WWE RAW за 16.01.12

Рубрика: WWE Автор: R.I.P.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Анахайме, штат Калифорния.

— Шоу начинается с короткого ролика «Long Live The Dream», главную роль в котором исполнил Мартин Лютер Кинг. Далее следует стандартная заставка шоу – всё готово к действию.

— Джастин Робертс анонсирует выход Мика Фоли. Нам сообщают, что сегодня нас ждет матч за USA-чемпионство между Заком Райдером и Джеком Суэггером, а также командный матч – СМ Панк и Дэниел Брайан против Марка Генри и Долфа Зигглера. А на ринге у нас своё промо начинает вышедший Фоли. Мик говорит, что находится сегодня здесь по двум причинам. Первая – он никогда не упустит возможности съездить в Диснейлэнд. Фоли говорит, что он открыт для работы в WWE не в роли рестлера и что он переживал все свои мечты на ринге WWE, включая WrestleMania в этом же здании. Вторая мечта Мика состоит в том, чтобы его двое детей смогли увидеть его на ринге как минимум ещё один раз, потому что ранее они не могли этого сделать в силу своего возраста, они были слишком малы. Фоли говорит, что он хочет принять участие в матче Royal Rumble через две недели.

Его прерывает выход Вики Герреро с Долфом Зигглером. Вики объявляет Долфа как следующего WWE-чемпиона, и парочка направляется на ринг. Долф начинает усмешки и издевки в сторону Мика и его детей, говоря, что он уже старик и тому подобное. Фоли говорит, что на деле всё может оказаться иначе – он не только будет в матче RR, он выиграет его. Долф же сообщает, что на прошлой неделе Джон Сина от него убежал, а до этого он сам победил СМ Панка два раза подряд. Долф говорит, что собирается выиграть RR-матч, а затем и победить СМ Панка, но думать о том, что придется защищать этот титул от Фоли – это большое разочарование. Долф ещё раз обращается к Мику, что для него все давно закончено, чтобы он шёл домой, купил новую футболку и поел салата. Долф повторяет Мику, чтобы тот уходил.

Долфа прерывает выход СМ Панка. Панк говорит, что очень рад видеть Мика Фоли. Долф говорит Панку, что он и Фоли получили одежду от одного и того же бомжа на улице. Панк говорит, что они вообще с Миком похожи – они не следуют традициям соответствовать моде, чтобы быть большинство WWE-звезд. Кроме того, они не прячутся за женщиной. Панк напоминает Долфу о том, что в их титульном матче будет специальный рефери, но это не изменит того факта, что он останется чемпионом после окончания матча, потому что он – лучший рестлер в мире. А защищать титул от Мика Фоли на WM28 – это было бы чертовски круто. Вики начинает говорить, насколько прекрасен Долф, но выходит Джон Лауринайтис. Джон представляет себя любимого и настаивает, что будем честным в титульном матче на Royal Rumble. Более того, Джон рассмотрит кандидатуру Мика в RR – Лауринайтис решает не тянуть, отказывая Мику в участии в матче. Зал недоволен, Герреро долго смеется над Миком прямо ему в лицо.

— Мы видим, как за кулисами идут Эван Борн и Кофи Кингстон – уже без командных титулов.

Первый матч:

— Матч начинают Эпико и Эван Борн. Несколько перехватов и хуринкарана от Борна. Тэг получает Примо, немного командного взаимодействия, Роза Мендес эмоциональная зп пределеами ринга. Эвана зажимают в углу ринга, но тот проводит ещё одну хуринкарану – уже Примо и с турнбакла. Передача тэга Кофи Кингстон – серия успешных атак и бумдроп. Подготовка к Trouble in Paradise – Кофи отвлекает Примо. Со второй попытки Trouble in Paradise проходит, но Кофи не собирается удерживать соперника Борн готов закончить дело Air Boom’ом. Однако Эпико быстро возвращается, вытаскивает Кофи с ринга и пускает его в турнбакл. Эван на это отвлекается, Примо сбрасывает его с турнбакла и завершает дело победным бэкстэббером.

Победители: Примо и Эпико

— За кулисами Джон Лауринайтис отправляет кому-то смс. Подходит Дэвид Отунга, Джон сообщает, что сегодняшний мэйн-ивент будет матчем 3 на 3, а не 2 на 2, как было объявлено в начале выпуска. Отунга присоединится к стороне Генри/Зигглера, а к Панку и Брайану … камера движется вправо, и мы видим Криса Джерико! Крис ничего не говорит, улыбается, тушит свет в кабинете Джона, демонстрируя в своей фирменной позе как красиво горит его пиджак.

— Джош Мэтьюз берет интервью за кулисами у Зака Райдера в компании с Ив Торрес, говоря, что врачи не разрешили ему участвовать в сегодняшнем матче. Ив говорит, что Зак не в форме и должен отдыхать дома. Зак же считает по-другому – а если кто-то думает, что он лишится титула, то они полны дерьма, считает Райдер. Ребра Зака перевязаны, Ив говорит, что пойдет на его матч вместе с ним.

