Superstars 19.01.2012

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

Привет, с вами Фарук и новый выпуск Суперстарс! Поехали!


  • Первый Матч – Наталья против Тамины

Начинается матч небольшо обмена любезностями, в котором всё таки вверх одерживает Наталья, пусть даже она немного пугливо в один момент спряталась от оппонентки между канатами в углу ринга. Наталья агрессивно атакует Тамину, даже насаживает её живот на канат и пробивает пинком по груди. В итоге Тамина оказывается заперта в абдоминал стретч, но не без труда выбирается из него хип тоссом. Но инициатива вновь была упущенна после клоуслайна, как итоге Тамина вновь оказалась в болевом, но теперь уже в пин ап стронге. Но Тамина не сдалась и потому Нейдтхарт её отпустила, а после промазала легдропом и получила серию чопов и почти пробила суперкик, но Наталья поймала ногу и попробовала провести снайпера, но оппонентша скрутила её в смол пекейдж. Удержание не стало успешным, а Наталья схлопотала самоанское падение. Тамина лезет на угол ринга, но канадка добирается до неё. Всё равно Тамина отбивается хэдбатами и это суперфлай сплеш для победы. Честно, я в шоке. Потом всё объясню.

Победительница – Тамина

А нам показывают что нас ждёт матч Джиндера Махала и Алекса Райли. Позже показывают некоторые факты о зале славы. А ещё позже мы видим повтор со Смекдауна, когда Шоу уничтожил Эй Джей. Нам также рекламируют выпуск Смекдауна где Генри попробует выиграть титул у Браяна, а всё шоу будет в Лас Вегасе в рамках шоу рулетки. Но и это не всё – реклама матча Сины и Рока. Всё… Шучу! Нам показывают как в 2008 году в Королевской Битве выиграл Джон Сина. Теперь всё, фух…


Начинают матч Хоукинс и Райан. Побеждает с лёгкостью второй. Потому Курту приходится отдать таг Рексу. Правда и Рекс тут же отгребает по первое число. Таг Сантино Марелле и начинает серия уворотов в итоге которых Рекс чуть не получил Кобру. Он скатился с ринга, а Хоукинс попытался напасть на Мареллу, но его перехватил Мейсон и выкинул милитарным прессом с ринга на Тайлера. У нас реклама Роял Рамбла. Мы вернулись и мидкард мафия в лице Рекса месит Сантино сильными атаками руками. Таг Хоукинсу. Снеп суплекс. Хэдлок. Классика Суперстарса). В один момент Сантино отбивается от Курта и почти успевает передать таг напарнику, но Рекс оказывается быстрее и не даёт ему это сделать, хотя Тайлер делал это так медленно, что Сантино специально валялся в сантиметрах от Мейсона и не протягивал руку. Потом очередные нехитрые действия хиллов. Сантино таки отбился от Курта станнером в шпагат и передал таг Райану. Тот начла разнос Курта и Рекса, а в конце передача тага Марелле и кобра. 1-2-3. Вы удивлены? Да ладно, не шутите так.

Победители – Сантино Марелла и Мейсон Райан

Нам рекламирует DVD в котором на трёх дисках собраны лучшие матчи с ППВ WWE в 2011 году! А после рекламируют матч Зигглера и Панка на Королевской битве со специальном судьёй – Лауринатисом. А после показывают события последнего RAW. То есть мейн ивент и промо Панка после этого. Это конечно всё очень круто, но жаль что Дольф Зигглер в этом сюжете на самом дальнем плане. Панк и Лауринатис… А Дольф это «так», жаль. И ещё нам показывают рекламу Смекдауна в котором будет рулетка!


Матч начинает Джиндер. Он легко загоняет оппонента в угол и забивает его там, но Алекс тут же перехватывает инициативу и они уже меняются местами. Райли и парящим клоуслайном сбивает оппонента и даже передним ддт с угла ринга его в ринг лицом впечатывает. Но всё равно Джиндер отбивается и возвращает своё хильское преимущество. Махал действовал не плохо, до тех пор пока не запер оппонента в замке головы. Алекс выбирается из него и обмен панчами… И Алекс в нём побеждает и добавляет пару клоуслайнов и спайнбастер. Поднимает Джиндера на плечи для ТКО, но оппонентс прыгивает с них и провод скуп слем в присед. Камел Клатч… Зал скандирует – США, но Алекс сдаётся… Мало. Потому ниже среднего без вопросов…

Победитель – Джиндер Махал

Традиционно подведу итог выпуска и поделюсь своими мыслями. Женские матчи я не люблю, но от этого я был в шоке. Он был хорошим. Причём лучше многих мужских! Лучше бы этот матч был в мейн ивенте выпуска, потому что в этом выпуске он явно был лучшим. Радует такой матч, не радует, что Наталья стала слишком часто проигрывать. А затем командный матч… Я почти на 100 процентов уверен, что Райан и Марелла это команда не на один раз, более того сейчас вероятно сделают фьюд Братьев Усо и Колонов, Колоны отстоят титулы, а потом выйдут на битву против Сантино и его нового «Козлова». Схема сработает и у нас появятся новые чемпионы. На самом деле это уникально. Не имея дивизиона легковесов или икс-дивизиона ещё и не иметь командный дивизион. Столько рестлеров… Так соберите же их по командам, это не так сложно. Хоукинс и Рекс, Братья Усо, Колоны, Марелла и Райан, добавьте к ним допустим: Райли и ДиБиаси, Кидд и Слейтер… Эх, прям обидно за то что происходит. Ну и в конце концов у нас мейн ивент, которым я остался недоволен. Тут даже говорить нечего. Смотреть этот выпуск только ради матча див я не советую. Отдельно матч посмотреть можно, а всё целиком – не тратьте время. Лучше посмотрите серию Ясновидца, Доктора Хауса, Во все тяжкие или других хороших сериалов. Надеюсь на следующей неделе нас ждут матчи лучше. Спасибо, с вами был Фарук. Пока!

Top.Mail.Ru