Кто занимался организацией Collision, что было до шоу и после

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

PWInsider рассказывает о том, как прошло первое шоу Collision.

После завершения записей СМ Панк пригласил на ринг зрителя с плакатом в поддержку ЛГБТ, выразил поддержку, а затем рассказал, как его самого всегда осуждали за внешний вид, одежду, прическу и музыку, которую он слушал. Но в про-рестлинге должно быть не так.

Крис Хиро был за кулисами, но он работал продюсером записей Ring of Honor, которые прошли до Collision и после. Ожидается, что в ближайшие пару недель его пробы продолжатся, решения по его будущему пока нет.

Другими продюсерами шоу стали Пэт Бак и Сонджей Датт. Также в закулисной организационной работе участвовал Джефф Джарретт. В частности, он организовывал запись сегментов. Бывший рестлер и действующий промоутер Кевин Мэттьюс занимался организацией и кадрами.

Вопреки инсайду Fightful Эйс Стил всё же был на арене, но находился он в семейной ложе и работал по удалёнке. За кулисами его не было. Уточняется, что на это шоу он приехал по своей иницитиве.

На шоу активно и успешно продавалась сувенирная продукция. Весь мерч СМ Панка был распродан. В остальном, тоже продали почти всё, что завезли.

Top.Mail.Ru
Перфорированный стальной лист - купить перфорированный металлический лист.