— Небольшой ролик о фьюде Каина/Райдера/Сины, содержащий в себе события последних двух недель.

Второй матч:

— Джек начинает с удара по спине, сайдслэма и сильного irish whip’а. Ещё парочка ударов от Джека, попытка перехвата инициативы Райдером – неудачно. Джек полностью доминирует – удар коленом по спине, бомба с угла турнбакла и суплекс. Следует gutwrench bomb, но судья отсчиывает только двушку. Джек не верит, продолжая избивать Зака. Ещё одна gutwrench-bomb всё же приносит Джеку победу. По сути, это был сквош.

Победитель и НОВЫЙ US-чемпион: Джек Суэггер

— Промролик WrestleMania 28.

— Переносимся в раздевалку, где Зак Райдер корчится от боли в компании врача и Ив Торрес. Присоединяется Джон Лауринайтис и показывает Заку бумаги, которые запрещали ему выходить на ринг. Ив попыталась вмешаться в разговор, но Джон её заткнул и покинул раздевалку.

— Джастин Робертс анонсирует, что следующий матч будет объявлять блоггер Перез Хилтон.

Третий матч:

— Одна из сестер Белл начинает владеть инициативой первую минуту, но Келли отвечает бульдогом. Сестры вновь попытались заменить себя на ринге, но Перез Хилтон вытащил с ринга одну из сестер, говоря, что обманывать нехорошо. Келли этим воспользовалась и свернула одну из Белл в победное удержание.

Победители: Келли Келли и Алиша Фокс

— Проморолик Royal Rumble 1992 года.

— На ринг выходит Рон Киллингс. Не успев ничего сказать, его прерывает выход Уэйда Барретта. Уэйд поднимается на ринг и представляет себя любимого. Он говорит, что мы все еще услышим это имя еще скоро — когда буду объявлять победителя Royal Rumble 2012. Уэйд говорит, что он — участник Королевской Битвы, впрочем, как и Рон. Уэйд говорит, что Литл Джимми считает то, как он говорит, смешным. Рон этого не отрицает, после чего демонстрирует на экране фотки с собой и Микки/Минни Маус, с Дональдом Даком. Уэйд спрашивает, что он с этим вообще должен делать. Рон показывает фотку себя с Пиноккио — Рон говорит, что Пиноккио сказал ему, что Уэйд выиграет RR, после чего на экране нос у персонажа начинает быстро расти. Рон говорит, что даже не знал, что это PG. Рон верит, что мыши могут говорить, а свиньи — летать, но Баррет все же Битву не выиграет — вот в чем правда. На Рона со спины нападает Миз и начинает избивать Рона. На помощь прибегает Шимус, «очищая» ринг от Уэйда и Миза. Звучит музыка Тедди Лонга, который назначает over the top challenge-матч в качестве небольшого превью к Royal Rumble.

Четвертый матч:

— Медленная возня в начале матча, где пары разбились и обменивались простыми ударами. Первым вылетает Уэйд Барретт – в этом ему помогли Рон с Шимусом, а затем и присоединившийся Миз, который следом начинает серию успешных атак на Роне, который секундой ранее получил от Шимуса. Миз пытается выбросить Рона, но Киллингс удерживается. Шимус же приходит в себя и начинает тотально доминировать над Мизом. Шимус промазал велосипедный удар и едва не вылетел, Миз попытался перехватить инициативу, но вновь напоролся на Шимуса, который начал выбрасывать Миза. Сзади быстренько подоспел Рон и выкинул их двоих одновременно.

Победитель: Рон Киллингс

— После матча Рон отпраздновал победу танцульками, а Шимус все же провел Мизу велосипедный удар.

— За кулисами к Джону Лауринайтису врывается Джон Сина, говоря, что тот лишил Зака титула. Лауринайтис назначет Джону бой против Каина на Royal Rumble, Джон считает это великолепной новостью. А сегодня Сину ждет матч против Джека Суэггера.

Пятый матч:

— Джон с невероятной жестокостью и остервенением начинает избивать Джека ещё до того момента, когда судья должен был дать команду пробить в гонг, не давая тому ни единой возможности перехватить инициативу. Немного поизбивав Джека на ринге, Джон переместилися за его пределы, особое внимание уделяя комментаторскому столу. Полное доминирование Джона продолжается тем, что Джек получает irish whip в стальные лестницы и ещё несколько ударов головой об их нижнюю часть. Сина не успокоился, взяв верхнюю часть ступенек и приготовился уже нанести удар по бездыханному Джеку, но его прервала пиротехника Каина с рампы. Сам Каин появился на большом экране, сказав, что это было впечатляюще, а на Royal Rumble Сина будет просто охвачен ненавистью.

Шестой матч:

— Бродус веселил публику в течение пару минут. Сквош, Джей Ти Джи ничего сделать не дали.

