стало то, что на Genesis они встретятся в матче по правилам «Бал Монстров», и если Эбисс проиграет, то он должен будет вновь присоединиться к Имморталам.

— За кулисами Стинг встречает Курта Энгла и говорит, что ему понравилось то, что Курт творил на прошлой неделе. Энгл ответил, что он «оковбоился», а теперь его нужен разогревочный матч перед Genesis. Стинг ответил, что соперником Энгла станет человек, который может ударить его ногой по лицу так сильно, что у Энгла треснет голова. Курт ответил, что не хочет драться против Роба Ван Дама, на что Стинг подытожил, что ему придётся.

— За кулисами Ганнер в сопровождении Рика Флэра говорит, что сегодня кого-то снова увезут на скорой, потому что он убийца.

Шима Зион победил Тони Низа в третьем матче серии и выиграл её со счётом 2:1. На Genesis Зион будет драться против Остина Эйриеса в матче за титул Чемпиона Х-дивизиона

— Матч Ганнера против Дагласа Уильямса закончился дисквалификацией первого после того как Ганнер оттолкнул рефери. Затем Ганнер провёл Уильямсу ДДТ на бетонный пол и британца увезли на носилках.

— Роберт Руд вышел на ринг и пригласил к нему присоединится своего лучшего друга Трэйси Колески, чтобы тот мог высказать ему в лицо всё свои недовольство. Колески вышел и обвинил Руда в том, что тот отвернулся от своей семьи и от своих друзей, которые по нему скучают. Руд ответил, что он всегда был популярнее и талантливее, чем Трэйси, а затем потребовал, чтобы он никогда не говорил об его семье. После Бобби сбил своего друга с ног и начал избивать. Трэйси Колески спас выбежавший Джефф Харди.

— Эрик Янг и ОДБ за кулисами готовятся к своему матчу.

Магнус и Самоа Джо победили Эрик Янг и ОДБ и вышли в финал командного турнира TNA

Роб Ван Дам победил Курта Энгла по дисквалификации после вмешательства Джеймса Шторма

Гейл Ким победила Микки Джеймс

после того как Джеймс атаковала некая женщина в чёрном и провела ей Рэйн-Дроп. ГейЛ Ким оставалось лишь удержать Джеймс, тем самым защитив титул Чемпионки нокаутов TNA.

На этом всё, и я с вами прощаюсь до следующей недели!

Top.Mail.Ru Betwinner