Топ-рестлер NJPW не до конца залечил травму плеча

Рубрика: Puroresu, Новости Автор: злобная росомаха

Еще одна травма гипотетически может испортить не только ближайшие планы NJPW, но и ожидаемое многими шоу Forbidden Door. На прошедшем шоу NJPW Resurgence с повреждением плеча также выступал Уилл Оспрей, выигравший полуфинал турнира за претендентство на Чемпионство США.

Один из самых хайповых рестлеров современности с середины марта провел лишь третий матч, до того он дважды отметился на ринге в родной Британии. Причина тому — травма акромиально-ключичного сустава (который крепит ключицу к лопатке) в правом плече.

Предположительно травму он получил во время четвертьфинала этого турнира, который прошел в рамках мартовского тура New Japan Cup — тот матч был последним для Оспрея перед тем, как он взял паузу. Wrestling Observer убеждает, что Оспрей еще не до конца восстановился, и повреждение его всё еще беспокоит.

Впереди у Оспрея финальный матч турнира против Лэнса Орчера 4 июня на шоу Dominion, победитель проведёт матч против Кенни Омеги за титул Чемпиона США, а еще впереди уже маячит Forbidden Door и июльский тур G1-Climax.

Оспрей уже сам признавался в некоторых интервью о том, что ему рекомендовали успокоить свой арсенал, отказаться от частого использования приёмов, которые опасны для его организма (речь про Штормбрейкер).

Top.Mail.Ru
Священныи коран. . Время намаза 2024 начало и конец рамадана в 2024.