Победитель: Бродус Клэй

— Мы смотрим повтор событий последнего SmackDown, где Эй Джей досталось от Биг Шоу. На рампе появляется Дэниал Брайан и говорит, что Биг Шоу – жестокий урод, из-за которого Эй Джей уже никогда не будет прежней, так как получила травму. Брайан говорит, что Биг Шоу должен был этого избежать, а его слёзы – это всё фальшивка. Дэниал предупреждает, что если еще раз увидит Биг Шоу на SmackDown, он заставит его заплатить. Брайан анонсирует, что будет защищать свой титул в эту пятницу против Марка Генри – этот матч он посвятит Эй Джей. Дэниал сообщает, что на прошлой неделе она призналась ему в любви – он покажет, насколько он это ценит в своем поединке.

Шестой матч:

— Долф и Панк начинают матч. Пару бросков от Панка и бадислэм, удар ногой по туловищу и суплекс. Панк передает тэг Брайану, немного командного взаимодействия и апперкот от Дэниала. Брайан спотыкается, Долф перехватывает инициативу, работая над его правой ногой, после чего передает тэг Отунге, который продолжает атаки на ногу. Зигглер получает тэг, зал скандирует «Y2J»! Долф проводит элбоудроп и продолжает болевые на ноге Дэниала. Брайан дотягивается до канатов, Долф мажет сплэш в угол ринга, Дэниал передает тэг Панку, Долф – Дэвиду. Панк проводит удушающий и удар головой в живот. Дэвид прерывает одну из атак, передавая тэг Зигглеру. Пара ударов ногой и нэкбрейкер от Долфа. Долф берет Панка в удушающий, но тот проводит бэкбрейкер. Панк уже готовится передать тэг Крису Джерико, но Отунга его оттаскивает. Дэвид усаживает Панка на турнбакл, но тот его сбрасывает и проводит успешный элбоудроп. Наконец, вот оно – Крис получает тэг! Крис начинает приветствовать толпу со всех сторон в течение нескольких секунд, после чего передает тэг Дэниалу Брайану и уходит с арены. Дэниал выглядет обескураженным, шоу уходит на рекламу. Итак, матч превращается в поединок 2 на 3 – Дэниал Брайан передает тэг Панку, который начинает серию успешных атак, начиная от некбрейкера и бульдога и заканчивая успешным прыжком с турнбакла. В дело вмешивается Марк Генри, у них с Дэниалом начинается возня за рингом, Марк бросает соперника на рампу, после чего уводит его за кулисы. Звучит музыка Мика Фоли, который поднимается на угол ринга и сообщает рефери, что он – участник матча взамен Криса Джерико. Панк попытался сразу же передать ему тэг, но получил ножницы от Долфа. Удержание – 2 счета. Долф зол и проводит два некбрейкера Панку. Очередное удержание и 2 счета. Панк, наконец, прерывает одну из атак – обе стороны обмениваются тэгами. Мик Фоли уверенно начинает доминировать над Отунгой – удар ногой с разбега в угол ринга и ДДТ. Мик Фоли достает Mr.Socko, засовывает его в рот Дэвиду, после чего судья бьет в гонг, присуждая победу фейсам.

Победители: СМ Панк и Мик Фоли

Правда тут же выходит Джон Лауринайтис и говорит, что вынужден дисквалифицировать фэйсов и отдать победу хилам.

Панк берет микрофон и спрашивает Эйса, не считает ли тот, что Панк его не уважает? Впрочем он скажет, что неважно, что сделает Панк, Лауринайтис по этому поводу ничего не сделает. Панк предлагает Джонни достать, простите, шары из кошелька. Пора признать правду — люди в душе не знают, кто такой Джонни Эйс. Когда он был исполнителем, он неплохо выглядел внешне, но на ринге он был полным дерьмом. Наверное, ему было трудно — его брат был Дорожным Воином (Road Warrior), а он сам — мусоркой (Road Kill). У него не было харизмы, он был скучен. Наверное, Джонни убивает, что он не смог выступать в WWE. И из полного дерьма (somebody that sucked) он стал задоцелователем (somebody that sucked up). Он не может признать, что Панк за год добился большего, чем тот за карьеру. Панка пытались подставить более могущественные люди, но никому это не удавалось. Пусть Эйс смирится с тем, что Панк Чемпион WWE. Вне зависимости, что произойдет, Панк все равно будет лучше. И если вдруг Джонни все же подставит Панка, то все будут обсуждать одну вещь — почему это Джонни выглядит так, будто бы был прокручен через мясорубку! Просто потому, что Панк его как следует отделал. Панк замахивается, Джонни закрывается, Панк называет его позорищем и уходит.

Мик Фоли показал Эйсу большой палец. Эйс взял микрофон и снова представился. Скоро он станет полноценным ген.менеджером RAW, и он не позорище. Он не позволит над собой насмехаться. Мик предлагает Лауринайтису признать, что он намерен подставить Панка на Rumble. Фанаты считают, что Лауринайтис лох. Джон спрашивает Фоли, что тот о себе думает, и с кем он разговаривает. Эйс признает, что он намерен подставить Панка. Он сделает свою работу, а сейчас он очень устал от постоянных наездов и ругани. Каждую неделю он делает лучшее шоу во Вселенной WWE, а его ругают. Больше он этого терпеть не будет. Он бьет Фоли микрофоном и уходит. Шоу на этом заканчивается.

Top.Mail.Ru